Списание средств мошенникамиМошенничество в Сети

Свежие темы с форума о мошенничестве в Сети scammer.win
Автор темы
Александра777
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Списание средств мошенниками

Сообщение Александра777 »

Мне 21 год, студентка, попалась на мошенничество, до последнего верила в добросовестность людей, в итоге потратила все средства с кредитной карты, а в скором времени оплачивать съёмную квартиру, возвращать долг сестре, совершенно не знаю, что делать. Зп крайне маленькая так как не могу официально устроиться из-за льготы в семье, из родственников и друзей никто помочь не может, сами на мели, да и сроки поджимают. Буду рада любой помощи от неравнодушных людей, карта 2202205094646624 большое спасибо тем, кто отзовётся
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Списание средств мошенниками

Сообщение Александр »

Александра777: 28 янв 2025, 02:01 Мне 21 год, студентка, попалась на мошенничество, до последнего верила в добросовестность людей, в итоге потратила все средства с кредитной карты, а в скором времени оплачивать съёмную квартиру, возвращать долг сестре, совершенно не знаю, что делать. Зп крайне маленькая так как не могу официально устроиться из-за льготы в семье, из родственников и друзей никто помочь не может, сами на мели, да и сроки поджимают. Буду рада любой помощи от неравнодушных людей, карта 2202205094646624 большое спасибо тем, кто отзовётся
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Ответить Пред. темаСлед. тема