Здравствуйте , помогите пожалуйста закрыть кредит ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZhanna45
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте , помогите пожалуйста закрыть кредит
Здравствуйте, помогите пожалуйста закрыть кредит сумма 150 000 тыс рублей. Сама я закрыть такую сумму не могу. Я работаю но получаю очень мало, денег хватает только на продукты.
2202 2009 1149 4100
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
2202 2009 1149 4100
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Re: Здравствуйте , помогите пожалуйста закрыть кредит
А моральная поддержка вам не нужна?Zhanna45: 23 июн 2022, 19:26 Здравствуйте, помогите пожалуйста закрыть кредит сумма 150 000 тыс рублей. Сама я закрыть такую сумму не могу. Я работаю но получаю очень мало, денег хватает только на продукты.
2202 2009 1149 4100
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы когда кредит брали изначально рассчитывали что его кто-то посторонний будет за вас гасить?Zhanna45: 23 июн 2022, 19:26 Здравствуйте, помогите пожалуйста закрыть кредит сумма 150 000 тыс рублей. Сама я закрыть такую сумму не могу. Я работаю но получаю очень мало, денег хватает только на продукты.
2202 2009 1149 4100
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а чего тратить кредит то вместе не звала?) очередная находчиваяZhanna45: 23 июн 2022, 19:26 Здравствуйте, помогите пожалуйста закрыть кредит сумма 150 000 тыс рублей. Сама я закрыть такую сумму не могу. Я работаю но получаю очень мало, денег хватает только на продукты.
2202 2009 1149 4100
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Даже если представить что деньги были потрачены скажем на День Рождения ... (с шиком)
Можно подумать что ты ёбань чёртова, потом помог бы из долгов вылезти.
Ты же нищеброд ! И звать тебя - НИКАК ...
Это тебя - Чёрта она должна была позвать ?
Даже если представить что деньги были потрачены скажем на День Рождения ... (с шиком)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
во второй раз повторяю: не вижу смысла тебе отвечать. не воспринимаю тебя всерьез.Дмитрий я аднака: 23 июн 2022, 19:54 Это тебя - Чёрта она должна была позвать ?
-
Дмитрий я аднака
Второй раз отвечаю. ты как мышь ссаная в угол загнан и ответить тебе просто не чегоandrew.k: 23 июн 2022, 19:57 во второй раз повторяю: не вижу смысла тебе отвечать. не воспринимаю тебя всерьез.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дмитрий я аднака, о, потомственный лимитчик опять нажрался в парке
Опять свой недоеп на форум притащил?
-
Дмитрий я аднака
А ты - сидишь тут с утра до ночи и с ночи до утра, пердишь в свои ящики (на которых сидишь) и ждешь очередного "попрошайку" что бы поглумиться... А жизнь то - ПРОХОДИТ ! И проходит Мимо тебя ...
Не в парке, а на пляже ! Я хоть в отличая от тебя воздухом дышу, купаюсь, загораю, пляжный волейбол играю.
А ты - сидишь тут с утра до ночи и с ночи до утра, пердишь в свои ящики (на которых сидишь) и ждешь очередного "попрошайку" что бы поглумиться... А жизнь то - ПРОХОДИТ ! И проходит Мимо тебя ...
-
Марта Тимофеевна
Ну и что сегодня будешь рассказывать? Про своих засранцев родственников и их говнянной печке или как овень падает при ходьбе из твоей раздолбанной опы петуха? Кстати, а ты памперс носишь?
Вот и лежи на грязной помойке, ну и про свежий воздух не смеши. В речке-вонючке покупался, поплавал в сцаках и говне?Дмитрий я аднака: 23 июн 2022, 20:12Не в парке, а на пляже ! Я хоть в отличая от тебя воздухом дышу, купаюсь, загораю, пляжный волейбол играю.![]()
Ну и что сегодня будешь рассказывать? Про своих засранцев родственников и их говнянной печке или как овень падает при ходьбе из твоей раздолбанной опы петуха? Кстати, а ты памперс носишь?
-
Дмитрий я аднака
Ты когда сюда пришла, сколько лет то тебе было ?
57 если Я не ошибаюсь... А теперь 67 получается ...
И чего ты добилась за эти десять лет ???
Ты хоть со стороны на себя посмотри
Десять лет пролетели. Ты и раньше была злой старухой... А теперь ещё хуже стала !
А это всё от того, что не ебёт тебя никто ! Никому ты на хер не нужна ... Старая озлобленная СТАРУХА !
а ты не завидуй ! - тебе то, это явно не дано
57 если Я не ошибаюсь... А теперь 67 получается ...
Ты хоть со стороны на себя посмотри
Десять лет пролетели. Ты и раньше была злой старухой... А теперь ещё хуже стала !
А это всё от того, что не ебёт тебя никто ! Никому ты на хер не нужна ... Старая озлобленная СТАРУХА !
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Говень то кипит, посрацца тебе петуху хочется, а на пляжу страшно кукарекать, больно сделают. Поэтому свою рваную опку сюда притащил кукарекать. Иди ещё в сцаках искупайся, там и бомжики моются и сосед пописал. А потом на песочке полежи, где собачки какали и алкаши, вроде тебя.Дмитрий я аднака: 23 июн 2022, 20:30а ты не завидуй ! - тебе то, это явно не даноТы когда сюда пришла, сколько лет то тебе было ?
57 если Я не ошибаюсь... А теперь 67 получается ...И чего ты добилась за эти десять лет ???
Ты хоть со стороны на себя посмотри![]()
А это всё от того, что не ебёт тебя никто ! Никому ты на хер не нужна ... Старая озлобленная СТАРУХА !![]()
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Похоже, что тебя, эк тебя по пьяни от злости растащило. Всё потому что не привлекательная попка у тебя, старая и раздолбанная. Молодые петушки подрасли.
-
Дмитрий я аднака
Смешно ругаешься ! Видимо задел за больное ... - Продолжай !Марта Тимофеевна: 23 июн 2022, 20:36 Говень то кипит, посрацца тебе петуху хочется, а на пляжу страшно кукарекать, больно сделают. Поэтому свою рваную опку сюда притащил кукарекать. Иди ещё в сцаках искупайся, там и бомжики моются и сосед пописал. А потом на песочке полежи, где собачки какали и алкаши, вроде тебя.
-
Марта Тимофеевна
Сказать то неча больше? Вот и славно. В общем беги играй к своей петушне и к людям на форуме не приставай, петушок. Если твою задницу никто не хочет, то в этом виноват только ты, потому что старый и спитой.Дмитрий я аднака: 23 июн 2022, 20:43Смешно ругаешься ! Видимо задел за больное ... - Продолжай !Марта Тимофеевна: 23 июн 2022, 20:36 Говень то кипит, посрацца тебе петуху хочется, а на пляжу страшно кукарекать, больно сделают. Поэтому свою рваную опку сюда притащил кукарекать. Иди ещё в сцаках искупайся, там и бомжики моются и сосед пописал. А потом на песочке полежи, где собачки какали и алкаши, вроде тебя.![]()
-
Дмитрий я аднака
А ну да, Я понял ... Я деревенский язык тоже учил
Ой "растощило" так "растощило" Я те скажу, дальше не куда
Целлюлит ? - Это бывает ! И сразу напишу, что, БЫВАЕТ ТОЛЬКО У ЖЕНЩИН !!!
У Мужчин не бывает Целлюлита
Чиво сделало ?
Ты это ... Попу свою в зеркало что ли увидела ?Марта Тимофеевна: 23 июн 2022, 20:36 Всё потому что не привлекательная попка у тебя, старая и раздолбанная
У Мужчин не бывает Целлюлита
-
Марта Тимофеевна
Ещё скажи что это не так. Ты б и на пляжу поругался, но боишься.Это означает, что ты . петух. У мужчин не бывает целлюлита -верно. Но ты не мужчина, а петух, а у тебя и целлюлит и попа раздолбана.
По пьянке растащило от злости и недоеба. Ну а про деревню помолчи, потомственный лимитчик. Надо не просыхать, как твоя мамка мудила и папка -редиска, чтобы высрать такого как ты.Дмитрий я аднака: 23 июн 2022, 20:53Чиво сделало ?А ну да, Я понял ... Я деревенский язык тоже учил
![]()
Ты это ... Попу свою в зеркало что ли увидела ?Марта Тимофеевна: 23 июн 2022, 20:36 Всё потому что не привлекательная попка у тебя, старая и раздолбанная![]()
У Мужчин не бывает Целлюлита![]()
Ещё скажи что это не так. Ты б и на пляжу поругался, но боишься.Это означает, что ты . петух. У мужчин не бывает целлюлита -верно. Но ты не мужчина, а петух, а у тебя и целлюлит и попа раздолбана.
-