Очень нужны деньгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ведехина Анастасия
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Очень нужны деньги

Сообщение Ведехина Анастасия »

Я работаю. Жила в гражданском браке, денег хватало. Есть квартира, за нее плачу кредит. С кредитом справляюсь. Пока гражданский муж лежал в больнице, набрала по глупости микрозаймов. Муж обещал помочь их заплатить. Но выйдя из больницы он меня бросил. Я осталась одна с ребёнком и займами. Так как плачу кредит за квартиру, займы выплатить не чем. Сумма займов составляет 115000р. Сы учиться поступил, а у меня нет денег даже тетради купить, не то что ему на дорогу, обучаться будет в другом городе. Если погасить эти займы, кредит потяну и не много на жизнь останется. Перевести можно по номеру телефона 89534439485. Спасибо.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Очень нужны деньги

Сообщение Assiria »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 11:02 Я работаю. Жила в гражданском браке, денег хватало. Есть квартира, за нее плачу кредит. С кредитом справляюсь. Пока гражданский муж лежал в больнице, набрала по глупости микрозаймов. Муж обещал помочь их заплатить. Но выйдя из больницы он меня бросил. Я осталась одна с ребёнком и займами. Так как плачу кредит за квартиру, займы выплатить не чем. Сумма займов составляет 115000р. Сы учиться поступил, а у меня нет денег даже тетради купить, не то что ему на дорогу, обучаться будет в другом городе. Если погасить эти займы, кредит потяну и не много на жизнь останется. Перевести можно по номеру телефона 89534439485. Спасибо.
Займы просите погасить безвозмездно?
Ответить Пред. темаСлед. тема