Помогите, попала в неприятную ситуацию связанную с мошенниками в интернетеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
darya_2026
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите, попала в неприятную ситуацию связанную с мошенниками в интернете

Сообщение darya_2026 »

Здравствуйте, попала в крайне неприятную ситуацию в интернете, наткнулась на мошенников. Немного расскажу про ситуацию, решила я попробовать подработку в интернете, нашла фриланс площадку, связалась с якобы специалистом, стали прикреплять банковский счет к платформе, в итоге списалось 10 000, после этого якобы специалист пропала, аккаунт в телеграме удален, вследствие всего произошедшего банк заблокировал мне карту и сам онлайн банк. В итоге воспользоваться средствами с карты я не могу, разблокируют только после того как проведут расследование. Сейчас мне нечем оплатить учебу, плановый прием к врачу и квартиру, так как онлайн банк заблокирован. Очень стыдно, но все же прошу помочь неравнодушных людей дать денег в долг, все верну как только разберусь с этой неприятной ситуацией. Помощи просить мне не откуда, друзей нет и времени на них тоже, с родными в плохих отношениях.
Последний раз редактировалось darya_2026 14 фев 2026, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Мурхрутка
Всего сообщений: 859
Статус: прохожий
 Re: Помогите, попала в неприятную ситуацию связанную с мошенниками в интернете

Сообщение Мурхрутка »

darya_2026: 13 фев 2026, 23:53 Здравствуйте, попала в крайне неприятную ситуацию в интернете, наткнулась на мошенников. Немного расскажу про ситуацию, решила я попробовать подработку в интернете, нашла фриланс площадку, связалась с якобы специалистом, стали прикреплять банковский счет к платформе, в итоге списалось 10 000, после этого якобы специалист пропала, аккаунт в телеграме удален, вследствие всего произошедшего банк заблокировал мне карту и сам онлайн банк. В итоге воспользоваться средствами с карты я не могу, разблокируют только после того как проведут расследование. Сейчас мне нечем оплатить учебу, плановый прием к врачу и квартиру, так как онлайн банк заблокирован. Очень стыдно, но все же прошу помочь неравнодушных людей дать денег в долг, все верну как только разберусь с этой неприятной ситуацией. Помощи просить мне не откуда, друзей нет и времени на них тоже, с родными в плохих отношениях.
2200 0116 4252 2040
Нет гарантии что вы вернете долг, честное слово, расписка, копия паспорта - не гарантии возврата с вашей стороны.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

darya_2026: 13 фев 2026, 23:53 нашла фриланс площадку, связалась с якобы специалистом, стали прикреплять банковский счет к платформе, в итоге списалось 10 000, после этого якобы специалист пропала, аккаунт в телеграме удален, вследствие всего произошедшего банк заблокировал мне карту и сам онлайн банк.
10000 это копейки, вы легко отделались...а почему карту то заблочили?
Кот Мурр
Всего сообщений: 14

Сообщение Кот Мурр »

darya_2026: 13 фев 2026, 23:53 банк заблокировал мне карту и сам онлайн банк. В итоге воспользоваться средствами с карты я не могу
Так просто сходите в банк - и Вам выдадут с Вашего счета
Апата
Всего сообщений: 5072

Сообщение Апата »

darya_2026: 13 фев 2026, 23:53

Здравствуйте, попала в крайне неприятную ситуацию в интернете, наткнулась на мошенников. Немного расскажу про ситуацию, решила я попробовать подработку в интернете, нашла фриланс площадку, связалась с якобы специалистом, стали прикреплять банковский счет к платформе, в итоге списалось 10 000, после этого якобы специалист пропала, аккаунт в телеграме удален, вследствие всего произошедшего банк заблокировал мне карту и сам онлайн банк. В итоге воспользоваться средствами с карты я не могу, разблокируют только после того как проведут расследование. Сейчас мне нечем оплатить учебу, плановый прием к врачу и квартиру, так как онлайн банк заблокирован. Очень стыдно, но все же прошу помочь неравнодушных людей дать денег в долг, все верну как только разберусь с этой неприятной ситуацией. Помощи просить мне не откуда, друзей нет и времени на них тоже, с родными в плохих отношениях.
2200 0116 4252 2040
И для перевода денежных средств вы указали заблокированную карту? :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема