Нужно в долг срочно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСергей Алексеев
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Нужно в долг срочно
Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может помочь .. моя карта сбер 4274320037690859 можем оформить договор займа.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужно в долг срочно
денег не давать ни рубля. разводит.Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:06 Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может помочь .. моя карта сбер 4274320037690859 можем оформить договор займа.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
А раньше не помогали совсем? Так это бумеранг, значит. Не помогали Вы - не помогут ВамСергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:06 .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Зачем темы плодите? Денег от этого не прибавится ни на копейку. Хрен пойми кому под честное слово(расписка) деньги никто не даст.Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:06 Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может помочь .. моя карта сбер 4274320037690859 можем оформить договор займа.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Без залога дать вам денег = подарить, учитывая ваш первый опыт в бизнесе, на котором вы прогорели, стоит хорошо задуматься прежде чем связываться с вами.
Попробуйте заработать самостоятельно и вложить в свой бизнес.Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:06 Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может помочь .. моя карта сбер 4274320037690859 можем оформить договор займа.
Без залога дать вам денег = подарить, учитывая ваш первый опыт в бизнесе, на котором вы прогорели, стоит хорошо задуматься прежде чем связываться с вами.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
https://sbordeneg.com/explore/99074-pom ... n454598146
Появился новый бизнес-план?
Здесь 150к было нужноСергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:06 Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес работал 4 года, взял большой заказ прогорел , остался в долгах и кредитах на 4 млн руб. ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу начать все заново Кредиты уже не дают, есть устойчивая бизнес модель, нужно всего 350 тыс руб.... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может помочь .. моя карта сбер 4274320037690859 можем оформить договор займа.
https://sbordeneg.com/explore/99074-pom ... n454598146
Появился новый бизнес-план?
-
andrew.k, в чем развод тему не ту выбрал со слов Марты не спонсора нужно мне я заменил на тему в разделе в долг. Что касаемо бизнеса то он 4 года работал успешно. А погорел я на 1 большом проекте.
Отправлено спустя 59 секунд:
юриймаксимович, тот проект для жены хочет мне помогать выбраться из ситуации он отдельно от моего бизнеса.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
юриймаксимович, если внимательно посмотрите то там еще есть объявление на этом сайте https://sbordeneg.com/explore/99072-nuzhna-pomosch.html там 350 000 так и значится
Отправлено спустя 59 секунд:
юриймаксимович, тот проект для жены хочет мне помогать выбраться из ситуации он отдельно от моего бизнеса.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
юриймаксимович, если внимательно посмотрите то там еще есть объявление на этом сайте https://sbordeneg.com/explore/99072-nuzhna-pomosch.html там 350 000 так и значится
-
юриймаксимович
Ищите кредитора в своей локации, чтобы имел возможность следить за расходованием своих денег и быстро вытрясти из вас долг.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Из какой области бизнес? Торговля?andrew.k: 27 июн 2022, 15:08 Что касаемо бизнеса то он 4 года работал успешно. А погорел я на 1 большом проекте.
-
Danielle_b, Рекламная компания+ Разовые проекты по аутсорсингу закупок для компаний
-
юриймаксимович
Проекты за чужие деньги - это хорошо. Попробуйте работать как все, без слова "бизнес".Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:17 от проект для жены хочет мне помогать выбраться из ситуации он отдельно от моего бизнеса.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вам же ещё в той теме написали, нет залога -нет денег. Что непонятно? Понимаю, почему вы прогорели по вашим словам. Кто такой спонсор не знаете, попрошайничаете не забыв про свою многодетность упомянуть(спонсору зачем ваша многодетность?), обещаете большие проценты под честное слово, На афериста обычного больше похожи, чем на бизнесмена, лохов ищете.Сергей Алексеев: 27 июн 2022, 15:15 чем развод тему не ту выбрал со слов Марты не спонсора нужно мне я заменил на тему в разделе в долг. Что касаемо бизнеса то он 4 года работал успешно. А погорел я на 1 большом проекте
-