Прошу помощи. СрочноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olushka
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи. Срочно

Сообщение Olushka »

Добрый день
Последний раз редактировалось Olushka 24 авг 2022, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Прошу помощи. Срочно

Сообщение Assiria »

Olushka: 23 авг 2022, 11:44 Доброго времени суток.Меня зовут. Ольга,я приехала в Россию с города Горловки Донецкой Народной Республики.В связи с проведением спец.операции и участившимися обстрелами города,я приняла решение выехать и вывезти своего несовершеннолетнего ребенка. Устроится на работу не предоставляется возможным,так как не с кем оставлять ребенка,а очередь в дет.садик,дойдет не скоро.Я хочу вернуться обратно домой,мои все финансовые запасы закончились совсем( я рощу ребенка одна),мне необходимо 6 500 руб.на проезд обратно в Горловку. Прошу всех неравнодушных помочь.
Карта Сбербанк "мир":2202203686695216
Заранее благодарю. Не судите строго,мы тоже не хотели войны,бросать свое жилье,терять работу и так далее. Если не хотите помогать,то и не обсуждайте и не обливайте,пожалуйста,грязью.
Граждане рф чем вам обязаны?
Попросите у своих с Украины, не все же переехали в рф, или за бугор.
Как выезжая планировали жить в рф если ребёнка не оставишь одного в следствие и на работу не устроиться?
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Я не в Украине проживала,а ДНР! Лично вы мне ни чем не обязаны!Но и не я и не мой ребенок не устраивали эту войну! По поводу работы,ваши же власти обещали помочь с трудоустройством,с детскими садами,школами. Но этого нет. Я понимаю,что в приоритете сначала местное население. И знаете,надо вам,наверное,пережить весь тот ужас,чтобы вы добрее стали
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Olushka: 23 авг 2022, 12:01 ваши же власти обещали помочь с трудоустройством,с детскими садами,школами.
Обращайтесь к ним. Форум ничего не обещал лично вам, не так ли?
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Я где-то написала,что вы мне пообещали или обязаны чем-то? Я просто попросила помощи,если у вас нет желания,вас же никто и не заставит! Просто пройдите мимо и все. У каждого свое мнение.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

А на что вы в Горловке будете жить?
Assiria

Сообщение Assiria »

Olushka: 23 авг 2022, 12:01 Я не в Украине проживала,а ДНР! Лично вы мне ни чем не обязаны!Но и не я и не мой ребенок не устраивали эту войну! По поводу работы,ваши же власти обещали помочь с трудоустройством,с детскими садами,школами. Но этого нет. Я понимаю,что в приоритете сначала местное население. И знаете,надо вам,наверное,пережить весь тот ужас,чтобы вы добрее стали
Прежде чем такое желать другим и упрекать в злости, которой нет, можете сколько угодно раз пережить все сами, может добрее и чуточку умнее станете.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Olushka: 23 авг 2022, 12:07 Просто пройдите мимо и все.
С таким обращением о помощи, вам светит только нулевой результат. А вопросы задаются с одной целью -понять, требуется ли вам помощь, все ли средства в реале настолько исчерпаны, что вам только и остается как побираться в интернете. Мне кажется, что вам есть у кого из родных, друзей, знакомых, да хотя бы от отца ребенка -просить о помощи. Они вас знают, и если вы хороший и добрый человек, то обязательно помогут. Ну а на крайний случай - пункты для подобных вам в РФ работают, бесплатно. Почему вы не там, тоже непонятно.
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Ну,во-первых вопросы не задавали нормальные,чтобы я на них отвечала. Если бы спросили,о родных,я ответила бы вам. С отцом ребенка,мы никаких отношений не поддерживаем,родных кроме мамы никого нет. Друзья,да многи остались без работы,да и зарплаты у нас 9-10000 руб. Никто бы просто не занял.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Olushka: 23 авг 2022, 11:44 Друзья,да многи остались без работы,да и зарплаты у нас 9-10000 руб. Никто бы просто не занял.
В каком Вы городе?
Assiria

Сообщение Assiria »

Danielle_b, в соседней теме писала про Апшеронск Краснодарский край
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Olushka: 23 авг 2022, 12:16 Ну,во-первых вопросы не задавали нормальные,чтобы я на них отвечала.
Спасибо, что то не хочется вам помогать) Ну в принципе тоже хорошо, что вы сразу отписали свое настоящее отношение к возможным спонсорам и тем, кто мог бы вам помочь.
Вы еще и отсев делаете наверное, кто достоин вам помогать, а кто -нет)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Olushka: 23 авг 2022, 12:01 знаете,надо вам,наверное,пережить весь тот ужас,чтобы вы добрее стали
Ну вы то сама доброта. В чем форумчане провинились перед вами что вы им желаете плохое? Деньги без вопросов не переводят?
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Да,никто не виноват. Почитайте ниже мои комментари. Я не против ответить на вопросы. Но началось все не с вопросов,а с того,что мы сами в этом виноваты,обратитесь в Украину,референдум вы проводили и так далее. Я писала в своем обращении,не судите строго,я простой человек и не я это все затеяла,а политики. Меня тоже ни кто не о сем не спрпшивал. Мы тоже жили мирно и тихо.
Я писала,что мне никто и ни чем не обязан. Есть ко мне вопросы,задавайте я обязательно отвечу. Но не нужно просто гнобить
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Olushka: 23 авг 2022, 12:16 С отцом ребенка,мы никаких отношений не поддерживаем
А Вы по каким критериям выбрали такого отца ребёнку?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Olushka: 23 авг 2022, 12:38 Почитайте ниже мои комментари.
Ниже вашего пояса что ли? Или где?
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Ну вот как-то он сразу не сказал,что он такой. Все его плохие качества начали проявляться после того как родился ребенок
Assiria

Сообщение Assiria »

Olushka, отчего у вас не было осознания, что ребёнок ваш - вам и содержать?
Муж сегодня есть, а завтра......на больничном типа....
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

А вы думаете кто его все это время содержал? Я работала и и растила ребенка. Не я начала спецоперацию. Нас вот как- то не предупредили об этом,если бы знала,больше экономила и собирала деньги на черный день. А так мы жили и работали спокойно
Assiria

Сообщение Assiria »

Olushka, причем здесь спецоперация?
Мужчина он или есть или его нет, все остальное отмазки.
Нас тоже не предупредили, цены выросли до неба и нужных товаров стало мало (те же линзы в тридорога, без которых никак) и пр.
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Согласна,нас простых людей никто и ни о чем не спрашивает.За нас все решили.
А насчёт бывшего,ну вот такой он и ничего с ним сделать не могу. Он доставляет только одни неудобства. Все вопросы с ним мне приходится решать через суды. Ну это на его совести
Assiria

Сообщение Assiria »

Olushka, дети ваши вам и обеспечивать, только задуматься об этом стоило с самого рождения малыша.... :read:
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Я с вами полностью согласна. И пока у нас не началась война,я его растила и содержала одна. У меня ребенок был не хуже других и помощи ни у кого и никогда не просила.Впервые в жизни так сложилось,обратилась к людям за помощью,а взамен получила кучу негатива.
Assiria

Сообщение Assiria »

Olushka, мужчина к чему был тогда? Простите, для утех, а не для помощи?
Реальнее не на форуме просить, тут вы понимания не найдёте, а на месте, где сейчас, где люди вас видят, могут понять, поддержать и разделить :read:
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Да в том то и дело,что муж был не для утех и ребенок не нагуляный,мы долго к этому шли,мы лечились,анализы сдавали,ну а вот когда ребенку было пол года,ему подвернулась другая женщина. Винила и себя а это . Чего-то я ему не до дала,но за эти четыре года,что мы не вместе,он обзавелся ещё двумя детьми,незаконно рождеными и бросил этих женщин,как только они забеременели. Возможно причина не только во мне. Но вот как-то она сразу не сказал,что такой козел.
Я поняла,что на этом форуме могут только лишь облить грязью.
Если бы мне было к кому обратиться,я не писала бы сюда.
Assiria

Сообщение Assiria »

Olushka, не совсем, тут задают не совсем удобные вопросы, но поскольку сами "нуждающиеся" своим хамством и враньем отбили желание помогать, форум стал просто форумом, общалкой, обсуждением тем и не более :read:.
Тут пробовали просящим и жилье бесплатно за оплату жкх предложить, и вещи, и продукты и все дружно сливались, большинству нужны только халявные деньги, потому и отношение такое :read:
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Понимаю,у нас тоже так было дома. У нас есть группа "мамочки" ну и мы там вещи отдавали нуждающимся отдавали,игрушки,лекарства и все такое. Я как-то отдала вещи малого,а потом увидела фото и их продают. С тех пор,я просто вещи относила в церковь.
Понимаю,что доверия к людям нет,сама такая,тоже с большим страхом ехала сюда и боялась,что нас не встретят.
Согласна,что даже те люди,кто на форуме и могли бы помочь,но бояться быть обманутыми,не могут же они приехать и проверить правду я говорю или нет.
В любом случае,спасибо Вам,за то что поддержали со мной беседу,для меня это тоже важно,я одна в чужой городе,мне не только финансово,но и морально тяжело.
Спасибо вам за все.
Assiria

Сообщение Assiria »

Olushka, я тоже как помощник в личной ситуации оказалась в Лохах и мне тоже интересно как из нее выбираться.
Разница, что денег не прошу ибо бесполезно и кумекаю вот как выбраться самостоятельно :angel: :read:
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

А у вас что случилось?
Assiria

Сообщение Assiria »

Olushka, в профиле можно найти почитать Сказку для форумчан или какой сердобольной дурой можно быть :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема