Нужно в долг срочноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Сергей Алексеев
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Нужно в долг срочно

Сообщение Сергей Алексеев »

Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может помочь .. моя карта сбер 4274320037690859 можем оформить договор займа.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Нужно в долг срочно

Сообщение andrew.k »

Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:06 Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может помочь .. моя карта сбер 4274320037690859 можем оформить договор займа.
денег не давать ни рубля. разводит.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:06 .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ...
А раньше не помогали совсем? Так это бумеранг, значит. Не помогали Вы - не помогут Вам
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:06 Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может помочь .. моя карта сбер 4274320037690859 можем оформить договор займа.
Зачем темы плодите? Денег от этого не прибавится ни на копейку. Хрен пойми кому под честное слово(расписка) деньги никто не даст.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Попробуйте заработать самостоятельно и вложить в свой бизнес.
Без залога дать вам денег = подарить, учитывая ваш первый опыт в бизнесе, на котором вы прогорели, стоит хорошо задуматься прежде чем связываться с вами.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Здесь 150к было нужно
https://sbordeneg.com/explore/99074-pom ... n454598146
Появился новый бизнес-план?
Автор темы
Сергей Алексеев

andrew.k, в чем развод тему не ту выбрал со слов Марты не спонсора нужно мне я заменил на тему в разделе в долг. Что касаемо бизнеса то он 4 года работал успешно. А погорел я на 1 большом проекте.

Отправлено спустя 59 секунд:
юриймаксимович, тот проект для жены хочет мне помогать выбраться из ситуации он отдельно от моего бизнеса.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
юриймаксимович, если внимательно посмотрите то там еще есть объявление на этом сайте https://sbordeneg.com/explore/99072-nuzhna-pomosch.html там 350 000 так и значится
юриймаксимович

Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:14 я заменил на тему в разделе в долг.
Ищите кредитора в своей локации, чтобы имел возможность следить за расходованием своих денег и быстро вытрясти из вас долг.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

andrew.k: 27 июн 2022, 15:08 Что касаемо бизнеса то он 4 года работал успешно. А погорел я на 1 большом проекте.
Из какой области бизнес? Торговля?
Автор темы
Сергей Алексеев

Danielle_b, Рекламная компания+ Разовые проекты по аутсорсингу закупок для компаний
юриймаксимович

Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:17 от проект для жены хочет мне помогать выбраться из ситуации он отдельно от моего бизнеса.
Проекты за чужие деньги - это хорошо. Попробуйте работать как все, без слова "бизнес".
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:15 чем развод тему не ту выбрал со слов Марты не спонсора нужно мне я заменил на тему в разделе в долг. Что касаемо бизнеса то он 4 года работал успешно. А погорел я на 1 большом проекте
Вам же ещё в той теме написали, нет залога -нет денег. Что непонятно? Понимаю, почему вы прогорели по вашим словам. Кто такой спонсор не знаете, попрошайничаете не забыв про свою многодетность упомянуть(спонсору зачем ваша многодетность?), обещаете большие проценты под честное слово, На афериста обычного больше похожи, чем на бизнесмена, лохов ищете.
Ответить Пред. темаСлед. тема