На покушать! ⇐ Еда
-
Автор темыnnastia
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
На покушать!
Здравствуйте. Прошу вашей помощи если это удобно . Просто на продукты. У меня двое деток 1.2 и 5 лет . Работать не могу потому что маленький , сидеть с ним некому мама умерла год назад. Теперь выживаю как могу. Детских пособий едва хватает сводить концы с концами, умоляю я уже не знаю куда обращаться везде обман и мошенники
мои реквизиты 5469070012370025 заранее огромное спасибо. Дай вам Бог здоровья!!!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: На покушать!
На кредитную карту? Где папа детей?nnastia: 07 июл 2022, 00:12 Здравствуйте. Прошу вашей помощи если это удобно . Просто на продукты. У меня двое деток 1.2 и 5 лет . Работать не могу потому что маленький , сидеть с ним некому мама умерла год назад. Теперь выживаю как могу. Детских пособий едва хватает сводить концы с концами, умоляю я уже не знаю куда обращаться везде обман и мошенникимои реквизиты 5469070012370025 заранее огромное спасибо. Дай вам Бог здоровья!!!
-
Автор темыnnastia
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыnnastia
Он не платит ни копейки. Он вообще с нами не общается. Я не прошу платить никого. Я прошу небольшой суммой помочь. Возможно кто то не пройдет мимо.
-
Hans
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
-
Sky
На паперти постойте, у магазина, в храме еды попросите, погуглите даровые ресурсы Краснодара.nnastia: 07 июл 2022, 00:37 Он не платит ни копейки. Он вообще с нами не общается. Я не прошу платить никого. Я прошу небольшой суммой помочь. Возможно кто то не пройдет мимо.
-
Автор темыnnastia
-
Sky
-
Hans
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Совсем рядом с вами в Краснодаре проживает в собственной квартире один дед, здешний постоянный посетитель. Он охотно возьмёт вас в свой дом и наверняка накормит. Заодно с детьми посидит, пока вы работаете.nnastia: 07 июл 2022, 00:12 Просто на продукты. У меня двое деток 1.2 и 5 лет . Работать не могу потому что маленький , сидеть с ним некому
-
Hans
-
andrey.epifanov
- Всего сообщений: 202
- Забанен: Бессрочно
Девушка пишите в личку дам сайт где можно добится помощи,здешние завсегдатаи просто ебланы по жизни могут только издеватся и ничего больше 
-
Автор темыnnastia
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сколько развелось падких на молодых безответственных кобелей. Вы каким органом думаете, когда ноги раздвигаете перед красавчиком?nnastia: 07 июл 2022, 00:12 Здравствуйте. Прошу вашей помощи если это удобно . Просто на продукты. У меня двое деток 1.2 и 5 лет . Работать не могу потому что маленький , сидеть с ним некому мама умерла год назад. Теперь выживаю как могу. Детских пособий едва хватает сводить концы с концами, умоляю я уже не знаю куда обращаться везде обман и мошенникимои реквизиты 5469070012370025 заранее огромное спасибо. Дай вам Бог здоровья!!!
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ты зачем такому без презика давала?nnastia: 07 июл 2022, 00:37 Он не платит ни копейки. Он вообще с нами не общается. Я не прошу платить никого. Я прошу небольшой суммой помочь. Возможно кто то не пройдет мимо.
-
andrey.epifanov
- Всего сообщений: 202
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
nnastia не просите не дадут не чего эти хуегрызы они тут просто сидят от нехуя делать и мнят что они . хозяева жизни
вот видите какие . вы тут все культурный ебанутся и это спонсоры)Бумеранг: 07 июл 2022, 11:37 Сколько развелось падких на молодых безответственных кобелей. Вы каким органом думаете, когда ноги раздвигаете перед красавчиком?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
nnastia не просите не дадут не чего эти хуегрызы они тут просто сидят от нехуя делать и мнят что они . хозяева жизни
-