Срочно нужна Помощь студенту-педиатру а то отчислят с 3 курса ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыbatya75
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна Помощь студенту-педиатру а то отчислят с 3 курса
Здравствуйте уважаемые! Дочь учится в Уральском Мед Гос. Университете перешла на 3 курс. на врача педиатр-неонатолог. 2 года назад захотела поступить в Российский ВУЗ там говорит очень сильное обучение лучше чам любые наши узбекские, да и сама хочет работать и остаться в России. И поступила! Я тогда, когда она поступала, работал на двух работах, ладно поступай осилю. Контракт тогда стоил где то 2300 $? а сейчас на одной работе и пол ставке сижу, объем работы у нас такой стал, и вообще этот год был для меня очень тяжёлый, здоровье и другие проблемы. И контракт за 3 курс поднялся и рубль поднялся и стоит это уже где то 3200 $. В общем хоть вешайся, но не могу семья и кредиты на мне. Сейчас на 3 курс до 1 сентября надо оплатить 40% контракта это 87120 рублей. Я уже мебель начал продавать, Доча плачет и говорит если вам так тяжело может и остановить. Я тоже плачу и говорю во первых 2 курса уже оплачена, во вторых ты у меня упрямая ботанка всё что умеешь это отлично учится, больше ничего не умеешь, по жизни не шустрая, замуж не идёт категорически, вот умру не выйду , хочу учится в России. Ладно был бы я богатым, а я простой инженер. Так вот уважаемые, моей дочери нужны эти 40% -87120 рублей хоть так(хотя вряд ли) хоть в долг но помогите. Остальную сумму я уж каким нибудь макаром осилю, просто за такой короткий срок это 40% я точно не найду. Вчера вечером я ей сказал не реви, что нибудь придумаем, бог поможет. Если не сможете сами помочь, перешлите пожалуйста это письмо, или ссылку сделайте откуда можно попросить навернека. Мне очень стыдно что не могу обеспечит свою дочь, но ради этой любимой "Дуры" я готов унижаться
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Срочно нужна Помощь студенту-педиатру а то отчислят с 3 курса
От количества тем денег не прибавитсяbatya75: 12 авг 2022, 09:12 Здравствуйте уважаемые! Дочь учится в Уральском Мед Гос. Университете перешла на 3 курс. на врача педиатр-неонатолог. 2 года назад захотела поступить в Российский ВУЗ там говорит очень сильное обучение лучше чам любые наши узбекские, да и сама хочет работать и остаться в России. И поступила! Я тогда, когда она поступала, работал на двух работах, ладно поступай осилю. Контракт тогда стоил где то 2300 $? а сейчас на одной работе и пол ставке сижу, объем работы у нас такой стал, и вообще этот год был для меня очень тяжёлый, здоровье и другие проблемы. И контракт за 3 курс поднялся и рубль поднялся и стоит это уже где то 3200 $. В общем хоть вешайся, но не могу семья и кредиты на мне. Сейчас на 3 курс до 1 сентября надо оплатить 40% контракта это 87120 рублей. Я уже мебель начал продавать, Доча плачет и говорит если вам так тяжело может и остановить. Я тоже плачу и говорю во первых 2 курса уже оплачена, во вторых ты у меня упрямая ботанка всё что умеешь это отлично учится, больше ничего не умеешь, по жизни не шустрая, замуж не идёт категорически, вот умру не выйду , хочу учится в России. Ладно был бы я богатым, а я простой инженер. Так вот уважаемые, моей дочери нужны эти 40% -87120 рублей хоть так(хотя вряд ли) хоть в долг но помогите. Остальную сумму я уж каким нибудь макаром осилю, просто за такой короткий срок это 40% я точно не найду. Вчера вечером я ей сказал не реви, что нибудь придумаем, бог поможет. Если не сможете сами помочь, перешлите пожалуйста это письмо, или ссылку сделайте откуда можно попросить навернека. Мне очень стыдно что не могу обеспечит свою дочь, но ради этой любимой "Дуры" я готов унижаться
-
Автор темыbatya75
ну здесь тема вроде в долг а там спонсорство, поэтому я написал и сюда и туда
-
Assiria
batya75, форум 1, на разделы редко кто смотрит. Если в долг у вас спросят про залог.
-
Автор темыbatya75
тогда как мне удалить тот который в теме долг
-
Assiria
batya75, никак, сама опустится вниз через время.
Что спонсорство, что в долг, просто так дарить свое заработанное чужой здоровой (или не здоровой) девочке в чем мотивация и польза?
Что спонсорство, что в долг, просто так дарить свое заработанное чужой здоровой (или не здоровой) девочке в чем мотивация и польза?
-
Автор темыbatya75
ну не знаю я пробую все варианты, скорее всего вы правы. раньше были такие организации которые оплачивали контракты студентов. сейчас в основном родители. Ну я имею ввиду вдруг попался такой роддом в где-то райцентре где-то глуши куда не едут педиатры неонатологи и вот он какую то част оплачивает а она потом едет туда какое то время отрабатывает, хотя похоже на сказку для взрослых. но у меня тут крыша едет от безысходности.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
batya75, в долг просите в Узбекистане. Здесь в основном из России. Никто не даст в долг гражданину другого государства. Да и в Узбекистане под честное слово никто не даст. Приготовьте залог ликвидной стоимостью около 200 тысяч российских +проценты за пользование заёмными средствами. Ну а вся вода - доча плачет, её и ваше хочу и т.д. кредитору совершенно неинтересно.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Её образование интересно только ёй самой, её родным и близким. Если среди нынешних родных и близких нет тех кто оплатит, пусть найдёт обеспеченного жениха, который оплатит ей учёбу и прочие хотелки.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Доча и ейный папа хочут чтоб кто- нибудь просто так оплатил учебу.. Даже если найдут дурака - жениха, разведут на деньги, всё равно придётся деньги вернуть т.к. свадьбы не будет. Иначе многочисленные родственники жениха и сам жених ноги выдернут у хитрожопой семейки.
Доча не хочет женихаАлександр: 12 авг 2022, 13:25 пусть найдёт обеспеченного жениха, который оплатит ей учёбу и прочие хотелки.
-