Нужны срочно деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Yana91
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужны срочно деньги

Сообщение Yana91 »

Здравствуйте! Мне нужна срочно сумма 300000 рублей, чтобы закрыть долги по кредитам и ЖКХ.Проживаю в Белгороде.Возникли проблемы с долгами по кредитам и ЖКХ.Помогите если сможете , писать всю проблему не буду, тут таких как я очень много, но
буду очень сильно благодарна за любую сумму. Карта для перечисления денег: 5469 9801 3489 9075
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны срочно деньги

Сообщение Илина »

Yana91: 22 июн 2022, 13:39 Здравствуйте! Мне нужна срочно сумма 300000 рублей, чтобы закрыть долги по кредитам и ЖКХ.Проживаю в Белгороде.Возникли проблемы с долгами по кредитам и ЖКХ.Помогите если сможете , писать всю проблему не буду, тут таких как я очень много, но
буду очень сильно благодарна за любую сумму. Карта для перечисления денег: 5469 9801 3489 9075
300 штук в обмен на чью-то благодарность - это соблазнительное предложение. Надо подумать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Нужны срочно деньги

Сообщение юриймаксимович »

Yana91: 22 июн 2022, 13:39 писать всю проблему не буду
Это правильно, даже можно сказать - верно. Кому она тут нужна.
Yana91: 22 июн 2022, 13:39 Карта для перечисления денег
Давайте лучше счета в банках за ЖКХ и по кредиту, а то еще не туда потратите.
Ответить Пред. темаСлед. тема