Просто нужна помощь студенту...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vladislav_Yurievich
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Просто нужна помощь студенту...

Сообщение Vladislav_Yurievich »

Извиняюсь что потревожил...пишу сюда, потому что я в отчаянии... и не знаю что мне делать, за спиной весит МФО кредит, оплата квартиры, помочь мне некому так как из родственником есть только бабушка пенсионерка, мне 20 лет студент, учусь на очной форме обучения, всеми силами пытаюсь подрабатывать по возможности промоутером и грузчиком... денег не хватает даже на еду, большая часть зарплаты с подработок и не большой стипендии уходит за коммунальные услуги и кредит, остается только на проезд и не много еды. Просто прошу у вас человеческой помощи, помогите любой суммой кто сколько сможет, вы моя последняя надежда и я не знаю как мне быть дальше, я устал от такой жизни. 4279 3806 8268 6292
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Просто нужна помощь студенту...

Сообщение Jasmin. »

Vladislav_Yurievich: 27 окт 2021, 07:12 Извиняюсь что потревожил...пишу сюда, потому что я в отчаянии... и не знаю что мне делать, за спиной весит МФО кредит, оплата квартиры, помочь мне некому так как из родственником есть только бабушка пенсионерка, мне 20 лет студент, учусь на очной форме обучения, всеми силами пытаюсь подрабатывать по возможности промоутером и грузчиком... денег не хватает даже на еду, большая часть зарплаты с подработок и не большой стипендии уходит за коммунальные услуги и кредит, остается только на проезд и не много еды. Просто прошу у вас человеческой помощи, помогите любой суммой кто сколько сможет, вы моя последняя надежда и я не знаю как мне быть дальше, я устал от такой жизни. 4279 3806 8268 6292
Студент и кв - красиво и удобно жить не запретишь :angel:
1 снимаете?
Обучение у вас платное или бюджет?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Vladislav_Yurievich: 27 окт 2021, 07:12 Извиняюсь что потревожил...пишу сюда, потому что я в отчаянии... и не знаю что мне делать, за спиной весит МФО кредит, оплата квартиры, помочь мне некому так как из родственником есть только бабушка пенсионерка, мне 20 лет студент, учусь на очной форме обучения, всеми силами пытаюсь подрабатывать по возможности промоутером и грузчиком... денег не хватает даже на еду, большая часть зарплаты с подработок и не большой стипендии уходит за коммунальные услуги и кредит, остается только на проезд и не много еды. Просто прошу у вас человеческой помощи, помогите любой суммой кто сколько сможет, вы моя последняя надежда и я не знаю как мне быть дальше, я устал от такой жизни. 4279 3806 8268 6292
Переезжайте в общежитие. Или койку снимайте. Тогда на всё хватит того, что сами заработали.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Vladislav_Yurievich: 27 окт 2021, 07:12 мне 20 лет студент, учусь на очной форме обучения, всеми силами пытаюсь подрабатывать по возможности промоутером и грузчиком...
4279 3806 8268 6292
Здравствуйте я безногий инвалид, работы нету, куча кредитов, живу один...не чем платить за квартиру, весь в долгах и вообще я мать 4 детей, надеюсь на помощь, войдите в положение
4279 3806 8268 6292

Да, тяжело без ног работать грузчиком, да еще с 4 детьми :(
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 27 окт 2021, 09:53 Да, тяжело без ног работать грузчиком, да еще с 4 детьми
Ага, быстренько подтер пост в вк) Но в кэше всё сохраняется!
Ответить Пред. темаСлед. тема