Здравствуйте, помогите, пожалуйста выплатить кредит, уже нет сил, зарплата хватает только на питание и жильеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
patya
Всего сообщений: 1
 Здравствуйте, помогите, пожалуйста выплатить кредит, уже нет сил, зарплата хватает только на питание и жилье

Сообщение patya »

Здравствуйте, я проживаю в Дагестане, выпустилась из детского дома. Работаю на мойке. Один день есть работа 3 дня нету. Проценты капают, не могу выплатить кредит. Просить не у кого о помог и сама не справляюсь, помогите, пожалуйста, кто может. Я уже молчу о желаниях своих. Не могу себе позволить, ни одежду купить, ни то, что захочу. 4276 6000 5714 5258 это номер моей карты. Я конечно понимаю, что не красиво просить, но одна я не справляюсь. Хоть и не очень надеюсь на помощь, всё таки буду ждать и надеяться, что хоть один из вас не пройдёт мимо
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Здравствуйте, помогите, пожалуйста выплатить кредит, уже нет сил, зарплата хватает только на питание и жилье

Сообщение Sky »

patya: 04 июл 2022, 22:45 Здравствуйте, я проживаю в Дагестане, выпустилась из детского дома. Работаю на мойке. Один день есть работа 3 дня нету. Проценты капают, не могу выплатить кредит. Просить не у кого о помог и сама не справляюсь, помогите, пожалуйста, кто может. Я уже молчу о желаниях своих. Не могу себе позволить, ни одежду купить, ни то, что захочу.
На что брали кредит и как планировали его погашать?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Здравствуйте, помогите, пожалуйста выплатить кредит, уже нет сил, зарплата хватает только на питание и жилье

Сообщение Олеся С. »

А почему не пошли учиться -сиротам все дороги на бюджет открыты.
Ответить Пред. темаСлед. тема