Здравствуйте, прошу помощи на продукты детям, помогите кто сколько может, а так же нам нужны лекарства для лечения, подгузники
Кто как сможет
Заранее всем огромное спасибо кто откликнется
Сбер
5336690300424506
Романова: 26 ноя 2021, 21:14
Здравствуйте, прошу помощи на продукты детям, помогите кто сколько может, а так же нам нужны лекарства для лечения, подгузники
Кто как сможет
Заранее всем огромное спасибо кто откликнется
Сбер
5336690300424506
Уважаемые добрые люди окажите материальную помощь.
Мне 58 лет, звать дед Андрей. Пять дней назад на моей старенькой Волге отказал датчик включения вентилятора системы охлаждения двигателя и в итоге...
Добрый день. Очень нужна помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья, воспитанникам филиала ГБУ КО ЦССВ имени Попова В.Т., расположенному...
Последнее сообщение
Этот список на 38 детей, которые проживают у нас в филиале, живут они в своих семьях(группами), всего у нас 5 семей. И поверьте дети действительно хотят чемоданы, либо сумки на колесиках, это просят...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста деньгами. Не могу найти работу. Долг по комунальным платежам растёт а денег хватает только на питание. 89519539845 к этому номеру привязана карта тинькофф банка....
Последнее сообщение
Дороги откроют. Каждый год их закрывают. И я уже не верю, что тут помогают вообще кто-то. Одни переписки только.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Где то 60-65к и надо было.
Здесь помогают,...