Право на жизньПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Helena
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Право на жизнь

Сообщение Helena »

Доброго всем вечера! Нашла этот форум поиском в интернете. У меня благородная цель и моя задача с вашей помощью оказать посильную помощь двум беременным кошкам за нашим домом,ул.Ленина д.38 А г.Красногорска. Увидела их случайно, вот теперь болит за них душа, хожу кормлю каждый день теперь,хотя бы по разу в день,что могу. Худые скелеты,жалко очень. Я растеряна и не могу понять,что сделать правильно. Как поступить. Мое видение выкормить пока они родят,потом устроить малышей и стерилизовать матерей . Написала сегодня через свой аккаунт в ВК Лесному Приюту,но помощи не дождалась,только отговорки,что не могут всем помочь. Их филиал предложил помощь платно помочь,но я не потяну.Есть переписка в ватсапе. Я не прошу денег. Прошу откликнуться неравнодушных,давайте вместе сделаем это.. Может кто возьмет к себе, у кого есть возможность. Я буду помогать ,чем могу.С нашей помощью им будет легче. Пожалуйста не критикуйте. Если вас не трогает это,то хотя бы не мешайте. Мне морально тяжело. Я сегодня уже поплакала немного, когда мне предложили стерилизовать их,умертвив малышей,я на это не готова. Очень надеюсь на помощь. Верю что сбудется! Я не готова к дискуссиям, прошу понять. Только по существу.Если нужно созвонимся и встретимся.Покажу этих несчастных.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Право на жизнь

Сообщение Марта Тимофеевна »

Helena: 28 июн 2022, 21:57 Может кто возьмет к себе, у кого есть возможность.
Себе почему не берёте?
Helena: 28 июн 2022, 21:57 сегодня уже поплакала немного, когда мне предложили стерилизовать их,умертвив малышей,я на это не готова. Очень надеюсь на помощь.
Плакать не будете, когда они родятся- окажутся на улице или лапах живодеров?На это готовы?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 28 июн 2022, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Helena: 28 июн 2022, 21:57 Доброго всем вечера! Нашла этот форум поиском в интернете. У меня благородная цель и моя задача с вашей помощью оказать посильную помощь двум беременным кошкам за нашим домом,ул.Ленина д.38 А г.Красногорска. Увидела их случайно, вот теперь болит за них душа, хожу кормлю каждый день теперь,хотя бы по разу в день,что могу. Худые скелеты,жалко очень. Я растеряна и не могу понять,что сделать правильно. Как поступить. Мое видение выкормить пока они родят,потом устроить малышей и стерилизовать матерей . Написала сегодня через свой аккаунт в ВК Лесному Приюту,но помощи не дождалась,только отговорки,что не могут всем помочь. Их филиал предложил помощь платно помочь,но я не потяну.Есть переписка в ватсапе. Я не прошу денег. Прошу откликнуться неравнодушных,давайте вместе сделаем это.. Может кто возьмет к себе, у кого есть возможность. Я буду помогать ,чем могу.С нашей помощью им будет легче. Пожалуйста не критикуйте. Если вас не трогает это,то хотя бы не мешайте. Мне морально тяжело. Я сегодня уже поплакала немного, когда мне предложили стерилизовать их,умертвив малышей,я на это не готова. Очень надеюсь на помощь. Верю что сбудется! Я не готова к дискуссиям, прошу понять. Только по существу.Если нужно созвонимся и встретимся.Покажу этих несчастных.
Предложите поучаствовать всем своим знакомым, близким и родным.
По какой причине сами приютить у себя не можете?
Автор темы
Helena

Сообщение Helena »

Если бы могла взяла бы. Я здесь не затем чтобы объяснять по каким причинам не могу. Вы внимательно читали мое сообщение. Только по существу пишите,хотите помочь,помогите,а если скучно ,так и развлекайтесь по другому.Таких критиков я уже наслушалась сегодня.Предлагаю и поверьте вы не первые за сегодня.Очень надеюсь на отклик. Верю что получится,нельзя иначе. А вы не мешайте.
Марта Тимофеевна

Helena: 28 июн 2022, 22:12 Если бы могла взяла бы. Я здесь не затем чтобы объяснять по каким причинам не могу. Вы внимательно читали мое сообщение. Только по существу пишите,хотите помочь,помогите,а если скучно ,так и развлекайтесь по другому.Таких критиков я уже наслушалась сегодня.Предлагаю и поверьте вы не первые за сегодня.Очень надеюсь на отклик. Верю что получится,нельзя иначе. А вы не мешайте.
Чем вам мешаем? Быть добренькой чужими руками? Жалко кошек -берите себе.
Автор темы
Helena

Сообщение Helena »

Мне вот интересно вы здесь с какой целью?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Helena, ответьте на вопрос по какой причине не можете приютить у себя, привлечь знакомых, раз котечки так в душу вам запали, а указания кому чем заниматься раздавайте людям, которые вас знают. Форум место обсуждения тем. :read:
Марта Тимофеевна

Helena: 28 июн 2022, 22:14 Мне вот интересно вы здесь с какой целью?
Зачем вам это информация?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Helena: 28 июн 2022, 22:12 Только по существу пишите
как всё серьезно-то, как будто речь не о бродячих кошках, а о крупной сделке :good:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

А какую помощь вы от форума ждете? Здесь нет никого из Красногорска, поэтому кошек к себе взять не смогут.
Ответить Пред. темаСлед. тема