Если ты прочитал данную заявку то попрошу прислать хотя-бы немного на эту карту - 2200700416545498
Исполнить мечту ⇐ Другая помощь
-
Автор темыIlya_Hildreyn
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Исполнить мечту
Привет друг. Понимаю что это не сильная нужда, но я с детства мечтал о мотоцикле ну в данный момент хотя-бы о мопеде и хотел бы у тебя попросить хотя-бы пару тысяч так как моя семья не может позволить купить столь дорогую вещь 
Если ты прочитал данную заявку то попрошу прислать хотя-бы немного на эту карту - 2200700416545498
-
Sasha Sponsor
- Всего сообщений: 21
- Статус: спонсор
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Исполнить мечту
Заработаете - купите мотикIlya_Hildreyn: 13 июл 2022, 00:08 Привет друг. Понимаю что это не сильная нужда, но я с детства мечтал о мотоцикле ну в данный момент хотя-бы о мопеде и хотел бы у тебя попросить хотя-бы пару тысяч так как моя семья не может позволить купить столь дорогую вещь
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
P.S.
если ты это прочитал - ты мне теперь торчишь бугатти вейрон
то-есть, раз я это прочитал, я теперь должен тебе мопед?Ilya_Hildreyn: 13 июл 2022, 00:08 Если ты прочитал данную заявку то попрошу прислать хотя-бы немного на эту карту - 2200700416545498
P.S.
если ты это прочитал - ты мне теперь торчишь бугатти вейрон
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
А сколько Вам лет?Ilya_Hildreyn: 13 июл 2022, 00:08 но я с детства мечтал о мотоцикле ну в данный момент хотя-бы о мопеде и хотел бы у тебя попросить хотя-бы пару тысяч так как моя семья не может позволить купить столь дорогую вещь
-
Sasha Sponsor
Ему ни сколько-это ниггерская тема..Они ещё,бывает,предлагают доллары им дать и они их постирают в специальном растворе))После чего сумма должна удвоиться)))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Нигерийский развод и все его разновидности - намного тоньше, чем это попрошайничество. Даже нигерийский развод тоньше, чем этоSasha Sponsor: 13 июл 2022, 09:12Ему ни сколько-это ниггерская тема..Они ещё,бывает,предлагают доллары им дать и они их постирают в специальном растворе))После чего сумма должна удвоиться)))
-
Sasha Sponsor
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вы же сможете определить диалект,если вам напишут: «Доброго дня.Я сейчас живу не сам..» Такой же принцип и здесь)
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
А в целом это всё игры чужого разума.Просто у кого-то мышление тоннельное(где-то у 90%),а у кого-то объёмное.Соответственно,интерпретация напрямую взаимосвязана..
Ну вот это «Привет,друг..» уже первый признак африкосика по ту сторону экрана.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вы же сможете определить диалект,если вам напишут: «Доброго дня.Я сейчас живу не сам..» Такой же принцип и здесь)
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
А в целом это всё игры чужого разума.Просто у кого-то мышление тоннельное(где-то у 90%),а у кого-то объёмное.Соответственно,интерпретация напрямую взаимосвязана..
-