Что касается займов под высокие проценты в Петербурге. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИван 887
- Всего сообщений: 2
Что касается займов под высокие проценты в Петербурге.
Кто знает, что я могу получить крупный кредит в Петербурге. У меня доход 70 000 в месяц, но сейчас мне нужно интегрировать свои кредиты.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Что касается займов под высокие проценты в Петербурге.
Что в залог и какова сумма?Иван 887: 02 июл 2022, 13:19 Кто знает, что я могу получить крупный кредит в Петербурге. У меня доход 70 000 в месяц, но сейчас мне нужно интегрировать свои кредиты.
-
Автор темыИван 887
- Всего сообщений: 2
У меня нет залога, но у меня есть доход, и мне срочно нужны деньги, чтобы погасить небольшие долги.Затем сложите их вместе, и получится около миллиона.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Без залога обращайтесь в банк.Иван 887: 02 июл 2022, 13:44 У меня нет залога, но у меня есть доход, и мне срочно нужны деньги, чтобы погасить небольшие долги.Затем сложите их вместе, и получится около миллиона.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Иван 887, с дохода и гасите, можете еще продать что-то.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-