Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИрина)
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку!
Добрый день драгоценные! Прошу тех у кого есть возможность!, агрессоров и разводил Прошу пройти мимо! Так сложилось, что в данный момент нахожусь в сложной финансовой ситуации) временно. Безвозмездно не Прошу, прошу в ДОЛГ под небольшой процент, с наториальной распиской всё как положено. Нужно 120 тыс руб сроком на 1 год, ежемесячную оплату гарантирую. В банк обратиться не могу так как испорчена КИ , и в данный момент нахожусь в дикретном отпуске. Но получаю пособие с работы от ФСС, СОЦ и алименты. Я многодетная мама в разводе и к сожалению обратиться или занять не у кого. Поэтому, прошу здесь, знаю, что у многих есть возможность. Прошу вопросы задавать в лич) объясню всё и предоставлю любую информацию. Мошенников спешу разочаровать, деньги никому не перевожу их у самой нету 
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Прошу откликнуться ! Деньги в долг под расписку!
расписку себе оставьте, ей только подтереться можно. что в залог?Ирина): 26 июл 2022, 19:56 Добрый день драгоценные! Прошу тех у кого есть возможность!, агрессоров и разводил Прошу пройти мимо! Так сложилось, что в данный момент нахожусь в сложной финансовой ситуации) временно. Безвозмездно не Прошу, прошу в ДОЛГ под небольшой процент, с наториальной распиской всё как положено. Нужно 120 тыс руб сроком на 1 год, ежемесячную оплату гарантирую. В банк обратиться не могу так как испорчена КИ , и в данный момент нахожусь в дикретном отпуске. Но получаю пособие с работы от ФСС, СОЦ и алименты. Я многодетная мама в разводе и к сожалению обратиться или занять не у кого. Поэтому, прошу здесь, знаю, что у многих есть возможность. Прошу вопросы задавать в лич) объясню всё и предоставлю любую информацию. Мошенников спешу разочаровать, деньги никому не перевожу их у самой нету
-
Автор темыИрина)
Залога к сожалению нет, имущество только долевое вместе с детьми.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Самый небольшой процент - в банке.
Ничем вы не гарантируете ежемесячную оплату. Нет у вас гарантий.Ирина): 26 июл 2022, 19:56 Добрый день драгоценные! Прошу тех у кого есть возможность!, агрессоров и разводил Прошу пройти мимо! Так сложилось, что в данный момент нахожусь в сложной финансовой ситуации) временно. Безвозмездно не Прошу, прошу в ДОЛГ под небольшой процент, с наториальной распиской всё как положено. Нужно 120 тыс руб сроком на 1 год, ежемесячную оплату гарантирую. В банк обратиться не могу так как испорчена КИ , и в данный момент нахожусь в дикретном отпуске. Но получаю пособие с работы от ФСС, СОЦ и алименты. Я многодетная мама в разводе и к сожалению обратиться или занять не у кого. Поэтому, прошу здесь, знаю, что у многих есть возможность. Прошу вопросы задавать в лич) объясню всё и предоставлю любую информацию. Мошенников спешу разочаровать, деньги никому не перевожу их у самой нету![]()
Самый небольшой процент - в банке.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыИрина)
В банке предлагают только до 30 тыс ) так как были просрочки я не скрываю! Откуда столько негатива-то? Этот форум для этого и создан, разве нет?
-
andrew.k
а откуда взяться позитиву, когда каждый первый "нуждающийся" заходит сюда в поисках дураков?Ирина): 26 июл 2022, 20:23 В банке предлагают только до 30 тыс ) так как были просрочки я не скрываю! Откуда столько негатива-то? Этот форум для этого и создан, разве нет?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ирина), на что нужны 120 тысяч? Под какой процент?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Все форумы - для обсуждения тем. А деньги - в кассах финансовых организаций.
-
Виталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну почему негатива? Так, некоторые сомнения по поводу вашей платежеспособностиИрина): 26 июл 2022, 20:23 В банке предлагают только до 30 тыс ) так как были просрочки я не скрываю! Откуда столько негатива-то? Этот форум для этого и создан, разве нет?
-
Виталий Евгеньевич
На большее не стоит надеяться
Ирина этот форум создан для раздачи негатива.Ирина): 26 июл 2022, 20:23 В банке предлагают только до 30 тыс ) так как были просрочки я не скрываю! Откуда столько негатива-то? Этот форум для этого и создан, разве нет?
На большее не стоит надеяться
-
Автор темыИрина)
Чтоб платёж был единый. Сумма интересует 120 тыс сроком на 12 мес, и не более 15%
Деньги нужны на оборудование) начинаю маленький бизнес, так как нахожусь в дикретном отпуске, и перекрыть остаток по кредиту ( там сумма маленькая осталась)
Чтоб платёж был единый. Сумма интересует 120 тыс сроком на 12 мес, и не более 15%
-
Марта Тимофеевна
Что за бизнес?Ирина): 26 июл 2022, 20:50Деньги нужны на оборудование) начинаю маленький бизнес, так как нахожусь в дикретном отпуске, и перекрыть остаток по кредиту ( там сумма маленькая осталась)
-
Виталий Евгеньевич
Зачем тебе знать что да почему.?
ты ж только оскорблять (Блядь) мастерица
Мара ты рыло то сюда не тупи.Марта Тимофеевна: 26 июл 2022, 20:53Что за бизнес?Ирина): 26 июл 2022, 20:50Деньги нужны на оборудование) начинаю маленький бизнес, так как нахожусь в дикретном отпуске, и перекрыть остаток по кредиту ( там сумма маленькая осталась)
Зачем тебе знать что да почему.?
ты ж только оскорблять (Блядь) мастерица
-
Марта Тимофеевна
Виталий Евгеньевич, не лопни от злости. Нажрался, так ложись спать, алкаш.
-
Автор темыИрина)
Если реально интересует, и вы готовы сотрудничать,могу всю информацию предоставить в лич
-
Марта Тимофеевна
Что секретного рассказать на форуме что за бизнес. Или что то запрещённое?Ирина): 26 июл 2022, 21:02 Если реально интересует, и вы готовы сотрудничать,могу всю информацию предоставить в лич
-
Hans
потому-что подтверждения вашей платежеспособности нет ни единого, а подтверждений неплатежеспособности целый ворох, из этого напрашивается вывод, что вы пытаетесь нае...ть потенциального займодавца, что вам на руку не играет и вызывает только негатив
-
Виталий Евгеньевич
Не вводи людей в заморочки.
Потенциальный моральный урод. Это да!
Ты што ли потенциальный займодавец? Ты латентная займодашка?Hans: 26 июл 2022, 21:09потому-что подтверждения вашей платежеспособности нет ни единого, а подтверждений неплатежеспособности целый ворох, из этого напрашивается вывод, что вы пытаетесь нае...ть потенциального займодавца, что вам на руку не играет и вызывает только негатив![]()
-
Hans
а что касается темы подобных заимствований в целом: люди начинают искать займы на стороне тогда, когда они уже просрали кредитную историю, а к этому может привести только две причины - либо человек неблагонадежен сам по себе и считает, что долги можно вовремя не отдавать, подождут, либо человек не умеет рассчитывать финансы, и то и другое с 99.9% вероятностью приведёт к тому, что такой займ исправно и своевременно отдаваться не будет
где про меня написано? я в жизнь не займу денег постороннему человеку, не вижу в этом никакого для себя смыслаВиталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:22 Ты што ли потенциальный займодавец? Ты латентная займодашка?
а что касается темы подобных заимствований в целом: люди начинают искать займы на стороне тогда, когда они уже просрали кредитную историю, а к этому может привести только две причины - либо человек неблагонадежен сам по себе и считает, что долги можно вовремя не отдавать, подождут, либо человек не умеет рассчитывать финансы, и то и другое с 99.9% вероятностью приведёт к тому, что такой займ исправно и своевременно отдаваться не будет
-
Виталий Евгеньевич
Или разводящий по понятиям?
Ну и...? Чё ты мне и всем втираешь, что и так ясно ?
Типа ты один понимаешь, а все вокруг болваны?
Эх как почувствовать себя прозорливым сладенько?
Ну ты и гнида мелкая, пытающаяся самоутвердиться.
То есть ты тут строишь из себя арбитражного судью? Или единственного носителя правды?Hans: 26 июл 2022, 21:33где про меня написано? я в жизнь не займу денег постороннему человеку, не вижу в этом никакого для себя смыслаВиталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:22 Ты што ли потенциальный займодавец? Ты латентная займодашка?
а что касается темы подобных заимствований в целом: люди начинают искать займы на стороне тогда, когда они уже просрали кредитную историю, а к этому может привести только две причины - либо человек неблагонадежен сам по себе и считает, что долги можно вовремя не отдавать, подождут, либо человек не умеет рассчитывать финансы, и то и другое с 99.9% вероятностью приведёт к тому, что такой займ исправно и своевременно отдаваться не будет![]()
Или разводящий по понятиям?
Ну и...? Чё ты мне и всем втираешь, что и так ясно ?
Типа ты один понимаешь, а все вокруг болваны?
Эх как почувствовать себя прозорливым сладенько?
Ну ты и гнида мелкая, пытающаяся самоутвердиться.
-
Hans
ну, как видишь, ежедневно прибывающим сюда просящим эти прописные истины совершенно непонятны и они страшно удивляются, что никто не бежит давать им, таким честным и прекрасным, в долг, говорят, злые тут все
-
Виталий Евгеньевич
А потому что начинаете унижать и строить из себя невесть что.
Да, злые! И не потому, что не даёте.Hans: 26 июл 2022, 21:42ну, как видишь, ежедневно прибывающим сюда просящим эти прописные истины совершенно непонятны и они страшно удивляются, что никто не бежит давать им, таким честным и прекрасным, в долг, говорят, злые тут все![]()
-
Hans
ну процитируй, где я "унизил" авторшу этого топика?Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:44 Да, злые! И не потому, что не даёте.
-
Виталий Евгеньевич
У вас ту сборище и вы как пираньи щиплете по одному. Тут уже Ирине предложили подтереться распиской и т.п.
сам тон общения принижает и оскорбляет. Или вы тут уже не осознаёте своего свинства?
Когда я говорю унижаете , я не имею тебя одного, хотя в итоге и ты скатываешься до этогоHans: 26 июл 2022, 21:50ну процитируй, где я "унизил" авторшу этого топика?Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:44 Да, злые! И не потому, что не даёте.
У вас ту сборище и вы как пираньи щиплете по одному. Тут уже Ирине предложили подтереться распиской и т.п.
сам тон общения принижает и оскорбляет. Или вы тут уже не осознаёте своего свинства?
-
Hans
дык ты же мне зачем-то начал отвечать, вот я и спрашиваю, а то получается, что ты до меня докапался на ровном месте в свойственной тебе не самой приличной манереВиталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:56 Когда я говорю унижаете , я не имею тебя одного, хотя в итоге и ты скатываешься до этого
подтереться ей не предлагали, это Ирина в обмен на 120к предлагала бумажку, которой только подтереться и можно, дороговато
-
Виталий Евгеньевич
Но вы то пользуетесь тем, что в виртуале в морду получить невозможно. Вот вы все здесь и распоясались до безобразия.
Слышь, чё ты тут из себя целочку невинную строишь? Я наслушался от вашего сборища дегенератов и в свой адрес и в адрес моего сына и в адрес моей старенькой мамы такого, за что в реальной жизни самое безобидное, бьют морду.Hans: 26 июл 2022, 22:01дык ты же мне зачем-то начал отвечать, вот я и спрашиваю, а то получается, что ты до меня докапался на ровном месте в свойственной тебе не самой приличной манереВиталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 21:56 Когда я говорю унижаете , я не имею тебя одного, хотя в итоге и ты скатываешься до этого![]()
подтереться ей не предлагали, это Ирина в обмен на 120к предлагала бумажку, которой только подтереться и можно, дороговато
Но вы то пользуетесь тем, что в виртуале в морду получить невозможно. Вот вы все здесь и распоясались до безобразия.
-
Hans
ну так и мы от вашего сборища попрошайничающих дегенератов столько всего за эти годы наслушались, что я с тобой ещё крайне культурно общаюсь))Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 22:07 Слышь, чё ты тут из себя целочку невинную строишь? Я наслушался от вашего сборища дегенератов и в свой адрес и в адрес моего сына и в адрес моей старенькой мамы такого, за что в реальной жизни самое безобидное, бьют морду.
так и вы этим пользуетесь, попробуй на улице в таком тоне побеседовать с тем, кто тебе денег не выдал по первому требованию...хотя я бы, например, вообще не стал с тобой разговаривать, как и со всеми уличными попрошайкамиВиталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 22:07 Но вы то пользуетесь тем, что в виртуале в морду получить невозможно
-
andrew.k
дегенераты здесь деньги клянчат, прямо как ты. слушай, старикан, тебе если наподдать, ты развалишься, как трухлявый пень. так что не пиши тут ничего про "бить морду", это смешно по меньшей мере.Виталий Евгеньевич: 26 июл 2022, 22:07 Слышь, чё ты тут из себя целочку невинную строишь? Я наслушался от вашего сборища дегенератов и в свой адрес и в адрес моего сына и в адрес моей старенькой мамы такого, за что в реальной жизни самое безобидное, бьют морду.
-