Очень нужны деньгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ведехина Анастасия
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Очень нужны деньги

Сообщение Ведехина Анастасия »

Я работаю. Жила в гражданском браке, денег хватало. Есть квартира, за нее плачу кредит. С кредитом справляюсь. Пока гражданский муж лежал в больнице, набрала по глупости микрозаймов. Муж обещал помочь их заплатить. Но выйдя из больницы он меня бросил. Я осталась одна с ребёнком и займами. Так как плачу кредит за квартиру, займы выплатить не чем. Сумма займов составляет 115000р. Сы учиться поступил, а у меня нет денег даже тетради купить, не то что ему на дорогу, обучаться будет в другом городе. Если погасить эти займы, кредит потяну и не много на жизнь останется. Перевести можно по номеру телефона 89534439485. Спасибо.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужны деньги

Сообщение Илина »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 11:01 Я работаю. Жила в гражданском браке, денег хватало. Есть квартира, за нее плачу кредит. С кредитом справляюсь. Пока гражданский муж лежал в больнице, набрала по глупости микрозаймов. Муж обещал помочь их заплатить. Но выйдя из больницы он меня бросил. Я осталась одна с ребёнком и займами. Так как плачу кредит за квартиру, займы выплатить не чем. Сумма займов составляет 115000р. Сы учиться поступил, а у меня нет денег даже тетради купить, не то что ему на дорогу, обучаться будет в другом городе. Если погасить эти займы, кредит потяну и не много на жизнь останется. Перевести можно по номеру телефона 89534439485. Спасибо.
Отказывайтесь от ипотеки тогда.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 11:01 Сы учиться поступил, а у меня нет денег даже тетради купить, не то что ему на дорогу, обучаться будет в другом городе
Сын на подработку может устроиться, какие уж тут "тетради", "на дорогу", вполне можно курьером, например, во вторую половину дня. За несколько месяцев и выплатите, и алименты еще никто не отменял, кстати.
Ko Mei
Всего сообщений: 25
Статус: спонсор

Сообщение Ko Mei »

Достависта или Пешкарики в помощь - не раз и меня выручали, когда вставала необходимость
Работа и подработка в эскорт-агентстве, Москва - yokonabu@yandex.ru или @yokonabu (телеграм)
Автор темы
Ведехина Анастасия

Алименты получаю 1274р. Сын на подработку не идёт. Привык, что деньги есть на все. Микрозаймы брала чтобы оплатить капельницы бывшему, от наркомании. Я ни когда ни кого не о чем не просила, сама помогала людям. И сейчас безумно стыдно об этой проблеме. И просить стыдно. Верю, бог поможет.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пытаюсь сделать перекридитование, рефинансирование, но банки отказывают.
Ko Mei

Сообщение Ko Mei »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 12:48 Микрозаймы брала чтобы оплатить капельницы бывшему, от наркомании.
Ну, могу оказать содействие, но обойдется недешево по итогам.
Работа и подработка в эскорт-агентстве, Москва - yokonabu@yandex.ru или @yokonabu (телеграм)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ведехина Анастасия, обьясните сыну, что он вырос, большой уже и обеспечивать себя может сам и маме помогать.
Помощь разумнее просить у тех кому вы помогали ранее.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 12:48 Сын на подработку не идёт. Привык, что деньги есть на все.
Значит учится не будет. Пусть работает или содержите его, раз он привык.
Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 12:48 Микрозаймы брала чтобы оплатить капельницы бывшему, от наркомании.
Хотите чтоб посторонние оплатили капельницы вашему наркоману?
Илина

Сообщение Илина »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 12:48 Сын на подработку не идёт. Привык, что деньги есть на все
Обойдётся без тетрадей тогда. И без новых шмоток :good:
Hans
Всего сообщений: 10670

Сообщение Hans »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 12:48 Микрозаймы брала чтобы оплатить капельницы бывшему, от наркомании
@
Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 11:01 выйдя из больницы он меня бросил
то-есть, от вас даже жалкий нарик сбежал, но не вы от него? что ж, ваш социальный уровень понятен
Автор темы
Ведехина Анастасия

Мой социальный уровень нормальный. Нельзя так говорить о людях, которых не знаешь.
Илина

Сообщение Илина »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 13:51 Мой социальный уровень нормальный. Нельзя так говорить о людях, которых не знаешь.
Ну взять микрозаймы и потратить на капельницы нарику может только маргинал, причём, не оч хорошо соображающий.

И сыну вставьте пиндюлей, он у вас как-то хреново воспитан. Потом совсем поздно будет.
Последний раз редактировалось Илина 22 авг 2022, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 12:48 Сын на подработку не идёт. Привык, что деньги есть на все.
Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 13:51 Мой социальный уровень нормальный. Нельзя так говорить о людях, которых не знаешь.
странная вы какая-то

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Илина: 22 авг 2022, 13:53 Ну взять микрозаймы и потратить на капельницы нарику может только маргинал, причём, не оч хорошо соображающий.
про капельницы - это все басни. нариков лечат прекрасно по полису дорогущим препаратом Вивитрол, там никакие деньги не нужны
Илина

Сообщение Илина »

andrew.k: 22 авг 2022, 13:55 про капельницы - это все басни. нариков лечат прекрасно по полису дорогущим препаратом Вивитрол, там никакие деньги не нужны
Не знала, спасибо. И прямо эффективно лечат? Я думала, оно не лечится.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Теперь будет отвыкать, делов-то! Это сын от нарика?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Илина: 22 авг 2022, 13:57 Не знала, спасибо. И прямо эффективно лечат? Я думала, оно не лечится.
очень даже эффективно. главный момент: большое желание самого человека лечиться. но вместо этого наркоманы вводят себе в вены самодельный состав, который нейтрализует действие Вивитрола.. и продолжают колоться.
Илина

Сообщение Илина »

andrew.k: 22 авг 2022, 14:00 очень даже эффективно. главный момент: большое желание самого человека лечиться. но вместо этого наркоманы вводят себе в вены самодельный состав, который нейтрализует действие Вивитрола.. и продолжают колоться.
Ого. Понятно.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Люди с нормальным социальным уровнем вообще не имеют никаких дел с наркоманами. И не тащат в дом в качестве сожителя, тем более у вас ребёнок. И не будут лечить наркомана(если он не родной ребёнок или близкий родственник) за счёт своей семьи и тем более своего ребёнка. Эту срань вообще страшно подпускать к дому, а уж где живут дети - вообще за гранью.
Hans
Всего сообщений: 10670

Сообщение Hans »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 13:51 Мой социальный уровень нормальный
ну для вас то он конечно нормальный)) сын - тунеядец, сожитель - нарик, сама - попрошайка :good:
Ko Mei

Сообщение Ko Mei »

Hans: 22 авг 2022, 14:11 ну для вас то он конечно нормальный)) сын - тунеядец, сожитель - нарик
Знавал таких, которые, вот, таких же на заработок путаны тянули - и счастливы. Никогда не понимал
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Ведехина Анастасия: 22 авг 2022, 11:01 Я работаю. Жила в гражданском браке, денег хватало. Есть квартира, за нее плачу кредит. С кредитом справляюсь. Пока гражданский муж лежал в больнице, набрала по глупости микрозаймов. Муж обещал помочь их заплатить. Но выйдя из больницы он меня бросил. Я осталась одна с ребёнком и займами. Так как плачу кредит за квартиру, займы выплатить не чем. Сумма займов составляет 115000р. Сы учиться поступил, а у меня нет денег даже тетради купить, не то что ему на дорогу, обучаться будет в другом городе. Если погасить эти займы, кредит потяну и не много на жизнь останется. Перевести можно по номеру телефона 89534439485. Спасибо.
Ты каким органом такого мужа выбрала?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
юриймаксимович

Бумеранг: 22 авг 2022, 17:42 Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Ты им существуешь, Володька, только в своем воображении. А вот представь, что ты никому нахрен не нужен, лучше уж наркоман, чем жлоб и женоненавистник.
Бумеранг
Всего сообщений: 701

Сообщение Бумеранг »

юриймаксимович: 22 авг 2022, 18:23 лучше уж наркоман,
Юрий, если ты гомосек, то всё равно не можешь отвечать за Анастасию.
Она может считать по другому.
Olga.Rozhkova
Всего сообщений: 131

Сообщение Olga.Rozhkova »

Бумеранг: 22 авг 2022, 20:14 Юрий, если ты гомосек, то всё равно не можешь отвечать за Анастасию.
Она может считать по другому.
Пошел нафиг отсюда, пердун краснодарский. Не кати бочку на спонсоров
юриймаксимович

Бумеранг: 22 авг 2022, 20:14 Юрий, если ты гомосек
Даже не мечтай, Володька! Твой удел - беженцы, они тебя и оттарабанят!
То-то я смотрю, ты у всех женщин спрашиваешь - "а где ваш муж"?! Ты - проблемный гном, Володька!
Ответить Пред. темаСлед. тема