Добрые люди окажите помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДед Андрей
- Всего сообщений: 7
Добрые люди окажите помощь
Уважаемые добрые люди окажите материальную помощь.
Мне 58 лет, звать дед Андрей. Пять дней назад на моей старенькой "Волге" отказал датчик включения вентилятора системы охлаждения двигателя и в итоге перегрев и охлаждающая жидкость попала в масленый картер. Двигатель разобрал, делаю сам, некоторые запчасти на последние деньги купил но не хватает 6650 рублей на покупку других нужных запасных частей и жидкости для сборки и запуска двигателя. Живу в деревне Адыгеи, в мои года на работу по специальности не устроишься, вакансий нет. Я водитель профессионал с 1985 года. На своём автомобиле подрабатывал не официально извозом в основном из больницы бабушек и дедушек иногда и мам с детками. Плату часто не брал от пожилых людей т.к знаю цены на лекарства и продукты. Иногда мне платили продуктами у кого есть куры или корова, 10 шт яиц или полтора литра молока. Но в данный момент очень сильно нуждаюсь в помощи приобретения автозапчастей что бы снова жить полной жизнью. Помогите кто чем может, моя сбер карта 4276 1609 4564 6132 и дай Вам Бог здоровья и счастья в жизни.
Мне 58 лет, звать дед Андрей. Пять дней назад на моей старенькой "Волге" отказал датчик включения вентилятора системы охлаждения двигателя и в итоге перегрев и охлаждающая жидкость попала в масленый картер. Двигатель разобрал, делаю сам, некоторые запчасти на последние деньги купил но не хватает 6650 рублей на покупку других нужных запасных частей и жидкости для сборки и запуска двигателя. Живу в деревне Адыгеи, в мои года на работу по специальности не устроишься, вакансий нет. Я водитель профессионал с 1985 года. На своём автомобиле подрабатывал не официально извозом в основном из больницы бабушек и дедушек иногда и мам с детками. Плату часто не брал от пожилых людей т.к знаю цены на лекарства и продукты. Иногда мне платили продуктами у кого есть куры или корова, 10 шт яиц или полтора литра молока. Но в данный момент очень сильно нуждаюсь в помощи приобретения автозапчастей что бы снова жить полной жизнью. Помогите кто чем может, моя сбер карта 4276 1609 4564 6132 и дай Вам Бог здоровья и счастья в жизни.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Re: Добрые люди окажите помощь
Устраивайтесь на работу не "по специальности" и обеспечивайте себя всем необходимым самостоятельно. Содержать мужчину, не достигшего пенсионного возраста, могут захотеть только его дети.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Попросите помочь кого подвозили посильной суммой, так понемногу и наберете нужную.Дед Андрей: 23 окт 2024, 16:01 Уважаемые добрые люди окажите материальную помощь.
-
Автор темыДед Андрей
Я никого не прошу содержать меня, я сам в состоянии содержать сам себя. Я свой вопрос решу, сейчас для меня это критическая ситуация, только вопрос в том сколько я потеряю времени. отремонтировать в ближайшее время или через месяцы. Прожить без денег смогу, благо кормит огород. Просить у стариков денег, совесть не позволяет т.к они могут отдать последнее и я создам им проблемы,
. А кто не жил в деревне где нет промышленности или производства, колхозов, совхозов, заводов и тому подобного легко сказать " Устраивайся на работу не по специальности". Но все равно спасибо вам за советы, здоровья и счастья вам в жизни.
. А кто не жил в деревне где нет промышленности или производства, колхозов, совхозов, заводов и тому подобного легко сказать " Устраивайся на работу не по специальности". Но все равно спасибо вам за советы, здоровья и счастья вам в жизни.
-
Апата
-
Автор темыДед Андрей
Светлана Валерьевна спасибо вам за посильную помощь, здоровья вам и долгих счастливых лет жизни!
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Дед Андрей, а вы поставьте кнопку принудительного включения вентилятора. Щас такие датчики, что надёжи нет.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Дед Андрей, Номер-то свой реализовали за 400 штук?
https://anomera3.ru/gos-nomera-v-adygee ... n133246931
https://anomera3.ru/gos-nomera-v-adygee ... n133246931
-
Автор темыДед Андрей
Шумер с датчиком вопрос решил, вставлю в радиатор датчик 87-82 градуса а родной в блоке будет работать как аварийный.
Юрий Максимович вы ошибаетесь, это не мой номер за 400 тыс. Если это было так, меня не было на этом сайте помощи. а на этом фото мой номер. Мне скрывать нечего.
Юрий Максимович вы ошибаетесь, это не мой номер за 400 тыс. Если это было так, меня не было на этом сайте помощи. а на этом фото мой номер. Мне скрывать нечего.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, тогда - удачи.Дед Андрей: 23 окт 2024, 19:12 Если это было так, меня не было на этом сайте помощи. а на этом фото мой номер. Мне скрывать нечего.
-
Шумер
Дед Андрей, а точно у вас, уплотнительные кольца и гильзы впорядке?
-
Автор темыДед Андрей
В этом двигателе нет колец и съёмных гильз, если вы заметили то это двигатель "Крайслер". И спасибо Вам за советы и пожелания я принимаю любую помощь.
-
Шумер
не ну правда, аж странновато читать. Ну закипали движки, ну прокладки прогорали. Но чтоб из за этого тосол в поддоне, такого не бывало.
с двигателем змз, такого б небылоДед Андрей: 23 окт 2024, 19:39 В этом двигателе нет колец и съёмных гильз, если вы заметили то это двигатель "Крайслер". И спасибо Вам за советы и пожелания я принимаю любую помощь.
не ну правда, аж странновато читать. Ну закипали движки, ну прокладки прогорали. Но чтоб из за этого тосол в поддоне, такого не бывало.
-
Lis
-
Шумер
А как у меня шестёрка форсированая была, так там вечно коллектор откручивался и она считай на постоянку у меня на тосоле или воде ездила 
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Lis, и опять же, вот в своё время не знал что в шестёрке двигатель тюннингованый , думал - у всех наверное такие. И машину сдал, московская, сгнила совсем.
А на другую жигули сел и в тоске - где ж мой мощный движочек
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
я ж и говорю, разница в движках. На крайслере, турбина наверное. А турбина быстро влагу нагнетает, хоть с лужи, хоть с отпустившегося коллектора. И здравствуй гидро удар.
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Lis, и опять же, вот в своё время не знал что в шестёрке двигатель тюннингованый , думал - у всех наверное такие. И машину сдал, московская, сгнила совсем.
А на другую жигули сел и в тоске - где ж мой мощный движочек
-
Автор темыДед Андрей
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
На этих моделях двигателя турбин нет
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Управлением включения вентилятором управляет ЭБУ, в заводской прошивке температура включения 105 градусов, а прокладка сделана из трех металлических пластин, из какого металла не могу сказать.Шумер: 23 окт 2024, 19:58 с двигателем змз, такого б небыло
не ну правда, аж странновато читать. Ну закипали движки, ну прокладки прогорали. Но чтоб из за этого тосол в поддоне, такого не бывало
-
Шумер
да всё равно плохо без машинки. А я ещё и волжанки люблю. СоболезнуюДед Андрей: 24 окт 2024, 12:57На этих моделях двигателя турбин нет
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:Управлением включения вентилятором управляет ЭБУ, в заводской прошивке температура включения 105 градусов, а прокладка сделана из трех металлических пластин, из какого металла не могу сказать.Шумер: 23 окт 2024, 19:58 с двигателем змз, такого б небыло
не ну правда, аж странновато читать. Ну закипали движки, ну прокладки прогорали. Но чтоб из за этого тосол в поддоне, такого не бывало
-
Автор темыДед Андрей
-
Lis
Дед Андрей, форум - место общения и обсуждения постов.
Не банкомат выдачи денег на нужды, желающих работать на нужды и хотелки "нуждающихся" практически нет.
Не банкомат выдачи денег на нужды, желающих работать на нужды и хотелки "нуждающихся" практически нет.
-
Апата
-