Очень прошу вас откликнуться !!! ⇐ Еда
-
Автор темыгалия
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Очень прошу вас откликнуться !!!
Здравствуйте , хотела обратиться за помощью !Мне нужны деньги на продукты. Так получилось, что этот месяц для меня выдался очень тяжёлым. Я живу не одна, с ребёнком, поэтому решила написать сюда. Я буду очень благодарна, если кто-то поможет. Не важно сколько вы сможете дать, а то, что вы откликнетесь... Нужно дожить до зарплаты. Осталось 200 руб.жить ещё почти 1,5 недели. Я в новом для себя городе , приехала со своей малышкой по работе. Зарплату задерживают , очень прошу вас помочь нам ..Скидывать на карту по номеру телефона +79962039206 Галия ! Спасибо огромное за поддержку !
-
- Всего сообщений: 137
Re: Очень прошу вас откликнуться !!!
Как свою историю можете подтвердить?
В каком городе находитесь?галия: ↑01 сен 2020, 21:40 Здравствуйте , хотела обратиться за помощью !Мне нужны деньги на продукты. Так получилось, что этот месяц для меня выдался очень тяжёлым. Я живу не одна, с ребёнком, поэтому решила написать сюда. Я буду очень благодарна, если кто-то поможет. Не важно сколько вы сможете дать, а то, что вы откликнетесь... Нужно дожить до зарплаты. Осталось 200 руб.жить ещё почти 1,5 недели. Я в новом для себя городе , приехала со своей малышкой по работе. Зарплату задерживают , очень прошу вас помочь нам ..Скидывать на карту по номеру телефона +79962039206 Галия ! Спасибо огромное за поддержку !
Как свою историю можете подтвердить?
-
- Всего сообщений: 7073
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
-