Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ирина)
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку!

Сообщение Ирина) »

Добрый день драгоценные! Прошу тех у кого есть возможность!, агрессоров и разводил Прошу пройти мимо! Так сложилось, что в данный момент нахожусь в сложной финансовой ситуации) временно. Безвозмездно не Прошу, прошу в ДОЛГ под небольшой процент, с наториальной распиской всё как положено. Нужно 120 тыс руб сроком на 1 год, ежемесячную оплату гарантирую. В банк обратиться не могу так как испорчена КИ , и в данный момент нахожусь в дикретном отпуске. Но получаю пособие с работы от ФСС, СОЦ и алименты. Я многодетная мама в разводе и к сожалению обратиться или занять не у кого. Поэтому, прошу здесь, знаю, что у многих есть возможность. Прошу вопросы задавать в лич) объясню всё и предоставлю любую информацию. Мошенников спешу разочаровать, деньги никому не перевожу их у самой нету :oops:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку!

Сообщение andrew.k »

Ирина): 26 июл 2022, 19:56 Добрый день драгоценные! Прошу тех у кого есть возможность!, агрессоров и разводил Прошу пройти мимо! Так сложилось, что в данный момент нахожусь в сложной финансовой ситуации) временно. Безвозмездно не Прошу, прошу в ДОЛГ под небольшой процент, с наториальной распиской всё как положено. Нужно 120 тыс руб сроком на 1 год, ежемесячную оплату гарантирую. В банк обратиться не могу так как испорчена КИ , и в данный момент нахожусь в дикретном отпуске. Но получаю пособие с работы от ФСС, СОЦ и алименты. Я многодетная мама в разводе и к сожалению обратиться или занять не у кого. Поэтому, прошу здесь, знаю, что у многих есть возможность. Прошу вопросы задавать в лич) объясню всё и предоставлю любую информацию. Мошенников спешу разочаровать, деньги никому не перевожу их у самой нету
расписку себе оставьте, ей только подтереться можно. что в залог?
Автор темы
Ирина)

Сообщение Ирина) »

Залога к сожалению нет, имущество только долевое вместе с детьми.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ирина): 26 июл 2022, 19:56 Добрый день драгоценные! Прошу тех у кого есть возможность!, агрессоров и разводил Прошу пройти мимо! Так сложилось, что в данный момент нахожусь в сложной финансовой ситуации) временно. Безвозмездно не Прошу, прошу в ДОЛГ под небольшой процент, с наториальной распиской всё как положено. Нужно 120 тыс руб сроком на 1 год, ежемесячную оплату гарантирую. В банк обратиться не могу так как испорчена КИ , и в данный момент нахожусь в дикретном отпуске. Но получаю пособие с работы от ФСС, СОЦ и алименты. Я многодетная мама в разводе и к сожалению обратиться или занять не у кого. Поэтому, прошу здесь, знаю, что у многих есть возможность. Прошу вопросы задавать в лич) объясню всё и предоставлю любую информацию. Мошенников спешу разочаровать, деньги никому не перевожу их у самой нету :oops:
Ничем вы не гарантируете ежемесячную оплату. Нет у вас гарантий.
Самый небольшой процент - в банке.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ирина): 26 июл 2022, 19:56 ежемесячную оплату гарантирую
@
Ирина): 26 июл 2022, 19:56испорчена КИ
взаимоисключающие параграфы
Автор темы
Ирина)

Сообщение Ирина) »

В банке предлагают только до 30 тыс ) так как были просрочки я не скрываю! Откуда столько негатива-то? Этот форум для этого и создан, разве нет?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ирина): 26 июл 2022, 20:23 В банке предлагают только до 30 тыс ) так как были просрочки я не скрываю! Откуда столько негатива-то? Этот форум для этого и создан, разве нет?
а откуда взяться позитиву, когда каждый первый "нуждающийся" заходит сюда в поисках дураков?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ирина), на что нужны 120 тысяч? Под какой процент?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ирина): 26 июл 2022, 20:23 Этот форум для этого и создан, разве нет?
Все форумы - для обсуждения тем. А деньги - в кассах финансовых организаций.
Виталий Евгеньевич
Всего сообщений: 297
Статус: прохожий

Сообщение Виталий Евгеньевич »

andrew.k: 26 июл 2022, 20:30
Ирина): 26 июл 2022, 20:23 В банке предлагают только до 30 тыс ) так как были просрочки я не скрываю! Откуда столько негатива-то? Этот форум для этого и создан, разве нет?
а откуда взяться позитиву, когда каждый первый "нуждающийся" заходит сюда в поисках дураков?
А чё их искать то?
Сборище идиотов.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Ну почему негатива? Так, некоторые сомнения по поводу вашей платежеспособности :)
Виталий Евгеньевич

Ирина этот форум создан для раздачи негатива.
На большее не стоит надеяться
Автор темы
Ирина)

Сообщение Ирина) »

Марта Тимофеевна: 26 июл 2022, 20:31?
Деньги нужны на оборудование) начинаю маленький бизнес, так как нахожусь в дикретном отпуске, и перекрыть остаток по кредиту ( там сумма маленькая осталась)
Чтоб платёж был единый. Сумма интересует 120 тыс сроком на 12 мес, и не более 15%
Марта Тимофеевна

Ирина): 26 июл 2022, 20:50
Деньги нужны на оборудование) начинаю маленький бизнес, так как нахожусь в дикретном отпуске, и перекрыть остаток по кредиту ( там сумма маленькая осталась)
Чтоб платёж был единый. Сумма интересует 120 тыс сроком на 12 мес, и не более 15%
Что за бизнес?
Виталий Евгеньевич

Марта Тимофеевна: 26 июл 2022, 20:53
Ирина): 26 июл 2022, 20:50
Что за бизнес?
Мара ты рыло то сюда не тупи.
Зачем тебе знать что да почему.?
ты ж только оскорблять (Блядь) мастерица
Марта Тимофеевна

Виталий Евгеньевич, не лопни от злости. Нажрался, так ложись спать, алкаш.
Автор темы
Ирина)

Сообщение Ирина) »

Если реально интересует, и вы готовы сотрудничать,могу всю информацию предоставить в лич
Марта Тимофеевна

Ирина): 26 июл 2022, 21:02 Если реально интересует, и вы готовы сотрудничать,могу всю информацию предоставить в лич
Что секретного рассказать на форуме что за бизнес. Или что то запрещённое?
Hans

Сообщение Hans »

Ирина): 26 июл 2022, 20:23 Откуда столько негатива-то?
потому-что подтверждения вашей платежеспособности нет ни единого, а подтверждений неплатежеспособности целый ворох, из этого напрашивается вывод, что вы пытаетесь нае...ть потенциального займодавца, что вам на руку не играет и вызывает только негатив :)
Виталий Евгеньевич

Hans: 26 июл 2022, 21:09
Ирина): 26 июл 2022, 20:23 Откуда столько негатива-то?
потому-что подтверждения вашей платежеспособности нет ни единого, а подтверждений неплатежеспособности целый ворох, из этого напрашивается вывод, что вы пытаетесь нае...ть потенциального займодавца, что вам на руку не играет и вызывает только негатив :)
Ты што ли потенциальный займодавец? Ты латентная займодашка?
Не вводи людей в заморочки.
Потенциальный моральный урод. Это да!
Hans

Сообщение Hans »

Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:22 Ты што ли потенциальный займодавец? Ты латентная займодашка?
где про меня написано? я в жизнь не займу денег постороннему человеку, не вижу в этом никакого для себя смысла

а что касается темы подобных заимствований в целом: люди начинают искать займы на стороне тогда, когда они уже просрали кредитную историю, а к этому может привести только две причины - либо человек неблагонадежен сам по себе и считает, что долги можно вовремя не отдавать, подождут, либо человек не умеет рассчитывать финансы, и то и другое с 99.9% вероятностью приведёт к тому, что такой займ исправно и своевременно отдаваться не будет :)
Виталий Евгеньевич

Hans: 26 июл 2022, 21:33
Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:22 Ты што ли потенциальный займодавец? Ты латентная займодашка?
где про меня написано? я в жизнь не займу денег постороннему человеку, не вижу в этом никакого для себя смысла

а что касается темы подобных заимствований в целом: люди начинают искать займы на стороне тогда, когда они уже просрали кредитную историю, а к этому может привести только две причины - либо человек неблагонадежен сам по себе и считает, что долги можно вовремя не отдавать, подождут, либо человек не умеет рассчитывать финансы, и то и другое с 99.9% вероятностью приведёт к тому, что такой займ исправно и своевременно отдаваться не будет :)
То есть ты тут строишь из себя арбитражного судью? Или единственного носителя правды?
Или разводящий по понятиям?
Ну и...? Чё ты мне и всем втираешь, что и так ясно ?
Типа ты один понимаешь, а все вокруг болваны?
Эх как почувствовать себя прозорливым сладенько?
Ну ты и гнида мелкая, пытающаяся самоутвердиться.
Hans

Сообщение Hans »

Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:40 Чё ты мне и всем втираешь, что и так ясно ?
ну, как видишь, ежедневно прибывающим сюда просящим эти прописные истины совершенно непонятны и они страшно удивляются, что никто не бежит давать им, таким честным и прекрасным, в долг, говорят, злые тут все :pardon:
Виталий Евгеньевич

Hans: 26 июл 2022, 21:42
Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:40 Чё ты мне и всем втираешь, что и так ясно ?
ну, как видишь, ежедневно прибывающим сюда просящим эти прописные истины совершенно непонятны и они страшно удивляются, что никто не бежит давать им, таким честным и прекрасным, в долг, говорят, злые тут все :pardon:
Да, злые! И не потому, что не даёте.
А потому что начинаете унижать и строить из себя невесть что.
Hans

Сообщение Hans »

Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:44 Да, злые! И не потому, что не даёте.
ну процитируй, где я "унизил" авторшу этого топика?
Виталий Евгеньевич

Hans: 26 июл 2022, 21:50
Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:44 Да, злые! И не потому, что не даёте.
ну процитируй, где я "унизил" авторшу этого топика?
Когда я говорю унижаете , я не имею тебя одного, хотя в итоге и ты скатываешься до этого
У вас ту сборище и вы как пираньи щиплете по одному. Тут уже Ирине предложили подтереться распиской и т.п.
сам тон общения принижает и оскорбляет. Или вы тут уже не осознаёте своего свинства?
Hans

Сообщение Hans »

Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:56 Когда я говорю унижаете , я не имею тебя одного, хотя в итоге и ты скатываешься до этого
дык ты же мне зачем-то начал отвечать, вот я и спрашиваю, а то получается, что ты до меня докапался на ровном месте в свойственной тебе не самой приличной манере :)
Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:56 Тут уже Ирине предложили подтереться распиской
подтереться ей не предлагали, это Ирина в обмен на 120к предлагала бумажку, которой только подтереться и можно, дороговато
Виталий Евгеньевич

Hans: 26 июл 2022, 22:01
Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:56 Когда я говорю унижаете , я не имею тебя одного, хотя в итоге и ты скатываешься до этого
дык ты же мне зачем-то начал отвечать, вот я и спрашиваю, а то получается, что ты до меня докапался на ровном месте в свойственной тебе не самой приличной манере :)
Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:56 Тут уже Ирине предложили подтереться распиской
подтереться ей не предлагали, это Ирина в обмен на 120к предлагала бумажку, которой только подтереться и можно, дороговато
Слышь, чё ты тут из себя целочку невинную строишь? Я наслушался от вашего сборища дегенератов и в свой адрес и в адрес моего сына и в адрес моей старенькой мамы такого, за что в реальной жизни самое безобидное, бьют морду.
Но вы то пользуетесь тем, что в виртуале в морду получить невозможно. Вот вы все здесь и распоясались до безобразия.
Hans

Сообщение Hans »

Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 22:07 Слышь, чё ты тут из себя целочку невинную строишь? Я наслушался от вашего сборища дегенератов и в свой адрес и в адрес моего сына и в адрес моей старенькой мамы такого, за что в реальной жизни самое безобидное, бьют морду.
ну так и мы от вашего сборища попрошайничающих дегенератов столько всего за эти годы наслушались, что я с тобой ещё крайне культурно общаюсь))
Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 22:07 Но вы то пользуетесь тем, что в виртуале в морду получить невозможно
так и вы этим пользуетесь, попробуй на улице в таком тоне побеседовать с тем, кто тебе денег не выдал по первому требованию...хотя я бы, например, вообще не стал с тобой разговаривать, как и со всеми уличными попрошайками
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 22:07 Слышь, чё ты тут из себя целочку невинную строишь? Я наслушался от вашего сборища дегенератов и в свой адрес и в адрес моего сына и в адрес моей старенькой мамы такого, за что в реальной жизни самое безобидное, бьют морду.
дегенераты здесь деньги клянчат, прямо как ты. слушай, старикан, тебе если наподдать, ты развалишься, как трухлявый пень. так что не пиши тут ничего про "бить морду", это смешно по меньшей мере.
Ответить Пред. темаСлед. тема