Помогите люди добрыеи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнна83
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите люди добрыеи
Люди добрые я вас очень прошу , помогите мне ! От меня ушёл муж , у меня двое детей 20 и 6 лет , старший учиться в институте ещё не работает . Родители пенсионеры . Все началось 2 года назад когда меня сократили с хорошей работы , за два года перебивалась как могла , работала но не хватало , умер дедушка , похороны были на мне , от сюда начались мои долги , я не могу выкрутиться , с последней работы меня вообще уволили без оплаты в один день (не официально работала) . Мне сейчас даже нечем кормить детей , у меня долг за жильё , у меня кредит , я не могу выкрутиться . Если честно уже руки на себя наложить хочется , дети останавливают , все от меня хотят денег . Я никогда не просила , я за 39 лет никогда не была в такой ситуации , я раньше хорошо зарабатывала и хорошо жила , ч всегда помогала когда нуждались люди . Так у меня сложилась . Я верю и знаю что опять смогу все это , просто мне сейчас надо освободится от догов . Я верю в людей , что если объединяться то все можно победить. Помогите мне пожалуйста люди добрые , я вас умоляю , у меня правда очень сложная ситуация . Я могу даже в долг взять , под залог дома и под %, я знаю что смогу отдать просто сейчас много долгов что я не могу их сразу отдать а все хотят сразу .... Я сейчас работаю на другой работе но не успеваю все отдавать , мне детей нечем кормить . Я вас очень прошу помогите 

-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите люди добрыеи
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сейчас же лето, он не хочет устроиться в фастфуд, например?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Очень странно слушать, что Вам нечем кормить двадцатилетнего мужика)Анна83: 25 июл 2022, 21:58 Я сейчас работаю на другой работе но не успеваю все отдавать , мне детей нечем кормить . Я вас очень прошу помогите
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Под залог жилья и % можете взять в банке.
Жилье съёмное?Анна83: 25 июл 2022, 21:58 Люди добрые я вас очень прошу , помогите мне ! От меня ушёл муж , у меня двое детей 20 и 6 лет , старший учиться в институте ещё не работает . Родители пенсионеры . Все началось 2 года назад когда меня сократили с хорошей работы , за два года перебивалась как могла , работала но не хватало , умер дедушка , похороны были на мне , от сюда начались мои долги , я не могу выкрутиться , с последней работы меня вообще уволили без оплаты в один день (не официально работала) . Мне сейчас даже нечем кормить детей , у меня долг за жильё , у меня кредит , я не могу выкрутиться . Если честно уже руки на себя наложить хочется , дети останавливают , все от меня хотят денег . Я никогда не просила , я за 39 лет никогда не была в такой ситуации , я раньше хорошо зарабатывала и хорошо жила , ч всегда помогала когда нуждались люди . Так у меня сложилась . Я верю и знаю что опять смогу все это , просто мне сейчас надо освободится от догов . Я верю в людей , что если объединяться то все можно победить. Помогите мне пожалуйста люди добрые , я вас умоляю , у меня правда очень сложная ситуация . Я могу даже в долг взять , под залог дома и под %, я знаю что смогу отдать просто сейчас много долгов что я не могу их сразу отдать а все хотят сразу .... Я сейчас работаю на другой работе но не успеваю все отдавать , мне детей нечем кормить . Я вас очень прошу помогите![]()
Под залог жилья и % можете взять в банке.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Возможно, я вас расстрою, но объединяться на почве выплаты ваших кредитов вряд ли кто-то будет.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
как вы можете такое предлагать, вы что? уж если и работать, то только большим начальником. да и летом дитятко должно отдыхать, а не трудиться
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
пошутила так пошутила)) ща все метнемся кабанчиком и объединимся ради выплаты кредитов незнакомой тётки из интернета
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Тем более, физлица не имеют право давать деньги под залог недвижимости. Хотя, скорее всего, мадам это знает.
-