Заработок в интернете. ⇐ Как заработать?
-
Автор темыСофья
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Заработок в интернете.
Здравствуйте,я нахожусь в декретном отпуске я мама четверых детей,подскажите пожалуйста где можно заработать в интернете на удалёнке.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Заработок в интернете.
людям без специфических навыков - нигде. работу в интернете вам предложат только нищие разводилы, коих тут толпа трется.Софья: 27 июл 2022, 21:07 Здравствуйте,я нахожусь в декретном отпуске я мама четверых детей,подскажите пожалуйста где можно заработать в интернете на удалёнке.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А что вы умеете делать на удаленке?Софья: 27 июл 2022, 21:07 Здравствуйте,я нахожусь в декретном отпуске я мама четверых детей,подскажите пожалуйста где можно заработать в интернете на удалёнке.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вот и этот пост -ничем не отличается от тучи подобных безликих объяв...
Иногда появляется работа по удаленке (точнее-есть почти всегда), которую мне просто некогда выполнить. Но я уже замучалась вытягивать из местных авторов резюме. Такое ощущение, что возможные работодатели сплошь -экстрасенсы, угадывающие знания и умения ищущих подработки)andrew.k: 27 июл 2022, 21:35 людям без специфических навыков - нигде. работу в интернете вам предложат только нищие разводилы, коих тут толпа трется.
Вот и этот пост -ничем не отличается от тучи подобных безликих объяв...
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Олеся С.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
exxke
- Всего сообщений: 3
- Статус: спонсор
Операторы на чат иногда требуются в банки, МФО, агентства. Но это только кажется простой задачей 
-
NatKel
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
А копирайтеры, редакторы, корректоры, писатели вам не нужны? Образец текстов могла бы в личку представить. Очень ищу удаленную подработку. Времени на дорогу куда-либо не остается, потому что подработка оффлайн уже есть и занимает время.
-
Олеся С.
Для этих должностей необходим стаж работы в издательстве- минимум 5 лет. Кроме копирайтера: в инете огромное количество предложений, но там плата от силы рублей 100-200 за несколько тысяч неповторяющихся текстов (для новичков). Поймите одно - на удаленную работу (тем более в издательстве, полиграфии, бухгалтерии и т.п.) можно рассчитывать только с большим стажем работы в реале по специальности. Да и то, если есть соответствующие знакомства и рекомендации.NatKel: 31 июл 2022, 12:33 А копирайтеры, редакторы, корректоры, писатели вам не нужны? Образец текстов могла бы в личку представить. Очень ищу удаленную подработку. Времени на дорогу куда-либо не остается, потому что подработка оффлайн уже есть и занимает время.
-
exxke
- Всего сообщений: 3
- Статус: спонсор
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
Ни разу не потребовалось при устройстве характеристики, да в принципе и соответствующих знакомств. Только опыт, умения и знания.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Какой смысл поднимать тему, если про свои навыки и умения вы написали только "мать четверых детей"? Зачем нужна эта информация?
-