Добрые люди,помогите пожалуйстаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Olesya.Astakhova
Всего сообщений: 1
 Добрые люди,помогите пожалуйста

Сообщение Olesya.Astakhova »

Доброго времени суток.Пожалуйста, извините меня за то, что написала Вам и отняла у Вас Ваше драгоценное время, просто Вы - моя надежда!!!!!Добрые люди, пожалуйста, помогите мне, мне больше не к кому обратиться, я очень прошу Вас о финансовой помощи.Я вам честно говорю, моя прозьба, наверное, не внушает доверия, потому что сколько бы я не подавал заявку, у меня ничего не вышло...Меня зовут Леся, я мама троих замечательных детей. А также, к сожалению, я являюсь инвалидом 2-й группы по онкологии (могу предоставить все подтверждающие документы).На лечение было потрачено много денег (и до сих пор уходит), долгов много, даже сумму страшно озвучить.А так же у нас нет собственного дома, и нечем уже платить за аренду.Добрые люди, пожалуйста, помогите, я буду благодарна за любую помощь. Сбер 2202203671266437 . За ранее, большое Вам всем спасибо, крепкого здоровья и всего наилучшего)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Добрые люди,помогите пожалуйста

Сообщение Марта Тимофеевна »

Olesya.Astakhova: 23 июл 2022, 22:36 Доброго времени суток.Пожалуйста, извините меня за то, что написала Вам и отняла у Вас Ваше драгоценное время, просто Вы - моя надежда!!!!!Добрые люди, пожалуйста, помогите мне, мне больше не к кому обратиться, я очень прошу Вас о финансовой помощи.Я вам честно говорю, моя прозьба, наверное, не внушает доверия, потому что сколько бы я не подавал заявку, у меня ничего не вышло...Меня зовут Леся, я мама троих замечательных детей. А также, к сожалению, я являюсь инвалидом 2-й группы по онкологии (могу предоставить все подтверждающие документы).На лечение было потрачено много денег (и до сих пор уходит), долгов много, даже сумму страшно озвучить.А так же у нас нет собственного дома, и нечем уже платить за аренду.Добрые люди, пожалуйста, помогите, я буду благодарна за любую помощь. Сбер 2202203671266437 . За ранее, большое Вам всем спасибо, крепкого здоровья и всего наилучшего)
Где отец детей?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 23 июл 2022, 22:44 Где отец детей?
В других объявах пишет, что "воюет". Правда неизвестно за кого)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Olesya.Astakhova: 23 июл 2022, 22:36 А так же у нас нет собственного дома
Вы бомж с рождения? :(
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Olesya.Astakhova: 23 июл 2022, 22:36 А так же у нас нет собственного дома, и нечем уже платить за аренду.Добрые люди, пожалуйста, помогите, я буду благодарна за любую помощь. Сбер 2202203671266437 . За ранее, большое Вам всем спасибо, крепкого здоровья и всего наилучшего)
Отдайте детей органам опеки
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Олеся С.: 23 июл 2022, 22:46 В других объявах пишет, что "воюет". Правда неизвестно за кого)
- расскажи откуда у тебя эти шрамы.
- на колчаковских фронтах получил.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

lyudmila: 23 июл 2022, 23:23
Olesya.Astakhova: 23 июл 2022, 22:36 А так же у нас нет собственного дома
Вы бомж с рождения? :(
воо тоже всегда удивляюсь.. нет своего собственного жилья - живите по месту прописки, там, где жили до 18-летия. Если сирота - в суд, в прокуратуру и требовать выделения квартиры, все кто требует - уже получили. А если просто хочется жить отдельно - это ваши проблемы :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема