Тут только могут тролитьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Светлана Носырева
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Тут только могут тролить

Сообщение Светлана Носырева »

Да тут только тролят
Последний раз редактировалось Светлана Носырева 21 авг 2022, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Нужно протезирование (

Сообщение Олеся С. »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 10:40 Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я города Сургут. Я бы хотела поделиться своей историей. Может кто то сможет мне помочь у кого есть возможность. Я мама четверых дитей (девочек). И в 26 лет я столкнулась с проблемой. Я потеряла 7 передних зубов. В платных клиниках гнут цены я про то в шоке я с детишками не смогу потянуть а в государственных не берутся за такое. Протезирование это очень дорого. Я уже обошла клиники почти всё и нашла где съёмный пробез стоит 55 тыс на мои зубы. И вот я уже не знаю что делать (((( если есть возможность люди помогите пожалуйста даже если нужно я отдам постепенно всём до копейки но в данный момент мне не найти такой суммы. 4377723766308666 ( Светлана Н Тинькофф) Спасибо большое за понимание.
Уточните информацию у себя в городе получше: в бюджетных клиниках съемный протез всего лишь на 7 зубов, будет стоить максимум -тысяч 15-20. Вы можете его сделать даже в рассрочку, без процентов, тем более что вы многодетная семья.
Автор темы
Светлана Носырева

Здравствуйте. Да еслиб мне подсказали где в моём городе есть такие цены на протезы я была бы не против. Ещё про рассрочку они работают с банками а с банком у меня есть проблема мне после мамы остались долги по квартире и т.д конечно еслиб была возможность так я бы конечно сделала. Я вообще не люблю просить помощи привыкла делать всё сама.
Марьяна19
Всего сообщений: 72

Сообщение Марьяна19 »

Здесь вам не помогут 🤔 только троллить будут идите на другой сайт 🤗
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 10:40 Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я города Сургут. Я бы хотела поделиться своей историей. Может кто то сможет мне помочь у кого есть возможность. Я мама четверых дитей (девочек). И в 26 лет я столкнулась с проблемой. Я потеряла 7 передних зубов. В платных клиниках гнут цены я про то в шоке я с детишками не смогу потянуть а в государственных не берутся за такое. Протезирование это очень дорого. Я уже обошла клиники почти всё и нашла где съёмный пробез стоит 55 тыс на мои зубы. И вот я уже не знаю что делать (((( если есть возможность люди помогите пожалуйста даже если нужно я отдам постепенно всём до копейки но в данный момент мне не найти такой суммы. 4377723766308666 ( Светлана Н Тинькофф) Спасибо большое за понимание. :sorry:
Муж есть у Вас?
Автор темы
Светлана Носырева

Да на счёт многодетных я узнавала бесплатное протезирование делается если у тебя пять или более дитей( там ещё проблема почему такая сумма у меня отсутствуют нижние зубы которые отвечают за жевательный процесс так как их нет их надо сделать чтобы нагрузки не было а то если их не будет всём протезам будет криндец.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 10:57 Здравствуйте. Да еслиб мне подсказали где в моём городе есть такие цены на протезы я была бы не против. Ещё про рассрочку они работают с банками а с банком у меня есть проблема мне после мамы остались долги по квартире и т.д конечно еслиб была возможность так я бы конечно сделала. Я вообще не люблю просить помощи привыкла делать всё сама.
судя по вашей странице ВКонтакте - у вас есть муж. и при этом вы просите деньги у чужих людей? это бред полный
Автор темы
Светлана Носырева

Конечно у меня есть муж раз есть дети. Но вы понимаете муж конечно же работает и у нас ипотека есть и финансовые расходы на дитей и т.д у меня муж электрик а не нефти бурит.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 11:04 Конечно у меня есть муж раз есть дети. Но вы понимаете муж конечно же работает и у нас ипотека есть и финансовые расходы на дитей и т.д у меня муж электрик а не нефти бурит.
ну то есть муж вам нужен только для половых утех, а оплачивать ваши расходы должны абсолютно посторонние люди. все ясненько) замечательная позиция
Автор темы
Светлана Носырева

На счёт тролить я уже это поняла. *x) И это больше растраивает что у нас много таких людей в нашей стране которые могут только тролить.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Где вы в моём сообщение увидели что мне муж нужен только для половых утех. Что вы несете.

Отправлено спустя 24 секунды:
Где вы в моём сообщение увидели что мне муж нужен только для половых утех. Что вы несете.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 11:06 На счёт тролить я уже это поняла. И это больше растраивает что у нас много таких людей в нашей стране которые могут только тролить.
да никто вас не троллил, вам просто сказали правду. вашему мужу пофигу на ваши зубы? чужим людям тем более
Автор темы
Светлана Носырева

Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Светлана Носырева, у вас есть муж, вы -обеспеченная семья (судя по вашим многочисленным фоткам), есть жильё, работа, даже не сомневаюсь, что и ... зубы. Вам не стыдно?https://vk.com/purumpulya
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 11:08 Где вы в моём сообщение увидели что мне муж нужен только для половых утех. Что вы несете
а что я несу? ваш муж, судя по всему, способен только детей делать, оплачивать ничего не желает. жена аж побираться в интернет вышла. и что не так?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 21 авг 2022, 11:10 а что я несу? ваш муж, судя по всему, способен только детей делать, оплачивать ничего не желает. жена аж побираться в интернет вышла. и что не так?
Да всё у неё в порядке: упитанная такая дама, с претензией на "няшку", всем обеспечена.
Уж не знают что и придумать, чтобы нахаляву напросить...
Автор темы
Светлана Носырева

Естественно и у меня и мужа есть работа. Но я выше уже написала всё. А вы свечку держали на что мой муж способен. Вы же не знаете всей ситуации. Можете просто пройти мимо и все.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 11:14 Естественно и у меня и мужа есть работа. Но я выше уже написала всё. А вы свечку держали на что мой муж способен. Вы же не знаете всей ситуации. Можете просто пройти мимо и все.
а вы можете просто не побираться и сами зарабатывать на свои хотелки? взрослая здоровая баба при живом и здоровом муже вылезла в интернет побираться. смешно

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Светлана Носырева: 21 авг 2022, 11:14 Можете просто пройти мимо и все.
а чего страницу то в ВК так шустро закрыли? стремно, да? я скопировал список ваших друзей, могу разослать им всем вашу просилку. они помогут

Отправлено спустя 1 минуту :
Светлана Носырева: 21 авг 2022, 11:14 А вы свечку держали на что мой муж способен.
да ни на что он не способен, к сожалению. как баба, только с яйцами
Илина
Всего сообщений: 12913
 Re: Тут только могут тролить

Сообщение Илина »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 11:14 Естественно и у меня и мужа есть работа. Но я выше уже написала всё. А вы свечку держали на что мой муж способен. Вы же не знаете всей ситуации. Можете просто пройти мимо и все.
То есть вы с мужем будете работать на свою ипотеку, а посторонние- оплачивать вам эстетику? Хороший план (нет).
Автор темы
Светлана Носырева

Да причём тут ипотека. Люди вы хоть внимательно читайте. Почему вы к каждому слову цыпляетесь не можете помочь пройдите мимо один хейт кругом. Я написала обращение я там всё описала. Блин через каждое сообщение люди сделали свои выводы сразу " И муж у меня только для утех и дитей сюда приплели" Я же объяснила в данный момент такая ситуация. Можно не писать мне гадости. Можете пройти просто мимо.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 13:09 Да причём тут ипотека. Люди вы хоть внимательно читайте. Почему вы к каждому слову цыпляетесь не можете помочь пройдите мимо один хейт кругом. Я написала обращение я там всё описала. Блин через каждое сообщение люди сделали свои выводы сразу " И муж у меня только для утех и дитей сюда приплели" Я же объяснила в данный момент такая ситуация. Можно не писать мне гадости. Можете пройти просто мимо.
какая ситуация? как заработаете, так и сделаете зубы. не понимаю, почему это должен оплачивать кто-то посторонний?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Светлана Носырева: 21 авг 2022, 13:09 Можете пройти просто мимо.
а я не хочу проходить мимо попрошайничества и безосновательных сборов, потому что мне, как и любому нормальному человеку, это не нравится
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 13:09 Да причём тут ипотека. Люди вы хоть внимательно читайте. Почему вы к каждому слову цыпляетесь не можете помочь пройдите мимо один хейт кругом. Я написала обращение я там всё описала. Блин через каждое сообщение люди сделали свои выводы сразу " И муж у меня только для утех и дитей сюда приплели" Я же объяснила в данный момент такая ситуация. Можно не писать мне гадости. Можете пройти просто мимо.
Я лично не знаю, зачем вам муж, но свою эстетику вы будете оплачивать из семейных денег, возможно, ущемив в чем-то семью :good:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Светлана Носырева, парфюм вы не бесплатно отдаете нуждающимся, а по довольно дорогой цене -продаете. Почему тогда возможные спонсоры должны вам вставлять зубы за свои деньги? И самое главное -что вы готовы предложить спонсорам в обмен на протезирование ваших зубов? Подсказка: залог, превышающий сумму раза в два -вполне пойдет. Просроченный парфюм и расписки с фотками челюсти -никак.

Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
Светлана Носырева: 21 авг 2022, 13:31 А вы проверяли мой порфюм??? Почему вы так говорите??? Я так поняла вы тут в каждом форуме затычка везде пишете и только оскорбляете людей и всё!
Не надо писать мне в личку. Озадачьте своей челюстью мужа -кто выбил, тот и платит.

"Цена любого аромата за флакон 50 мл-1825 руб."(с) - бесплатное ноу-хау: продайте десять парфюмов, получите от протезиста один съемный протез!)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 10:40 4377723766308666
как всегда - собирают на кредитную карту
тетка решила ипотеку заплатить?
Светлана Носырева: 21 авг 2022, 10:40 Я потеряла 7 передних зубов...в государственных не берутся за такое.

Да в стоматологии вообще зубы не лечат и не протезируют - как напишут, как говорится - хоть стой, хоть падай :wink:
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

lyudmila: 21 авг 2022, 14:31 в стоматологии вообще зубы не лечат и не протезируют - как напишут, как говорится - хоть стой, хоть падай
верно! Там пивом торгуют. :)
Автор темы
Светлана Носырева

lyudmila: 21 авг 2022, 14:31 как всегда - собирают на кредитную карту

С чего вы взяли что это кредитная карта 🤔
Вы всё таки тут странные вы всё знаете всё я просто в шоке. Вот вы мне скажите для чего этот сайт создан???
Я посидела посмотрела на всё обращения так там в каждом обращение есть люди которые написали и обосрали человека облили говном и все. Хороших сообщений ноль.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 14:50 Хороших сообщений ноль
а хорошие сообщения это какие? скрины переводов на шестизначные суммы каждому "нуждающемуся"? :)
Автор темы
Светлана Носырева

Да нет почему сразу переводы. Да даже просто какие нибудь слова без оскорблений и т.д
Тут на этом сайте людей по пальцам можно посчитать а остальные диванная пыль которая только и умеет писать гадости и людей унижать.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Светлана Носырева, вы сами многим людям бесплатно/за свой счет/финансово помогли?
Вас никто не унижал, унизили себя сами.
У вас полная семья, муж, 2 зп, работайте больше, урезайте хотелки и откладывайте на них деньги, кроме вас и вашего мужа зубки ваши не нужны более никому.
Поймите и примите.
Предложите своим друзьям, знакомым и родным поработать на вашу эстетику больше, вас они хотя бы знают.
Последний раз редактировалось Assiria 21 авг 2022, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Светлана Носырева: 21 авг 2022, 14:50
lyudmila: 21 авг 2022, 14:31 как всегда - собирают на кредитную карту

С чего вы взяли что это кредитная карта 🤔
по БИНу :wink:
Автор темы
Светлана Носырева