УдалитьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Айгуль9119
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Удалить

Сообщение Айгуль9119 »

Удалите пожалуйста тему
Последний раз редактировалось Айгуль9119 02 июл 2022, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Живу в пустой квартире с маленьким сыном

Сообщение Олеся С. »

Поищите мебель, технику, бытовые принадлежности на даровых ресурсах в вашем городе, в т.ч. и на авито, в вк. Там регулярно отдают даром. Здесь из вашей местности вроде никого нет из не нуждающихся.
Айгуль9119: 01 июл 2022, 22:59 Я мать одиночка
Один только вопрос: вы реально не знаете, кто именно из мужчин -отец вашего ребенка?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Айгуль9119: 01 июл 2022, 22:59 Я мать одиночка. Так получилось что не рассчитала свою силу на время декретного отпуска. Подработки уходят на продукты питания . Пособие закрывает платеж по ипотеки. Пока маленький ребенок полностью на работу выйти не могу. Поэтому откладывать деньги на мебель не получается. Стыдно просить помощь ,как то не привыкшая жаловаться, но приходиться оказывается иногда просить помощи. Прошу помощь не именно деньгами, можно бытовой техникой, мебелью, детской кроваткой, люстра, шторы. Самое главное можно ещё детской одеждой и игрушками. Спасибо
С Набережных Челнов здесь никого нет, ищите все это на даровых ресурсах своего города и области.

Детские вещи и на вас можно попросить на форуме:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
В большинстве случаев у вас спросят, сможете ли вы оплатить почтовые расходы.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky: 01 июл 2022, 23:06 сможете ли вы оплатить почтовые расходы.
Именно поэтому ей лучше искать рядом, потому что грузоперевозки (в т.ч. и грузчики) из других городов и регионов обойдутся в разы дороже, чем сама мебель и техника
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., я имела ввиду почту и вещи на автора и ребёнка.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А до рождения ребенка автор так жила без мебели, бытовой техники, люстры и штор? Или как обычно сирота :wink:
Олеся С.
 Re: Удалить

Сообщение Олеся С. »

Sky: 01 июл 2022, 23:30 Олеся С., я имела ввиду почту и вещи на автора и ребёнка.
Я тоже имела ввиду и почтовые, и грузоперевозки)
Автор темы
Айгуль9119
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Айгуль9119 »

Людмила, я не жила без мебели. Я просто снимала до рождения ребенка. А потом подумала зачем снимать чужое ,когда платить ипотеку за свое лучше. Тем более почти одинаковая сумма.
Sky

Сообщение Sky »

Айгуль9119, город Набережные челны не деревня, посмотрите даровые ресурсы и авито/юла кто что в дар отдаёт и самовывозите, на ноги встанете, приобретёте мебель по бюджету, в кредиты не лезьте только это дорога в никуда.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Айгуль9119: 02 июл 2022, 14:17 Людмила, я не жила без мебели. Я просто снимала до рождения ребенка. А потом подумала зачем снимать чужое ,когда платить ипотеку за свое лучше. Тем более почти одинаковая сумма.
А родились на улице? так и пишите - хочу свое личное отдельное жилье. Хочу его полностью обустроить, но зарабатывать на это не хочу - Вы зарабатывайте на мои желания :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема