Тут только могут тролить ⇐ Здоровье
-
Автор темыСветлана Носырева
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Да тут только тролят
Последний раз редактировалось Светлана Носырева 21 авг 2022, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужно протезирование (
Уточните информацию у себя в городе получше: в бюджетных клиниках съемный протез всего лишь на 7 зубов, будет стоить максимум -тысяч 15-20. Вы можете его сделать даже в рассрочку, без процентов, тем более что вы многодетная семья.Светлана Носырева: 21 авг 2022, 10:40 Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я города Сургут. Я бы хотела поделиться своей историей. Может кто то сможет мне помочь у кого есть возможность. Я мама четверых дитей (девочек). И в 26 лет я столкнулась с проблемой. Я потеряла 7 передних зубов. В платных клиниках гнут цены я про то в шоке я с детишками не смогу потянуть а в государственных не берутся за такое. Протезирование это очень дорого. Я уже обошла клиники почти всё и нашла где съёмный пробез стоит 55 тыс на мои зубы. И вот я уже не знаю что делать (((( если есть возможность люди помогите пожалуйста даже если нужно я отдам постепенно всём до копейки но в данный момент мне не найти такой суммы. 4377723766308666 ( Светлана Н Тинькофф) Спасибо большое за понимание.
-
Здравствуйте. Да еслиб мне подсказали где в моём городе есть такие цены на протезы я была бы не против. Ещё про рассрочку они работают с банками а с банком у меня есть проблема мне после мамы остались долги по квартире и т.д конечно еслиб была возможность так я бы конечно сделала. Я вообще не люблю просить помощи привыкла делать всё сама.
-
Марьяна19
- Всего сообщений: 72
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Муж есть у Вас?Светлана Носырева: 21 авг 2022, 10:40 Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я города Сургут. Я бы хотела поделиться своей историей. Может кто то сможет мне помочь у кого есть возможность. Я мама четверых дитей (девочек). И в 26 лет я столкнулась с проблемой. Я потеряла 7 передних зубов. В платных клиниках гнут цены я про то в шоке я с детишками не смогу потянуть а в государственных не берутся за такое. Протезирование это очень дорого. Я уже обошла клиники почти всё и нашла где съёмный пробез стоит 55 тыс на мои зубы. И вот я уже не знаю что делать (((( если есть возможность люди помогите пожалуйста даже если нужно я отдам постепенно всём до копейки но в данный момент мне не найти такой суммы. 4377723766308666 ( Светлана Н Тинькофф) Спасибо большое за понимание.![]()
-
Да на счёт многодетных я узнавала бесплатное протезирование делается если у тебя пять или более дитей( там ещё проблема почему такая сумма у меня отсутствуют нижние зубы которые отвечают за жевательный процесс так как их нет их надо сделать чтобы нагрузки не было а то если их не будет всём протезам будет криндец.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
судя по вашей странице ВКонтакте - у вас есть муж. и при этом вы просите деньги у чужих людей? это бред полныйСветлана Носырева: 21 авг 2022, 10:57 Здравствуйте. Да еслиб мне подсказали где в моём городе есть такие цены на протезы я была бы не против. Ещё про рассрочку они работают с банками а с банком у меня есть проблема мне после мамы остались долги по квартире и т.д конечно еслиб была возможность так я бы конечно сделала. Я вообще не люблю просить помощи привыкла делать всё сама.
-
Конечно у меня есть муж раз есть дети. Но вы понимаете муж конечно же работает и у нас ипотека есть и финансовые расходы на дитей и т.д у меня муж электрик а не нефти бурит.
-
andrew.k
ну то есть муж вам нужен только для половых утех, а оплачивать ваши расходы должны абсолютно посторонние люди. все ясненько) замечательная позицияСветлана Носырева: 21 авг 2022, 11:04 Конечно у меня есть муж раз есть дети. Но вы понимаете муж конечно же работает и у нас ипотека есть и финансовые расходы на дитей и т.д у меня муж электрик а не нефти бурит.
-
На счёт тролить я уже это поняла.
И это больше растраивает что у нас много таких людей в нашей стране которые могут только тролить.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Где вы в моём сообщение увидели что мне муж нужен только для половых утех. Что вы несете.
Отправлено спустя 24 секунды:
Где вы в моём сообщение увидели что мне муж нужен только для половых утех. Что вы несете.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 24 секунды:
-
andrew.k
да никто вас не троллил, вам просто сказали правду. вашему мужу пофигу на ваши зубы? чужим людям тем болееСветлана Носырева: 21 авг 2022, 11:06 На счёт тролить я уже это поняла. И это больше растраивает что у нас много таких людей в нашей стране которые могут только тролить.
-
-
Олеся С.
Светлана Носырева, у вас есть муж, вы -обеспеченная семья (судя по вашим многочисленным фоткам), есть жильё, работа, даже не сомневаюсь, что и ... зубы. Вам не стыдно?https://vk.com/purumpulya
-
andrew.k
а что я несу? ваш муж, судя по всему, способен только детей делать, оплачивать ничего не желает. жена аж побираться в интернет вышла. и что не так?Светлана Носырева: 21 авг 2022, 11:08 Где вы в моём сообщение увидели что мне муж нужен только для половых утех. Что вы несете
-
Олеся С.
Уж не знают что и придумать, чтобы нахаляву напросить...
Да всё у неё в порядке: упитанная такая дама, с претензией на "няшку", всем обеспечена.andrew.k: 21 авг 2022, 11:10 а что я несу? ваш муж, судя по всему, способен только детей делать, оплачивать ничего не желает. жена аж побираться в интернет вышла. и что не так?
Уж не знают что и придумать, чтобы нахаляву напросить...
-
Естественно и у меня и мужа есть работа. Но я выше уже написала всё. А вы свечку держали на что мой муж способен. Вы же не знаете всей ситуации. Можете просто пройти мимо и все.
-
andrew.k
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
а вы можете просто не побираться и сами зарабатывать на свои хотелки? взрослая здоровая баба при живом и здоровом муже вылезла в интернет побираться. смешноСветлана Носырева: 21 авг 2022, 11:14 Естественно и у меня и мужа есть работа. Но я выше уже написала всё. А вы свечку держали на что мой муж способен. Вы же не знаете всей ситуации. Можете просто пройти мимо и все.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а чего страницу то в ВК так шустро закрыли? стремно, да? я скопировал список ваших друзей, могу разослать им всем вашу просилку. они помогут
Отправлено спустя 1 минуту :
да ни на что он не способен, к сожалению. как баба, только с яйцами
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Re: Тут только могут тролить
То есть вы с мужем будете работать на свою ипотеку, а посторонние- оплачивать вам эстетику? Хороший план (нет).Светлана Носырева: 21 авг 2022, 11:14 Естественно и у меня и мужа есть работа. Но я выше уже написала всё. А вы свечку держали на что мой муж способен. Вы же не знаете всей ситуации. Можете просто пройти мимо и все.
-
Да причём тут ипотека. Люди вы хоть внимательно читайте. Почему вы к каждому слову цыпляетесь не можете помочь пройдите мимо один хейт кругом. Я написала обращение я там всё описала. Блин через каждое сообщение люди сделали свои выводы сразу " И муж у меня только для утех и дитей сюда приплели" Я же объяснила в данный момент такая ситуация. Можно не писать мне гадости. Можете пройти просто мимо.
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
какая ситуация? как заработаете, так и сделаете зубы. не понимаю, почему это должен оплачивать кто-то посторонний?Светлана Носырева: 21 авг 2022, 13:09 Да причём тут ипотека. Люди вы хоть внимательно читайте. Почему вы к каждому слову цыпляетесь не можете помочь пройдите мимо один хейт кругом. Я написала обращение я там всё описала. Блин через каждое сообщение люди сделали свои выводы сразу " И муж у меня только для утех и дитей сюда приплели" Я же объяснила в данный момент такая ситуация. Можно не писать мне гадости. Можете пройти просто мимо.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а я не хочу проходить мимо попрошайничества и безосновательных сборов, потому что мне, как и любому нормальному человеку, это не нравится
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я лично не знаю, зачем вам муж, но свою эстетику вы будете оплачивать из семейных денег, возможно, ущемив в чем-то семьюСветлана Носырева: 21 авг 2022, 13:09 Да причём тут ипотека. Люди вы хоть внимательно читайте. Почему вы к каждому слову цыпляетесь не можете помочь пройдите мимо один хейт кругом. Я написала обращение я там всё описала. Блин через каждое сообщение люди сделали свои выводы сразу " И муж у меня только для утех и дитей сюда приплели" Я же объяснила в данный момент такая ситуация. Можно не писать мне гадости. Можете пройти просто мимо.
-
Олеся С.
Светлана Носырева, парфюм вы не бесплатно отдаете нуждающимся, а по довольно дорогой цене -продаете. Почему тогда возможные спонсоры должны вам вставлять зубы за свои деньги? И самое главное -что вы готовы предложить спонсорам в обмен на протезирование ваших зубов? Подсказка: залог, превышающий сумму раза в два -вполне пойдет. Просроченный парфюм и расписки с фотками челюсти -никак.
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
"Цена любого аромата за флакон 50 мл-1825 руб."(с) - бесплатное ноу-хау: продайте десять парфюмов, получите от протезиста один съемный протез!)
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
Не надо писать мне в личку. Озадачьте своей челюстью мужа -кто выбил, тот и платит.Светлана Носырева: 21 авг 2022, 13:31 А вы проверяли мой порфюм??? Почему вы так говорите??? Я так поняла вы тут в каждом форуме затычка везде пишете и только оскорбляете людей и всё!
"Цена любого аромата за флакон 50 мл-1825 руб."(с) - бесплатное ноу-хау: продайте десять парфюмов, получите от протезиста один съемный протез!)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
тетка решила ипотеку заплатить?
Да в стоматологии вообще зубы не лечат и не протезируют - как напишут, как говорится - хоть стой, хоть падай
как всегда - собирают на кредитную карту
Светлана Носырева: 21 авг 2022, 10:40 Я потеряла 7 передних зубов...в государственных не берутся за такое.
Да в стоматологии вообще зубы не лечат и не протезируют - как напишут, как говорится - хоть стой, хоть падай
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
верно! Там пивом торгуют.lyudmila: 21 авг 2022, 14:31 в стоматологии вообще зубы не лечат и не протезируют - как напишут, как говорится - хоть стой, хоть падай
-
С чего вы взяли что это кредитная карта
Вы всё таки тут странные вы всё знаете всё я просто в шоке. Вот вы мне скажите для чего этот сайт создан???
Я посидела посмотрела на всё обращения так там в каждом обращение есть люди которые написали и обосрали человека облили говном и все. Хороших сообщений ноль.
lyudmila: 21 авг 2022, 14:31 как всегда - собирают на кредитную карту
Вы всё таки тут странные вы всё знаете всё я просто в шоке. Вот вы мне скажите для чего этот сайт создан???
Я посидела посмотрела на всё обращения так там в каждом обращение есть люди которые написали и обосрали человека облили говном и все. Хороших сообщений ноль.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
а хорошие сообщения это какие? скрины переводов на шестизначные суммы каждому "нуждающемуся"?
-
Да нет почему сразу переводы. Да даже просто какие нибудь слова без оскорблений и т.д
Тут на этом сайте людей по пальцам можно посчитать а остальные диванная пыль которая только и умеет писать гадости и людей унижать.
Тут на этом сайте людей по пальцам можно посчитать а остальные диванная пыль которая только и умеет писать гадости и людей унижать.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Светлана Носырева, вы сами многим людям бесплатно/за свой счет/финансово помогли?
Вас никто не унижал, унизили себя сами.
У вас полная семья, муж, 2 зп, работайте больше, урезайте хотелки и откладывайте на них деньги, кроме вас и вашего мужа зубки ваши не нужны более никому.
Поймите и примите.
Предложите своим друзьям, знакомым и родным поработать на вашу эстетику больше, вас они хотя бы знают.
Вас никто не унижал, унизили себя сами.
У вас полная семья, муж, 2 зп, работайте больше, урезайте хотелки и откладывайте на них деньги, кроме вас и вашего мужа зубки ваши не нужны более никому.
Поймите и примите.
Предложите своим друзьям, знакомым и родным поработать на вашу эстетику больше, вас они хотя бы знают.
Последний раз редактировалось Assiria 21 авг 2022, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
по БИНуСветлана Носырева: 21 авг 2022, 14:50lyudmila: 21 авг 2022, 14:31 как всегда - собирают на кредитную карту
-
-