Очень прошу вас откликнуться !!!Еда

Помощь продуктами
Автор темы
галия
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Очень прошу вас откликнуться !!!

Сообщение галия »

Здравствуйте , хотела обратиться за помощью !Мне нужны деньги на продукты. Так получилось, что этот месяц для меня выдался очень тяжёлым. Я живу не одна, с ребёнком, поэтому решила написать сюда. Я буду очень благодарна, если кто-то поможет. Не важно сколько вы сможете дать, а то, что вы откликнетесь... Нужно дожить до зарплаты. Осталось 200 руб.жить ещё почти 1,5 недели. Я в новом для себя городе , приехала со своей малышкой по работе. Зарплату задерживают , очень прошу вас помочь нам ..Скидывать на карту по номеру телефона +79962039206 Галия ! Спасибо огромное за поддержку !

Реклама
Jasmin
Всего сообщений: 137
 Re: Очень прошу вас откликнуться !!!

Сообщение Jasmin »

галия: 01 сен 2020, 21:40 Здравствуйте , хотела обратиться за помощью !Мне нужны деньги на продукты. Так получилось, что этот месяц для меня выдался очень тяжёлым. Я живу не одна, с ребёнком, поэтому решила написать сюда. Я буду очень благодарна, если кто-то поможет. Не важно сколько вы сможете дать, а то, что вы откликнетесь... Нужно дожить до зарплаты. Осталось 200 руб.жить ещё почти 1,5 недели. Я в новом для себя городе , приехала со своей малышкой по работе. Зарплату задерживают , очень прошу вас помочь нам ..Скидывать на карту по номеру телефона +79962039206 Галия ! Спасибо огромное за поддержку !
В каком городе находитесь?
Как свою историю можете подтвердить?
Hans
Всего сообщений: 7073
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

галия: 01 сен 2020, 21:40 Не важно сколько вы сможете дать, а то, что вы откликнетесь
могу дать 0, но я же откликнулся, не стоит благодарностей :)
Николай_Форталия
Всего сообщений: 98
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Форталия »

галия,
Дать адрес организации отдающей продукты?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться