Помогите материально на жизнь .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
lena.kapitonova
Всего сообщений: 7
 Помогите материально на жизнь .

Сообщение lena.kapitonova »

Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне с закрытием долгов . Живу одна с ребёнком, нет денег даже на еду .
Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год . Нужна материальная помощь хотя бы чтоб бы закрыть долги . Уже ходят и названивают коллекторы , ребёнок пугается . Я ничего не могу сделать
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Помогите материально на жизнь .

Сообщение Sky »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:28 Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне с закрытием долгов . Живу одна с ребёнком, нет денег даже на еду .
Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год . Нужна материальная помощь хотя бы чтоб бы закрыть долги . Уже ходят и названивают коллекторы , ребёнок пугается . Я ничего не могу сделать
Где папа малыша и ваши близкие?
С какого вы города?
Автор темы
lena.kapitonova

Папа малыша о казался от нас перед рождением ребёнка .город Владимир

Отправлено спустя 56 секунд:
С родителями мы не общаемся вовсе . Уже несколько лет .
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:28 Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год .
ну вы же не звали нас вместе тратить эти кредиты. почему зовете гасить их вместе? если я буду гасить вашу ипотеку, то и право собственности на квартиру должно перейти ко мне, разве не так? странная вы какая-то
Автор темы
lena.kapitonova

Мне не нужно гасить мою ипотеку , я прошу лишь помочь закрыть мелкие кредиты . И чтоб хоть что то оставалось на ребёнка . Не нужно выходить на грубость попрошу Вас пожалуйста.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мелкие кредиты брались чтоб было хоть что то на питание . Потому что ребёнок маленький , я и платила но не всегда и по этому налетели просрочки .
Илина
Всего сообщений: 14312
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:44 Мне не нужно гасить мою ипотеку , я прошу лишь помочь закрыть мелкие кредиты . И чтоб хоть что то оставалось на ребёнка . Не нужно выходить на грубость попрошу Вас пожалуйста.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мелкие кредиты брались чтоб было хоть что то на питание . Потому что ребёнок маленький , я и платила но не всегда и по этому налетели просрочки .
Ну это значит, что вы просто не тянете ипотеку.
Последний раз редактировалось Илина 18 июн 2022, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:44 Мне не нужно гасить мою ипотеку , я прошу лишь помочь закрыть мелкие кредиты . И чтоб хоть что то оставалось на ребёнка . Не нужно выходить на грубость попрошу Вас пожалуйста.
ах ипотеку не нужно? ну и на том спасибо. ну да, всего лишь закрыть кредиты чужой бабы взрослой из интернета. самая малость. ...а вам не нужно держать людей за идиотов. кто долгов наделал, тому их и выплачивать)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:43 Мне не нужно гасить мою ипотеку , я прошу лишь помочь закрыть мелкие кредиты . И чтоб хоть что то оставалось на ребёнка . Не нужно выходить на грубость попрошу Вас пожалуйста.
Какой интерес незнакомым оплачивать ваши кредиты, которые вы потратили на себя? И обеспечивать вашего ребёнка?
Миритесь с родителями и алименты с папаши ребёнка трясите, это его ребенок и его обязанность. У посторонних и незнакомых есть свои дети, а вашего ребёнка обеспечивать должны вы и его отец.
Автор темы
lena.kapitonova

Послушайте я попросила о помощи , потому что не к кому обратиться . Не надо выливать тонну грязи , и по человечески нужно относиться ко всем . Кто ж вот знал что вы мужики такие вот … а мне ни на работу выйти никуда . Ребёнка не с кем оставить . С такими ценами что сейчас на смесь скребёшь еле еле что тут говорить . И с офигеть какими ценами на памперсы . Вот то что не было денег на питание на все это мне и пришлось брать эти кредиты .
Илина

Сообщение Илина »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Вот то что не было денег на питание на все это мне и пришлось брать эти кредиты .
На питание если и не было денег то из-за ипотеки. По факту, вы предлагаете построннним вложиться в вашу ипотеку.
Sky

Сообщение Sky »

lena.kapitonova, молочную кухню вы получаете?
На какую сумму предлагаете всем дружно скинуться на впши кредиты чтобы вам полегче жилось?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Послушайте я попросила о помощи , потому что не к кому обратиться .
вы попросили не помощи, а чужие деньги, которые вы не заработали. кто-то посторонний должен поработать вместо вас? если не тянете - отказывайтесь от ипотеки. будет чем выплатить кредиты.
Автор темы
lena.kapitonova

Как я понимаю тут видимо только помогут вылить ещё больше тонну грязи …
С этими все понятно .
И я прекрасно понимаю что ни кто за меня ничего делать не будет . Буду рада , если вас такая красивая ситуации не коснётся . Всем спасибо ! Ипотеку я плачу стандартно , там не большой платёж если что . Я никого не прошу вкладываться в мою ипотеку . А лишь помочь как-то мелкий закрыть , потому что так же брались чтоб ребёнку купить питание и пртнадлежности.
Молочная кухня 600 рублей
andrew.k

Сообщение andrew.k »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:56 И я прекрасно понимаю что ни кто за меня ничего делать не будет
бинго. только это стоило понимать с самого начала. можете выйти на улицу и попросить прохожих оплатить ваши кредиты. посмотрите на реакцию
Марта Тимофеевна

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Послушайте я попросила о помощи ,
Денег чужих попросили, не вами заработанных, а не помощи.
lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 потому что не к кому обратитьс
У вас есть родители и папаша ребёнка. К ним обращайтесь. Незнакомых не спрашивали когда рожали, нужен ли им ваш ребёнок и будут ли незнакомые его обеспечивать? Вам бы ответили - нет.
lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Не надо выливать тонну грязи , и по человечески нужно относиться ко
Никто не выливал грязь. Просто сказали, что никому не интересно работать на кредиты чужой бабы и на ненужного посторонним ребёнка.
lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Вот то что не было денег на питание на все это мне и пришлось брать эти кредиты .
Обращайтесь к родным и друзьям, к тем кому вы небезразличны.
lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Кто ж вот знал что вы мужики такие вот
Какие такие вы мужики? Нормальные мужики. Это вы выбрали непонятно что. Кто в этом виноват кроме вас?
Илина

Сообщение Илина »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:28 Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год . Нужна материальная помощь хотя бы чтоб бы закрыть долги . Уже ходят и названивают коллекторы , ребёнок пугается .
Как годовалый ребенок может пугаться коллекторов? Лишь бы ребенка упомянуть :)
По теме: пусть в суд подают, будете выплачивать фиксированную сумму ежемесячно.
Марта Тимофеевна

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:56 Как я понимаю тут видимо только помогут вылить ещё больше тонну грязи
Много чужих кредитов заплатили и чужих детей обеспечили?
Илина

Сообщение Илина »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:36 Папа малыша о казался от нас перед рождением ребёнка .город Владимир
Устанавливайте отцовство и подавайте на алименты.

Отправлено спустя 57 секунд:
lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:56 Ипотеку я плачу стандартно , там не большой платёж если что .
Если вам при этом приходится брать кредиты на питание, то это значит, что платеж для вас слишком большой. Отказывайтесь от ипотеки.
Автор темы
lena.kapitonova

Знаете когда у меня была возможность помогать , я работала и помогала . Сейчас спросила в надежде что есть люди которые смогут помочь .
Ах да , если вы считаете что я постоянно упоминаю и везде говорю про ребёнка … то я тащу одна . Рада за вас что у вас есть кто вам поможет . А мне вот некому помочь .
Вот и обратилась .
Вообщем всем спасибо большое за понимание .
Где бы найти ещё отца ребёнка .. я бы подала .
Илина

Сообщение Илина »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 15:07 Знаете когда у меня была возможность помогать , я работала и помогала
Так попросите теперь помочь вам тех, кому вы помогали.
lena.kapitonova: 18 июн 2022, 15:07 Где бы найти ещё отца ребёнка .. я бы подала .
Вы забеременели от маргинала. И кто виноват теперь?
lena.kapitonova: 18 июн 2022, 15:07 Ах да , если вы считаете что я постоянно упоминаю и везде говорю про ребёнка … то я тащу одна .
Ну и тащите, а что делать? Это ваш ребенок.
Марта Тимофеевна

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 15:07 Знаете когда у меня была возможность помогать , я работала и помогала .
Вот и обращайтесь к тем чьи кредиты вы оплачивали и чьих детей обеспечивали. Пусть они теперь ваши кредиты оплачивают и обеспечивают вашего ребенка. Попробуйте другого мужика найти, которому будет интерес кормить вашего ребёнка и помогать вам. Ещё остались такие, из-за любви к женщине согласны кормить её ребёнка от другого мужика. А посторонним нет никакого интереса.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 июн 2022, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Кто ж вот знал что вы мужики такие вот … а мне ни на работу выйти никуда . Ребёнка не с кем оставить . С такими
Прямо такая наивная дурочка, что не знала,что молодой красавчик трахнет тебя и сбежит?
Думала что наши бабушки зря выбирали умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину?
Hans
Всего сообщений: 11444
Забанен: до 23 май 2027, 03:00

Сообщение Hans »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:56 А лишь помочь как-то мелкий закрыть , потому что так же брались чтоб ребёнку купить питание и пртнадлежности.
ну закроем мы ваши кредиты, вы через полгода опять вернетесь сюда с новыми, какой смысл?
Sky

Сообщение Sky »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:56 Как я понимаю тут видимо только помогут вылить ещё больше тонну грязи …
Похоже что сегодня день грязевых ванн у господ Попрошаек.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:56 Буду рада , если вас такая красивая ситуации не коснётся .
Какая ситуация - если я захочу дома сидеть, только ребеночком своим заниматься и квартиру купить себе :wink:
Автор темы
lena.kapitonova

Дорогие читатели и так далее . С финансами все было хорошо, взяли квартиру с вложением мат капитала . Вернуть я не могу ни как . Ни кто не думал что взрослый мужик уйдёт … и не молодой как вы считаете . Да я теперь с детских плачу ипотеку . Я не прошу вас мне ее оплачивать ни как . Прсото в связи с такой ситуацией пришлось брать , потому что жить не на что . И не надо поливать грязью никого пожалуйста. Я не собираюсь набирать больше кредитов ни каких . Потому что это пздц полный .

Отправлено спустя 28 секунд:
С радостью вышла бы на работу , если бы знала куда деть ребёнка . С кем оставить .

Отправлено спустя 33 секунды:
С радостью вышла бы на работу , если бы знала куда деть ребёнка . С кем оставить .
Sky

Сообщение Sky »

lena.kapitonova, грязью вас не поливают, относитесь к критике адекватно и не забывайте, что не на благотворительном форуме.
Илина

Сообщение Илина »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 15:56 Ни кто не думал что взрослый мужик уйдёт …
Если он ушёл так, что его аж найти нельзя, то это маргинал.
Попросите продукты у знакомых.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

lena.kapitonova: 18 июн 2022, 15:56 Дорогие читатели и так далее . С финансами все было хорошо, взяли квартиру с вложением мат капитала . Вернуть я не могу ни как .
Это, мягко говоря, неправда. Вы можете расторгнуть договор ипотеки и возвратить маткапитал. Правда, тогда у Вас не будет своей огтдельной квартиры, на которую у вас нет денег
Юлия И
Всего сообщений: 15
Статус: прохожий

Сообщение Юлия И »

Самое интересное,что форум назван "форум спонсоров",но сидят здесь видимо такое же ,как и мы ,нуждающиеся,но обозленные жизнью и язвительные граждане,и все их советы и вопросы явно не направленные на помощь,а на удовлетворение собственного любопытства и выплеск негатива,типа "а вы на что детей заводили,либо а вы работу искать пробовали...")))то есть по факту здесь просто форум от нечего делать, чисто потрепаться потому что заняться больше нечем,это тем,кто отвечает на просьбы нуждающихся...и люди сами наверное идеальные и проблем и тяжёлых ситуаций ни разу в жизни не имели...сколько читаю ответы,здесь 2 процента действительно понимающих людей,которые могут написать без лишних вопросов,и просто дать совет, действительно дельный,без язвительности,чисто по доброте душевной,которой как раз ,хотя бы ,не хватает всем этим людям...