Срочно нужна Помощь студенту-педиатру а то отчислят с 3 курсаОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
batya75
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна Помощь студенту-педиатру а то отчислят с 3 курса

Сообщение batya75 »

Здравствуйте уважаемые! Дочь учится в Уральском Мед Гос. Университете перешла на 3 курс. на врача педиатр-неонатолог. 2 года назад захотела поступить в Российский ВУЗ там говорит очень сильное обучение лучше чам любые наши узбекские, да и сама хочет работать и остаться в России. И поступила! Я тогда, когда она поступала, работал на двух работах, ладно поступай осилю. Контракт тогда стоил где то 2300 $? а сейчас на одной работе и пол ставке сижу, объем работы у нас такой стал, и вообще этот год был для меня очень тяжёлый, здоровье и другие проблемы. И контракт за 3 курс поднялся и рубль поднялся и стоит это уже где то 3200 $. В общем хоть вешайся, но не могу семья и кредиты на мне. Сейчас на 3 курс до 1 сентября надо оплатить 40% контракта это 87120 рублей. Я уже мебель начал продавать, Доча плачет и говорит если вам так тяжело может и остановить. Я тоже плачу и говорю во первых 2 курса уже оплачена, во вторых ты у меня упрямая ботанка всё что умеешь это отлично учится, больше ничего не умеешь, по жизни не шустрая, замуж не идёт категорически, вот умру не выйду , хочу учится в России. Ладно был бы я богатым, а я простой инженер. Так вот уважаемые, моей дочери нужны эти 40% -87120 рублей хоть так(хотя вряд ли) хоть в долг но помогите. Остальную сумму я уж каким нибудь макаром осилю, просто за такой короткий срок это 40% я точно не найду. Вчера вечером я ей сказал не реви, что нибудь придумаем, бог поможет. Если не сможете сами помочь, перешлите пожалуйста это письмо, или ссылку сделайте откуда можно попросить навернека. Мне очень стыдно что не могу обеспечит свою дочь, но ради этой любимой "Дуры" я готов унижаться
Последний раз редактировалось batya75 12 авг 2022, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно нужна Помощь студенту-педиатру а то отчислят с 3 курса

Сообщение Danielle_b »

batya75: 12 авг 2022, 08:48 Здравствуйте уважаемые! Дочь учится в Уральском Мед Гос. Университете перешла на 3 курс. на врача педиатр-неонатолог. 2 года назад захотела поступить в Российский ВУЗ там говорит очень сильное обучение лучше чам любые наши узбекские, да и сама хочет работать и остаться в России. И поступила! Я тогда, когда она поступала, работал на двух работах, ладно поступай осилю. Контракт тогда стоил где то 2300 $? а сейчас на одной работе и пол ставке сижу, объем работы у нас такой стал, и вообще этот год был для меня очень тяжёлый, здоровье и другие проблемы. И контракт за 3 курс поднялся и рубль поднялся и стоит это уже где то 3200 $. В общем хоть вешайся, но не могу семья и кредиты на мне. Сейчас на 3 курс до 1 сентября надо оплатить 40% контракта это 87120 рублей. Я уже мебель начал продавать, Доча плачет и говорит если вам так тяжело может и остановить. Я тоже плачу и говорю во первых 2 курса уже оплачена, во вторых ты у меня упрямая ботанка всё что умеешь это отлично учится, больше ничего не умеешь, по жизни не шустрая, замуж не хочет категорически, вот умру не хочу, хочу учится в России. Ладно был бы я богатым, а я простой инженер. Так вот уважаемые, моей дочери нужны эти 40% -87120 рублей хоть так(хотя вряд ли) хоть в долг но помогите. Остальную сумму я уж каким нибудь макаром осилю, просто за такой короткий срок это 40% я точно не найду. Вчера вечером я ей сказал не реви, что нибудь придумаем, бог поможет. Если не сможете сами помочь, перешлите пожалуйста это письмо, или ссылку сделайте откуда можно попросить навернека. Мне очень стыдно что не могу обеспечит свою дочь, но ради этой любимой "Дуры" я готов унижаться
Очень трогательно, но количество слов «хочу» просто режет глаза
Все просто - она хочет, а платить нам, не всегда работает, прошу прощения
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

batya75, можно взять академический отпуск, год поработать, денег подкопить и снова на 3й курс.
Автор темы
batya75
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся

Сообщение batya75 »

Да есть такой вариант, она и сама хочет так подрабатывать но чтобы работать хотя бы мед сестрой, или ночной сиделкой медики должны закончить 3 курс, так нам сказали. поэтому 3 курс нам решающий а потом она там может и академ брат и работать, в общем сама потянет
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

batya75: 12 авг 2022, 08:48 Если не сможете сами помочь, перешлите пожалуйста это письмо, или ссылку сделайте откуда можно попросить навернека.
Вряд ли кто то захочет больше работать и оплачивать обучение вашей дочки. Её обучение нужно только вам и ей, больше никому это не надо.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

batya75: 12 авг 2022, 09:09 подрабатывать но чтобы работать хотя бы мед сестрой, или ночной сиделкой медики должны закончить 3 курс, так нам сказали
Значит, не сиделкой, и не медсестрой
А, например, администратором салона красоты
Ещё и почитать учебник потихоньку время найдётся
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

batya75, по работе сотрудничаю со службой сиделок, есть и мед.обр., есть без, поэтому 3й курс работе не помеха если в фирме работать предоставляющей подобные услуги.
Ответить Пред. темаСлед. тема