Помогите умоляюПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Ангелина9000
 Помогите умоляю

Сообщение Ангелина9000 »

Здравствуйте, меня зовут Ангелина мне 18 лет я поступила в университет снимаю квартиру и работаю, прошу немного помочь так как немного не расчищала бюджет и продуктов совсем нет, скажите напиши родителям и так далее, не могу не общаюсь с ними уже 3 года как поступила в колледж, не очень хорошая ситуация произошла, поэтому ни они ни я не хотим пересекаться, займ я пыталась взять не получилось, пробовала много займов не одобряют хотя кредитов у меня нет и займы я ни разу не брала, можете занять или отдолжить мне немного денег сколько не жалко
89173540407 - номер телефона
2202201293791691 - номер карты
заранее спасибо за помощь надеюсь добрые люди ещё остались. Верну деньги как перечислят деньги с работы
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите умоляю

Сообщение Assiria »

Ангелина9000: 12 авг 2022, 18:46 Здравствуйте, меня зовут Ангелина мне 18 лет я поступила в университет снимаю квартиру и работаю, прошу немного помочь так как немного не расчищала бюджет и продуктов совсем нет, скажите напиши родителям и так далее, не могу не общаюсь с ними уже 3 года как поступила в колледж, не очень хорошая ситуация произошла, поэтому ни они ни я не хотим пересекаться, займ я пыталась взять не получилось, пробовала много займов не одобряют хотя кредитов у меня нет и займы я ни разу не брала, можете занять или отдолжить мне немного денег сколько не жалко
89173540407 - номер телефона
2202201293791691 - номер карты
заранее спасибо за помощь надеюсь добрые люди ещё остались. Верну деньги как перечислят деньги с работы
Какую сумму просите и откуда вы территориально?
Ответить Пред. темаСлед. тема