Списание средств мошенниками ⇐ Мошенничество в Сети
-
Автор темыАлександра777
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мне 21 год, студентка, попалась на мошенничество, до последнего верила в добросовестность людей, в итоге потратила все средства с кредитной карты, а в скором времени оплачивать съёмную квартиру, возвращать долг сестре, совершенно не знаю, что делать. Зп крайне маленькая так как не могу официально устроиться из-за льготы в семье, из родственников и друзей никто помочь не может, сами на мели, да и сроки поджимают. Буду рада любой помощи от неравнодушных людей, карта 2202205094646624 большое спасибо тем, кто отзовётся
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Списание средств мошенниками
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.Александра777: 28 янв 2025, 02:01 Мне 21 год, студентка, попалась на мошенничество, до последнего верила в добросовестность людей, в итоге потратила все средства с кредитной карты, а в скором времени оплачивать съёмную квартиру, возвращать долг сестре, совершенно не знаю, что делать. Зп крайне маленькая так как не могу официально устроиться из-за льготы в семье, из родственников и друзей никто помочь не может, сами на мели, да и сроки поджимают. Буду рада любой помощи от неравнодушных людей, карта 2202205094646624 большое спасибо тем, кто отзовётся
-