Мечтаю сегодня покушать ⇐ Еда
-
Автор темыAndrik0608
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Люди третий день подряд не ем, на работе задерживают зарплату обещают отдать зп в конце следующей недели, поэтому прошу помощи поэтому прошу вас о помощи мне нужно продукты на неделю , заранее огромное спасибо
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю сегодня покушать
Попросите еду у знакомых. Проблема решенаAndrik0608: 03 июл 2022, 11:49 Люди третий день подряд не ем, на работе задерживают зарплату обещают отдать зп в конце следующей недели, поэтому прошу помощи поэтому прошу вас о помощи мне нужно продукты на неделю , заранее огромное спасибо
-
Автор темыAndrik0608
Мне зарплату не дают уже 1,5 месяца, спасибо большое тебе подсказку, только я просил о другом, мне нужны продукты, буду рад любой помощи. 89528233114 Андрей
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Когда зп не выплачивают 1.5 месяца здравомыслящие люди ищут другие варианты заработка на пропитание.
С Сочи здесь вчера была 1 просящая и все.
Пакетом продуктов не помочь.
В Сочи разгар сезона, найдите подработку, постойте у магазина.Andrik0608: 03 июл 2022, 11:54 Мне зарплату не дают уже 1,5 месяца, спасибо большое тебе подсказку, только я просил о другом, мне нужны продукты, буду рад любой помощи. 89528233114 Андрей
Когда зп не выплачивают 1.5 месяца здравомыслящие люди ищут другие варианты заработка на пропитание.
С Сочи здесь вчера была 1 просящая и все.
Пакетом продуктов не помочь.
Последний раз редактировалось Sky 03 июл 2022, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Высылать вам продукты - экономически неоправданно. Поэтому вам нужно их просить в вашей локацииAndrik0608: 03 июл 2022, 11:54 Мне зарплату не дают уже 1,5 месяца, спасибо большое тебе подсказку, только я просил о другом, мне нужны продукты, буду рад любой помощи. 89528233114 Андрей
-
Автор темыAndrik0608
Я же пишу что мне надо только до конца следующей недели, потом у меня будут деньги, мне нужно только неделю продержаться, если высылать не выгодно, то прошу скинуть мне на номер телефона 1000 рублей в долг, банк Тинькофф, в конце следующей я обязательно верну деньги вам
-
Sky
Нет гарантии,что вы вернёте и эту 1тр вы вполне можете занять у кого-то с вашей локации.Andrik0608: 03 июл 2022, 12:06 Я же пишу что мне надо только до конца следующей недели, потом у меня будут деньги, мне нужно только неделю продержаться, если высылать не выгодно, то прошу скинуть мне на номер телефона 1000 рублей в долг, банк Тинькофф, в конце следующей я обязательно верну деньги вам
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Еще один взрослый человек, который не знает, что такое заначка. Я в своей жизни раза 3 без работы оставалась. И ни разу не голодала, с молодости взяла привычку откладывать с любого дохода. Даже самого маленького. Сами о себе не подумаете, никто не подумает за вас.
-
Автор темыAndrik0608
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
И автор, наверное, думает, какой же он умный и сообразительный - так придумал
Только появляется вопрос - а куда же автор дел зарплату за предыдущие месяцы? Зарплаты хватило только на поесть на 1,5 месяца? Это что же за зарплата такая или как же кушает автор?
А так то все МФО города сети интернет рады помочь автору
Только появляется вопрос - а куда же автор дел зарплату за предыдущие месяцы? Зарплаты хватило только на поесть на 1,5 месяца? Это что же за зарплата такая или как же кушает автор?
А так то все МФО города сети интернет рады помочь автору
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
А вы задерживайте работу, обещайте работать в конце следующей неделиAndrik0608: 03 июл 2022, 11:49 на работе задерживают зарплату обещают отдать зп в конце следующей недели,
-
Автор темыAndrik0608
Я живу сам в ростовской области, здесь снимаю жильё и работаю, зарплату у нас всегда платили вовремя, у меня только чуть-чуть не хватило, узнал про этот сайт , думал что помогут, но тут только советы дают, не учитывая что бывают разные ситуации, и ещё раз повторюсь забудем добрые люди мое сообщение
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
не давайте денег попрошайке, в Сочи нет никаких проблем с работой, а занять денег на еду всегда можно у знакомых. брешет как сивый меринAndrik0608: 03 июл 2022, 11:49 Люди третий день подряд не ем, на работе задерживают зарплату обещают отдать зп в конце следующей недели, поэтому прошу помощи поэтому прошу вас о помощи мне нужно продукты на неделю , заранее огромное спасибо
-
Автор темыAndrik0608
Какие тут добрые люди,зачем вы на этом сайте помогать или советы раздавать, всем вам мира и добра, спасибо накормили
-
Илина
1000 руб вам жирно на неделю. Круп накупите и ешьте.
Не, здесь все находятся, чтобы здоровым мужикам деньги раздаватьAndrik0608: 03 июл 2022, 12:48 Какие тут добрые люди,зачем вы на этом сайте помогать или советы раздавать, всем вам мира и добра, спасибо накормили
1000 руб вам жирно на неделю. Круп накупите и ешьте.
-
andrew.k
на еду займи у друзей, знакомых, родственников, коллег. и впредь не обманывай людейAndrik0608: 03 июл 2022, 12:48 Какие тут добрые люди,зачем вы на этом сайте помогать или советы раздавать, всем вам мира и добра, спасибо накормили
-
Sky
Спонсор не благотворитель, может помочь за выгоду, интерес, симпатию.... Вы взрослый человек, у вас толком нет проблемы, которую не реально решить самому.Andrik0608: 03 июл 2022, 12:48 Какие тут добрые люди,зачем вы на этом сайте помогать или советы раздавать, всем вам мира и добра, спасибо накормили
-
Автор темыAndrik0608
Да я уже наелся. Я сделал большую ошибку что написал сюда, до свидания, р, s я не в одном слове не обманул
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А что должны кормить?Andrik0608: 03 июл 2022, 12:48 Какие тут добрые люди,зачем вы на этом сайте помогать или советы раздавать, всем вам мира и добра, спасибо накормили
-
andrew.k
ешь салат из одуванчиков. бесплатно и полезноAndrik0608: 03 июл 2022, 12:53 Да я уже наелся. Я сделал большую ошибку что написал сюда, до свидания, р, s я не в одном слове не обманул
-
Автор темыAndrik0608
вы хоть понимайте что другой человек думает читая наше общение, вы плюетесь ядом, у вас еды попросили а вы человеку змею протягиваете, а потом бьёте себя в грудь и кричите на всех углах что вы спасители человечества, я надеялся что встречу здесь понимающих людей, но встретил стаю волков, которые готовы растерзать любого
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а ты понимаешь, что деньги можно занять у людей, которые тебя знают лично? или тебе это в десятый раз повторить должны, побируха ты тупой неугомонный?)Andrik0608: 03 июл 2022, 14:35 вы хоть понимайте что другой человек думает читая наше общение, вы плюетесь ядом, у вас еды попросили а вы человеку змею протягиваете, а потом бьёте себя в грудь и кричите на всех углах что вы спасители человечества, я надеялся что встречу здесь понимающих людей, но встретил стаю волков, которые готовы растерзать любого
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ты не еды попросил, а чужих денег. еду можно попросить у знакомых, у соседей, никто не откажет
-
Автор темыAndrik0608
Знаешь мне даже интересно, мне уже интересно стало с тобой общаться,так и быть объясню тебе самому умному , неужели ты думаешь я бы так не сделал, если ты читал внимательно то повторюсь сейчас весь наш коллектив сидит без денег, мы уже назанимализь везде где можно,можно конечно пойти украсть или ограбить ещё кого-то, да куча разных вариантов достать себе продукты, я выбрал этот и я желаю тебе не попадать тебе в такие неприятности как попал я
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Изначально я просил продукты
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Кто бы мог подумать ,что на моей проблеме будет такое огромное количество людей которые даже в воскресенье сидят на этом сайте и помогают людям
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Изначально я просил продукты
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Кто бы мог подумать ,что на моей проблеме будет такое огромное количество людей которые даже в воскресенье сидят на этом сайте и помогают людям
-
Илина
По теме вам посоветовали: ищите еду локально. Какой смысл высылать вам её из другого города?
А кто тут кричал, что спаситель человечества?Andrik0608: 03 июл 2022, 14:35 вы хоть понимайте что другой человек думает читая наше общение, вы плюетесь ядом, у вас еды попросили а вы человеку змею протягиваете, а потом бьёте себя в грудь и кричите на всех углах что вы спасители человечества, я надеялся что встречу здесь понимающих людей, но встретил стаю волков, которые готовы растерзать любого
По теме вам посоветовали: ищите еду локально. Какой смысл высылать вам её из другого города?
-
andrew.k
Отправлено спустя 43 секунды:
да все равно абсолютно, интересно тебе там, или нет. вообще пофигу. то есть у тебя там все нищие, да? и друзья, и коллеги, и родственники. никто несчастного дядю не может накормить, ни у кого тысячи рублей в долг тоже нет. ты эту сказку расскажи где-то еще. только я даже не представляю, кто в эту ахинею может поверить)Andrik0608: 03 июл 2022, 14:45 Знаешь мне даже интересно, мне уже интересно стало с тобой общаться,так и быть объясню тебе самому умному , неужели ты думаешь я бы так не сделал, если ты читал внимательно то повторюсь сейчас весь наш коллектив сидит без денег, мы уже назанимализь везде где можно,можно конечно пойти украсть или ограбить ещё кого-то, да куча разных вариантов достать себе продукты, я выбрал этот и я желаю тебе не попадать тебе в такие неприятности как попал я
Отправлено спустя 43 секунды:
нет у тебя никакой проблемыAndrik0608: 03 июл 2022, 14:49 Кто бы мог подумать ,что на моей проблеме будет такое огромное количество людей которые даже в воскресенье сидят на этом сайте и помогают людям
-
Автор темыAndrik0608
Ну да спасибо за совет, когда к тебе подойдет на улице голодный человек посоветуйте ему постоять рядом чебуречной, приблизительно это вы мне и советуете
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
Отправлено спустя 56 секунд:
пока мы тебе продукты вышлем, пока они дойдут, ты уж с голоду помрёшь, да ещё и за доставку придётся заплатить больше, чем крупа с макарохами стоит
Отправлено спустя 56 секунд:
приблизительно там они и стоят, у магазинов да шаурмечных, правда они обычно не еду хотят, а на водочку мутятAndrik0608: 03 июл 2022, 14:53 Ну да спасибо за совет, когда к тебе подойдет на улице голодный человек посоветуйте ему постоять рядом чебуречной, приблизительно это вы мне и советуете
-
Илина
Голодному я дам пачку крупы. Вам я не могу её дать: вы слишком далеко. Поэтому попросите у тех, кто близко. Это так сложно понять, штоль?Andrik0608: 03 июл 2022, 14:53 Ну да спасибо за совет, когда к тебе подойдет на улице голодный человек посоветуйте ему постоять рядом чебуречной, приблизительно это вы мне и советуете
-
andrew.k
Отправлено спустя 23 секунды:
ага, если не хочешь обращаться к знакомым, можешь постоять у магазина с протянутой рукой. у нас народ добрый, мелочи накидают, а кто-то и булку хлеба купитAndrik0608: 03 июл 2022, 14:53 Ну да спасибо за совет, когда к тебе подойдет на улице голодный человек посоветуйте ему постоять рядом чебуречной, приблизительно это вы мне и советуете
Отправлено спустя 23 секунды:
он то ли тупой как пробка, то ли просто косит под такого
-
Автор темыAndrik0608
Нет действительно что вы здесь делаете, помимо того что раздаёте людям бесплатные советы, кто вы такие что вправе оскорблять человека который нуждается в продуктах , для чего создан этот сайт ведь для помощи так помогайте не мне так другим
-