Прошу помощи в покупки канцелярии и рабочих тетрадей ⇐ Обучение
-
Автор темыOurash
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, прошу вашей помощи с покупкой канцелярии для двух деток. Не судите меня строго, но просто не вывожу. У меня нет сил и больше не осталось денег. Купила всё кроме канцелярии. Если есть возможность, помогите пожалуйста. Понимаю, что у всех так, я не одна такая и что многое другое, что закидают тапками. Но за спрос ни чего не бывает, правда? Почему работаю на дому, а не вкалываю на заводе, отеки из-за острой сердечной недостаточности, ноги как у хоббита. Спасибо большое, что выслушали. 1. Рюкзак школьный для мальчиков -2шт. 8. Карандаши цветные 24 цвета- 2 уп. 9. Гуашь 12 цветов-2 уп 10. Бумага А3 для акварели- 2 п 11. Набор фигурных линеек 13. Биология 5 класс рабочая тетрадь по учебнику Пасечника 14. История древнего мира 5 класс Годер рабочая тетрадь 2 части + контурные карты 15. География 5/6 класс тренажер Николина + атлас и контурные карты 17. Сменный блок для блокнота А5 на 400 листов 20. Ольга Разумовская Английский язык Весь курс начальной школы 2-4 класс 21. Пластилин 40 цветов-2 уп 24. Бумага офисная А4-2уп. 27. Черногрудова , Тесты Русский язык 5 класс, 2 части с лошадками. 28. Ефремова, Рабочая тетрадь по русскому языку 5 класс. 2200 7302 4398 7928 Киви мир.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи в покупки канцелярии и рабочих тетрадей
Муж работает?Ourash: 11 авг 2022, 20:57 Здравствуйте, прошу вашей помощи с покупкой канцелярии для двух деток. Не судите меня строго, но просто не вывожу. У меня нет сил и больше не осталось денег. Купила всё кроме канцелярии. Если есть возможность, помогите пожалуйста. Понимаю, что у всех так, я не одна такая и что многое другое, что закидают тапками. Но за спрос ни чего не бывает, правда? Почему работаю на дому, а не вкалываю на заводе, отеки из-за острой сердечной недостаточности, ноги как у хоббита. Спасибо большое, что выслушали. 1. Рюкзак школьный для мальчиков -2шт. 8. Карандаши цветные 24 цвета- 2 уп. 9. Гуашь 12 цветов-2 уп 10. Бумага А3 для акварели- 2 п 11. Набор фигурных линеек 13. Биология 5 класс рабочая тетрадь по учебнику Пасечника 14. История древнего мира 5 класс Годер рабочая тетрадь 2 части + контурные карты 15. География 5/6 класс тренажер Николина + атлас и контурные карты 17. Сменный блок для блокнота А5 на 400 листов 20. Ольга Разумовская Английский язык Весь курс начальной школы 2-4 класс 21. Пластилин 40 цветов-2 уп 24. Бумага офисная А4-2уп. 27. Черногрудова , Тесты Русский язык 5 класс, 2 части с лошадками. 28. Ефремова, Рабочая тетрадь по русскому языку 5 класс. 2200 7302 4398 7928 Киви мир.
-
Автор темыOurash
Муж уехал на заработки в Москву, пол года назад, там и остался. Помощи ни какой, собираюсь на развод подавать. Сама кручусь. В том году хоть огород сажала, а в этом. В мае попала в больницу, поставили диагноз Артериальная гипертензия и хроническая сердечная недостаточность, сижу на таблетках, в том числе и мочегонных, но... ноги как тумбочки, ни наступить, долго ходить не могу. Так что в этом году даже без огорода.
-
Марта Тимофеевна
Почему на алименты не подавали? Родные где?Ourash: 11 авг 2022, 21:08 Муж уехал на заработки в Москву, пол года назад, там и остался. Помощи ни какой, собираюсь на развод подавать. Сама кручусь. В том году хоть огород сажала, а в этом. В мае попала в больницу, поставили диагноз Артериальная гипертензия и хроническая сердечная недостаточность, сижу на таблетках, в том числе и мочегонных, но... ноги как тумбочки, ни наступить, долго ходить не могу. Так что в этом году даже без огорода.
-
Автор темыOurash
Без развода? Или уже так можно?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Меня бабушка воспитывала, но к сожалению её 20 лет как нет.
-
Марта Тимофеевна
А вы не интересовались можно или нельзя? На что полгода жили?
-
Автор темыOurash
Я работаю диспетчером, работаю из дома, благо удаленная работа существует.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Знаю что нельзя, интересовалась. Просто вы с уверенностью говорите, словно новый закон приняли, а я его не видела.
-
Марта Тимофеевна
Пособия получаете на карту что вы написали в первом посте?Ourash: 11 авг 2022, 21:16 Я работаю диспетчером, работаю из дома, благо удаленная работа существует.
-
Автор темыOurash
Нет, на другую карту. Тут страшно писать. А велико ли пособие? 400 р на двоих.
-
Марта Тимофеевна
Какая сумма нужна?Ourash: 11 авг 2022, 21:19Нет, на другую карту. Тут страшно писать. А велико ли пособие? 400 р на двоих.
-
Автор темыOurash
-
Марта Тимофеевна
У кого интересовались?Ourash: 11 авг 2022, 21:17 Знаю что нельзя, интересовалась. Просто вы с уверенностью говорите, словно новый закон приняли, а я его не видела.
Мужу говорили, что деньги нужны?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как Вы так точно посчитали?! С точностью до рубля
-
Автор темыOurash
Отправлено спустя 49 секунд:
The number you're calling is unavailable now. Please try again later.
Отправлено спустя 49 секунд:
На сайте май шоп самые дешевые рабочие тетради и канцелярия.
-
Марта Тимофеевна
На вопрос ответьте кто вам сказал, что на алименты в браке подавать нельзя?
-
Автор темыOurash
Да, вы вправе подать на алименты, находясь в браке (без развода). Согласно ст. 80 СК РФ отец и мать обязаны в равной степени содержать всех своих детей до тех пор, пока им не исполнится 18 лет (по общему правилу). Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов). Если один из родителей не желает исполнять свои обязанности, второй имеет право взыскания алиментов через суд. Вы правы.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может, обратиться в полицию? Вдруг что-то случилось, а Вы и не знаете
-
Марта Тимофеевна
Эти 10 тысяч могли уже получить в качестве алиментов. Непонятно почему отец детей должен отдыхать, а работать на канцеляпку для ваших детей должны незнакомые люди.
-
Автор темыOurash
Его друг сказал, что он сим-ку сменил. Через него и передавала, пламенные приветы.Danielle_b: 11 авг 2022, 21:34 Может, обратиться в полицию? Вдруг что-то случилось, а Вы и не знаете
-
Марта Тимофеевна
Вместо заявления в суд о назначении алиментов? Ну передавайте приветы. На развод до сих пор не подали, потому что разводится не собираетесь?Ourash: 11 авг 2022, 21:36 Его друг сказал, что он сим-ку сменил. Через него и передавала, пламенные приветы.
-
Автор темыOurash
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вы думаете так легко и просто? Или же вы читаете между строк. Я обратилась за помощью, потому что не куда деваться. Или же считаете, что мне от этого легче. Мне ни кто не должен. И я не кричу дайте. Мне самой тошно от этого. Но если уж написала, буду держать лицо. Вы считаете так просто выкинуть 12 лет брака, остается надежда, но и она истощается. Я не такая резкая как Вы, не умею рубить с плеча.Марта Тимофеевна: 11 авг 2022, 21:36 Эти 10 тысяч могли уже получить в качестве алиментов. Непонятно почему отец детей должен отдыхать, а работать на канцеляпку для ваших детей должны незнакомые люди.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я так понимаю, Вы меня тут решили поистрепать. Вы успешная, а я моль бесхребетная, что же Ваше право.Марта Тимофеевна: 11 авг 2022, 21:40 Вместо заявления в суд о назначении алиментов? Ну передавайте приветы. На развод до сих пор не подали, потому что разводится не собираетесь?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
А выплату на детей с 7 до 18 не оформляли через госуслуги?Ourash: 11 авг 2022, 21:19Нет, на другую карту. Тут страшно писать. А велико ли пособие? 400 р на двоих.
-
Автор темыOurash
Подавала, пришел отказ. Теперь буду после развода подавать.
-
Иринка
-
Марта Тимофеевна
Вроде ничего обидного не написала. По вашим словам муж полгода с вами не живёт и не общается, на алименты вы не подавали, хотя отец и вы обязаны содержать своих детей, но никак не посторонние люди. Но вы зачем то решили держать лицо и просить деньги у посторонних. У посторонних свои дети есть, есть куда тратить деньги. И не помощи просили, а чужие, не вами заработанные деньги. У мужа просите или у друга его, возможно другу мужа ваши дети не чужие, он вас хотя бы знает.Ourash: 11 авг 2022, 21:43Вы думаете так легко и просто? Или же вы читаете между строк. Я обратилась за помощью, потому что не куда деваться. Или же считаете, что мне от этого легче. Мне ни кто не должен. И я не кричу дайте. Мне самой тошно от этого. Но если уж написала, буду держать лицо. Вы считаете так просто выкинуть 12 лет брака, остается надежда, но и она истощается. Я не такая резкая как Вы, не умею рубить с плеча.Марта Тимофеевна: 11 авг 2022, 21:36 Эти 10 тысяч могли уже получить в качестве алиментов. Непонятно почему отец детей должен отдыхать, а работать на канцеляпку для ваших детей должны незнакомые люди.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:Я так понимаю, Вы меня тут решили поистрепать. Вы успешная, а я моль бесхребетная, что же Ваше право.Марта Тимофеевна: 11 авг 2022, 21:40 Вместо заявления в суд о назначении алиментов? Ну передавайте приветы. На развод до сих пор не подали, потому что разводится не собираетесь?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Вы не помощи просите, а денег, не вами заработанных.
Когда просят помочь канцтов не денег просят, а сами канц через почту, wildberries и др.
Не обязательно все сразу покупать, докупите со следующей зп
Ourash, вы такой пост размещали на сборденег.сом, там никто не откликнулся?Ourash: 11 авг 2022, 20:57 Здравствуйте, прошу вашей помощи с покупкой канцелярии для двух деток. Не судите меня строго, но просто не вывожу. У меня нет сил и больше не осталось денег. Купила всё кроме канцелярии. Если есть возможность, помогите пожалуйста. Понимаю, что у всех так, я не одна такая и что многое другое, что закидают тапками. Но за спрос ни чего не бывает, правда? Почему работаю на дому, а не вкалываю на заводе, отеки из-за острой сердечной недостаточности, ноги как у хоббита. Спасибо большое, что выслушали. 1. Рюкзак школьный для мальчиков -2шт. 8. Карандаши цветные 24 цвета- 2 уп. 9. Гуашь 12 цветов-2 уп 10. Бумага А3 для акварели- 2 п 11. Набор фигурных линеек 13. Биология 5 класс рабочая тетрадь по учебнику Пасечника 14. История древнего мира 5 класс Годер рабочая тетрадь 2 части + контурные карты 15. География 5/6 класс тренажер Николина + атлас и контурные карты 17. Сменный блок для блокнота А5 на 400 листов 20. Ольга Разумовская Английский язык Весь курс начальной школы 2-4 класс 21. Пластилин 40 цветов-2 уп 24. Бумага офисная А4-2уп. 27. Черногрудова , Тесты Русский язык 5 класс, 2 части с лошадками. 28. Ефремова, Рабочая тетрадь по русскому языку 5 класс. 2200 7302 4398 7928 Киви мир.
Вы не помощи просите, а денег, не вами заработанных.
Когда просят помочь канцтов не денег просят, а сами канц через почту, wildberries и др.
Не обязательно все сразу покупать, докупите со следующей зп
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я могу предположить - нет данных о доходах супруга. Автор же не разведена. Вот если бы она развелась, то предоставила бы документы о сумме алиментов. И никаких материальных помощей, жилищных субсидий автор то же не может получать - для него, наверное, главное быть замужем. Но, мы не знаем всех ньансов
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Так и учебники ищут б/уAssiria: 11 авг 2022, 22:14 Вы не помощи просите, а денег, не вами заработанных.
-
Иринка
У нас в школе учебниками обеспечивает школа. Мы покупаем рабочие тетради. В этом году (7 класс) рабочие тетради только по истории и географии и атласы.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
так автор учебники и не просит - она просит деньги
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Ourash, ну что же вы дотянули до последнего, давно уже можно было подать на алименты и оформить неплохое детское пособие. Сами себя лишили денег, получается.
-