Прошу помощи. СрочноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olushka
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи. Срочно

Сообщение Olushka »

Доброго времени суток.Меня зовут. Ольга,я приехала в Россию с города Горловки Донецкой Народной Республики.В связи с проведением спец.операции и участившимися обстрелами города,я приняла решение выехать и вывезти своего несовершеннолетнего ребенка. Устроится на работу не предоставляется возможным,так как не с кем оставлять ребенка,а очередь в дет.садик,дойдет не скоро.Я хочу вернуться обратно домой,мои все финансовые запасы закончились совсем( я рощу ребенка одна),мне необходимо 6 500 руб.на проезд обратно в Горловку. Прошу всех неравнодушных помочь.
Карта Сбербанк "мир":2202203686695216
Заранее благодарю. Не судите строго,мы тоже не хотели войны,бросать свое жилье,терять работу и так далее. Если не хотите помогать,то и не обсуждайте и не обливайте,пожалуйста,грязью.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Прошу помощи. Срочно

Сообщение lyudmila »

Во как привыкли то к халяве - привези-отвези, корми, пои, одевай. Как же не хотели? А референдум кто проводил? Вот у нас никто не спрашивал - хотим ли мы :wink:

Отправлено спустя 16 секунд:
Во как привыкли то к халяве - привези-отвези, корми, пои, одевай. Как же не хотели? А референдум кто проводил? Вот у нас никто не спрашивал - хотим ли мы :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Olushka: 23 авг 2022, 11:43 Доброго времени суток.Меня зовут. Ольга,я приехала в Россию с города Горловки Донецкой Народной Республики.В связи с проведением спец.операции и участившимися обстрелами города,я приняла решение выехать и вывезти своего несовершеннолетнего ребенка. Устроится на работу не предоставляется возможным,так как не с кем оставлять ребенка,а очередь в дет.садик,дойдет не скоро.Я хочу вернуться обратно домой,мои все финансовые запасы закончились совсем( я рощу ребенка одна),мне необходимо 6 500 руб.на проезд обратно в Горловку. Прошу всех неравнодушных помочь.
Заранее благодарю. Не судите строго,мы тоже не хотели войны,бросать свое жилье,терять работу и так далее. Если не хотите помогать,то и не обсуждайте и не обливайте,пожалуйста,грязью.
А где вы живете-то?
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

В данный момент,мы живём в Апшеронске. Нам помогли обычные люди,сдали квартиру,по минимальной стоимости. Но мы очень хотим вернуться домой.
Илина

Сообщение Илина »

Olushka: 23 авг 2022, 11:57 В данный момент,мы живём в Апшеронске. Нам помогли обычные люди,сдали квартиру,по минимальной стоимости. Но мы очень хотим вернуться домой.
А когда ехали, на что рассчитывали? Кто с ребёнком бы сидел? Почему не в ПВР разместились? Там помогают едой так точно.
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Мы тут тоже получили гуманитарную помощь,и у меня был свой запас денег,который к сожалению закончился. Не поехали в пункты временного размещения,только по той причине,что отправляли уже в города которые далеко от наших границ,а это естественно дороже возвращаться домой,так как возврат нам никто не оплатит и обратно вывозить,ни кто не будет.
Илина

Сообщение Илина »

Непонятно, зачем вообще ехали.
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

А вы жили когда-нибудь под обстрелами?когда спишь,а на тебя стекла сверху сыпяться? Думаю,что не нет и не желаю вам этого!Когда работу потеряли,когда хороните друзей,соседей из-за политиков,которые не могут поделить территорию. А на нас людей просто наплевать. Выехала,потому что жизнь ребенка дороже.В 14-15 году,когда я была одна,я никуда не выезжала и ни у кого помощи не просила. Спасибо вам,за ваши комментарии. Всего вам доброго и мирного неба
Илина

Сообщение Илина »

Olushka: 23 авг 2022, 12:11 Выехала,потому что жизнь ребенка дороже
А сейчас уже не дороже, если обратно едете?
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Да,мне предлагали в Новосибирск,но туда дорога 20000 руб,а тут 6500 на двоих. Понимаете в чем разница? Я же никого не заставляю,и ни кому из комментаторов не написала,что вы мне чем-то обязаны. Если вы хотите удостовериться,что мы действительно нуждаемся в помощи,скажите,что именно интересно вам,могу и номер свой написать,можете и приехать к нам посмотреть,как мы живём,мы не снимали харомы,мы живём в обычной,простенькой квартире,спасибо отдельное людям,что помогли.Если есть кто рядом,придите посмотрите,что мы едим,красную икру ложками не едим. Если я смогу вернуться домой,там я хоть вернусь на работу. Вы думаете,я тут не искала подработку? Для было более ли менее подходящее,это пеший курьер. Поработали неделю,заработала 750 руб. Хотя в объявление было написано,что такая сумма да день.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 23 авг 2022, 12:00 Почему не в ПВР разместились?
Эти ПВР так далеко от моря размещают :wink:

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Olushka: 23 авг 2022, 12:25 Да,мне предлагали в Новосибирск,но туда дорога 20000 руб,а тут 6500 на двоих. Понимаете в чем разница?
Не понимаю - если у Вас и 6500 нет. Притом, в ПВР и жилье бесплатно и еда, да и возможен переезд в другой ПВР бесплатно :wink:
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

А скажите смысл жить там,работы все рано нет,только из-за того что мне нальют тарелку супа и все равно когда все закончится,нас от туда выгонят и все равно придется искать деньги на дорогу.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Olushka: 23 авг 2022, 12:11 А вы жили когда-нибудь под обстрелами?когда спишь,а на тебя стекла сверху сыпяться? Думаю,что не нет и не желаю вам этого!Когда работу потеряли,когда хороните друзей,соседей из-за политиков,которые не могут поделить территорию. А на нас людей просто наплевать. Выехала,потому что жизнь ребенка дороже.В 14-15 году,когда я была одна,я никуда не выезжала и ни у кого помощи не просила. Спасибо вам,за ваши комментарии. Всего вам доброго и мирного неба
Так настоящие обстрелы только начинаются. Зачем возвращаться?

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Olushka: 23 авг 2022, 11:43 Доброго времени суток.Меня зовут. Ольга,я приехала в Россию с города Горловки Донецкой Народной Республики.В связи с проведением спец.операции и участившимися обстрелами города,я приняла решение выехать и вывезти своего несовершеннолетнего ребенка. Устроится на работу не предоставляется возможным,так как не с кем оставлять ребенка,а очередь в дет.садик,дойдет не скоро.Я хочу вернуться обратно домой,мои все финансовые запасы закончились совсем( я рощу ребенка одна),мне необходимо 6 500 руб.на проезд обратно в Горловку. Прошу всех неравнодушных помочь.
Где отец ребёнка?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Бумеранг: 23 авг 2022, 14:50
Olushka: 23 авг 2022, 12:11 А вы жили когда-нибудь под обстрелами?когда спишь,а на тебя стекла сверху сыпяться? Думаю,что не нет и не желаю вам этого!Когда работу потеряли,когда хороните друзей,соседей из-за политиков,которые не могут поделить территорию. А на нас людей просто наплевать. Выехала,потому что жизнь ребенка дороже.В 14-15 году,когда я была одна,я никуда не выезжала и ни у кого помощи не просила. Спасибо вам,за ваши комментарии. Всего вам доброго и мирного неба
Так настоящие обстрелы только начинаются. Зачем возвращаться?
Точно, Володька! Беженцы, Краснодарский край - фас!
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Где отец ребёнка?
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

Отец ребенка не живёт с нами уже 4 года. Никакого общения с ним не поддерживает .
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Olushka, алименты жителям Украины, или простите, Днр непонятно с какой стороны, не предусмотрены?
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

К сожалению нет. Бывший супруг военнослужащий,а у них нет зарплаты,а есть только денежное довольствие,с которого аллименты не начисляются. Я подавал в суд,у меня есть решение суда,но это не помешает,до тех пор пока он не устроиться на официальную работу. Даже в юстиции документы и исполнительный лист не принимают. Вот такие законы у в республике. Можете даже прочитать в интернете об этом,это официальный закон
Assiria

Сообщение Assiria »

Olushka, мораль, с военными "дешевле" не связывать семейную жизнь.... :read:
Вы сами Россиянка или Украинка?
Автор темы
Olushka

Сообщение Olushka »

У меня гражданство ДНР. А российское гражданство не могу сделать,опять же из-за бывшего мужа. Он не даёт разрешение на гражданство ребенка,а этот вопрос через суд я решить не могу.
Ну не все же козлы военные и не везде такой беспредел как в наших республиках.
Assiria

Сообщение Assiria »

Olushka, Днр оно с обоих сторон, так называемый Донецк :)
Тем не менее на вашем примере "дешевле" не связываться
Ответить Пред. темаСлед. тема