Помогите материально на жизнь . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlena.kapitonova
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне с закрытием долгов . Живу одна с ребёнком, нет денег даже на еду .
Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год . Нужна материальная помощь хотя бы чтоб бы закрыть долги . Уже ходят и названивают коллекторы , ребёнок пугается . Я ничего не могу сделать
Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год . Нужна материальная помощь хотя бы чтоб бы закрыть долги . Уже ходят и названивают коллекторы , ребёнок пугается . Я ничего не могу сделать
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите материально на жизнь .
С какого вы города?
Где папа малыша и ваши близкие?lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:28 Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне с закрытием долгов . Живу одна с ребёнком, нет денег даже на еду .
С какого вы города?
-
Папа малыша о казался от нас перед рождением ребёнка .город Владимир
Отправлено спустя 56 секунд:
С родителями мы не общаемся вовсе . Уже несколько лет .
Отправлено спустя 56 секунд:
С родителями мы не общаемся вовсе . Уже несколько лет .
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ну вы же не звали нас вместе тратить эти кредиты. почему зовете гасить их вместе? если я буду гасить вашу ипотеку, то и право собственности на квартиру должно перейти ко мне, разве не так? странная вы какая-тоlena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:28 Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год .
-
Мне не нужно гасить мою ипотеку , я прошу лишь помочь закрыть мелкие кредиты . И чтоб хоть что то оставалось на ребёнка . Не нужно выходить на грубость попрошу Вас пожалуйста.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мелкие кредиты брались чтоб было хоть что то на питание . Потому что ребёнок маленький , я и платила но не всегда и по этому налетели просрочки .
Мелкие кредиты брались чтоб было хоть что то на питание . Потому что ребёнок маленький , я и платила но не всегда и по этому налетели просрочки .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну это значит, что вы просто не тянете ипотеку.lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:44 Мне не нужно гасить мою ипотеку , я прошу лишь помочь закрыть мелкие кредиты . И чтоб хоть что то оставалось на ребёнка . Не нужно выходить на грубость попрошу Вас пожалуйста.
Последний раз редактировалось Илина 18 июн 2022, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
ах ипотеку не нужно? ну и на том спасибо. ну да, всего лишь закрыть кредиты чужой бабы взрослой из интернета. самая малость. ...а вам не нужно держать людей за идиотов. кто долгов наделал, тому их и выплачивать)lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:44 Мне не нужно гасить мою ипотеку , я прошу лишь помочь закрыть мелкие кредиты . И чтоб хоть что то оставалось на ребёнка . Не нужно выходить на грубость попрошу Вас пожалуйста.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Миритесь с родителями и алименты с папаши ребёнка трясите, это его ребенок и его обязанность. У посторонних и незнакомых есть свои дети, а вашего ребёнка обеспечивать должны вы и его отец.
Какой интерес незнакомым оплачивать ваши кредиты, которые вы потратили на себя? И обеспечивать вашего ребёнка?lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:43 Мне не нужно гасить мою ипотеку , я прошу лишь помочь закрыть мелкие кредиты . И чтоб хоть что то оставалось на ребёнка . Не нужно выходить на грубость попрошу Вас пожалуйста.
Миритесь с родителями и алименты с папаши ребёнка трясите, это его ребенок и его обязанность. У посторонних и незнакомых есть свои дети, а вашего ребёнка обеспечивать должны вы и его отец.
-
Послушайте я попросила о помощи , потому что не к кому обратиться . Не надо выливать тонну грязи , и по человечески нужно относиться ко всем . Кто ж вот знал что вы мужики такие вот … а мне ни на работу выйти никуда . Ребёнка не с кем оставить . С такими ценами что сейчас на смесь скребёшь еле еле что тут говорить . И с офигеть какими ценами на памперсы . Вот то что не было денег на питание на все это мне и пришлось брать эти кредиты .
-
Илина
На питание если и не было денег то из-за ипотеки. По факту, вы предлагаете построннним вложиться в вашу ипотеку.lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Вот то что не было денег на питание на все это мне и пришлось брать эти кредиты .
-
Sky
lena.kapitonova, молочную кухню вы получаете?
На какую сумму предлагаете всем дружно скинуться на впши кредиты чтобы вам полегче жилось?
На какую сумму предлагаете всем дружно скинуться на впши кредиты чтобы вам полегче жилось?
-
andrew.k
вы попросили не помощи, а чужие деньги, которые вы не заработали. кто-то посторонний должен поработать вместо вас? если не тянете - отказывайтесь от ипотеки. будет чем выплатить кредиты.lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Послушайте я попросила о помощи , потому что не к кому обратиться .
-
Как я понимаю тут видимо только помогут вылить ещё больше тонну грязи …
С этими все понятно .
И я прекрасно понимаю что ни кто за меня ничего делать не будет . Буду рада , если вас такая красивая ситуации не коснётся . Всем спасибо ! Ипотеку я плачу стандартно , там не большой платёж если что . Я никого не прошу вкладываться в мою ипотеку . А лишь помочь как-то мелкий закрыть , потому что так же брались чтоб ребёнку купить питание и пртнадлежности.
Молочная кухня 600 рублей
С этими все понятно .
И я прекрасно понимаю что ни кто за меня ничего делать не будет . Буду рада , если вас такая красивая ситуации не коснётся . Всем спасибо ! Ипотеку я плачу стандартно , там не большой платёж если что . Я никого не прошу вкладываться в мою ипотеку . А лишь помочь как-то мелкий закрыть , потому что так же брались чтоб ребёнку купить питание и пртнадлежности.
Молочная кухня 600 рублей
-
andrew.k
бинго. только это стоило понимать с самого начала. можете выйти на улицу и попросить прохожих оплатить ваши кредиты. посмотрите на реакцию
-
Марта Тимофеевна
Денег чужих попросили, не вами заработанных, а не помощи.
У вас есть родители и папаша ребёнка. К ним обращайтесь. Незнакомых не спрашивали когда рожали, нужен ли им ваш ребёнок и будут ли незнакомые его обеспечивать? Вам бы ответили - нет.
Никто не выливал грязь. Просто сказали, что никому не интересно работать на кредиты чужой бабы и на ненужного посторонним ребёнка.lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Не надо выливать тонну грязи , и по человечески нужно относиться ко
Обращайтесь к родным и друзьям, к тем кому вы небезразличны.lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Вот то что не было денег на питание на все это мне и пришлось брать эти кредиты .
Какие такие вы мужики? Нормальные мужики. Это вы выбрали непонятно что. Кто в этом виноват кроме вас?
-
Илина

По теме: пусть в суд подают, будете выплачивать фиксированную сумму ежемесячно.
Как годовалый ребенок может пугаться коллекторов? Лишь бы ребенка упомянутьlena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:28 Набралось много кредитов , потому что жить не на что было . У меня квартира в ипотеку , маленький ребёнок 1 год . Нужна материальная помощь хотя бы чтоб бы закрыть долги . Уже ходят и названивают коллекторы , ребёнок пугается .
По теме: пусть в суд подают, будете выплачивать фиксированную сумму ежемесячно.
-
Марта Тимофеевна
Много чужих кредитов заплатили и чужих детей обеспечили?lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:56 Как я понимаю тут видимо только помогут вылить ещё больше тонну грязи
-
Илина
Отправлено спустя 57 секунд:
Устанавливайте отцовство и подавайте на алименты.lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:36 Папа малыша о казался от нас перед рождением ребёнка .город Владимир
Отправлено спустя 57 секунд:
Если вам при этом приходится брать кредиты на питание, то это значит, что платеж для вас слишком большой. Отказывайтесь от ипотеки.
-
Знаете когда у меня была возможность помогать , я работала и помогала . Сейчас спросила в надежде что есть люди которые смогут помочь .
Ах да , если вы считаете что я постоянно упоминаю и везде говорю про ребёнка … то я тащу одна . Рада за вас что у вас есть кто вам поможет . А мне вот некому помочь .
Вот и обратилась .
Вообщем всем спасибо большое за понимание .
Где бы найти ещё отца ребёнка .. я бы подала .
Ах да , если вы считаете что я постоянно упоминаю и везде говорю про ребёнка … то я тащу одна . Рада за вас что у вас есть кто вам поможет . А мне вот некому помочь .
Вот и обратилась .
Вообщем всем спасибо большое за понимание .
Где бы найти ещё отца ребёнка .. я бы подала .
-
Илина
Так попросите теперь помочь вам тех, кому вы помогали.lena.kapitonova: 18 июн 2022, 15:07 Знаете когда у меня была возможность помогать , я работала и помогала
Вы забеременели от маргинала. И кто виноват теперь?
Ну и тащите, а что делать? Это ваш ребенок.lena.kapitonova: 18 июн 2022, 15:07 Ах да , если вы считаете что я постоянно упоминаю и везде говорю про ребёнка … то я тащу одна .
-
Марта Тимофеевна
Вот и обращайтесь к тем чьи кредиты вы оплачивали и чьих детей обеспечивали. Пусть они теперь ваши кредиты оплачивают и обеспечивают вашего ребенка. Попробуйте другого мужика найти, которому будет интерес кормить вашего ребёнка и помогать вам. Ещё остались такие, из-за любви к женщине согласны кормить её ребёнка от другого мужика. А посторонним нет никакого интереса.lena.kapitonova: 18 июн 2022, 15:07 Знаете когда у меня была возможность помогать , я работала и помогала .
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 июн 2022, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Думала что наши бабушки зря выбирали умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину?
Прямо такая наивная дурочка, что не знала,что молодой красавчик трахнет тебя и сбежит?lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:52 Кто ж вот знал что вы мужики такие вот … а мне ни на работу выйти никуда . Ребёнка не с кем оставить . С такими
Думала что наши бабушки зря выбирали умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину?
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
ну закроем мы ваши кредиты, вы через полгода опять вернетесь сюда с новыми, какой смысл?lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:56 А лишь помочь как-то мелкий закрыть , потому что так же брались чтоб ребёнку купить питание и пртнадлежности.
-
Sky
Похоже что сегодня день грязевых ванн у господ Попрошаек.lena.kapitonova: 18 июн 2022, 14:56 Как я понимаю тут видимо только помогут вылить ещё больше тонну грязи …
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Какая ситуация - если я захочу дома сидеть, только ребеночком своим заниматься и квартиру купить себе
-
Дорогие читатели и так далее . С финансами все было хорошо, взяли квартиру с вложением мат капитала . Вернуть я не могу ни как . Ни кто не думал что взрослый мужик уйдёт … и не молодой как вы считаете . Да я теперь с детских плачу ипотеку . Я не прошу вас мне ее оплачивать ни как . Прсото в связи с такой ситуацией пришлось брать , потому что жить не на что . И не надо поливать грязью никого пожалуйста. Я не собираюсь набирать больше кредитов ни каких . Потому что это пздц полный .
Отправлено спустя 28 секунд:
С радостью вышла бы на работу , если бы знала куда деть ребёнка . С кем оставить .
Отправлено спустя 33 секунды:
С радостью вышла бы на работу , если бы знала куда деть ребёнка . С кем оставить .
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
-
Sky
lena.kapitonova, грязью вас не поливают, относитесь к критике адекватно и не забывайте, что не на благотворительном форуме.
-
Илина
Попросите продукты у знакомых.
Если он ушёл так, что его аж найти нельзя, то это маргинал.
Попросите продукты у знакомых.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Это, мягко говоря, неправда. Вы можете расторгнуть договор ипотеки и возвратить маткапитал. Правда, тогда у Вас не будет своей огтдельной квартиры, на которую у вас нет денегlena.kapitonova: 18 июн 2022, 15:56 Дорогие читатели и так далее . С финансами все было хорошо, взяли квартиру с вложением мат капитала . Вернуть я не могу ни как .
-
Юлия И
- Всего сообщений: 15
- Статус: прохожий
Самое интересное,что форум назван "форум спонсоров",но сидят здесь видимо такое же ,как и мы ,нуждающиеся,но обозленные жизнью и язвительные граждане,и все их советы и вопросы явно не направленные на помощь,а на удовлетворение собственного любопытства и выплеск негатива,типа "а вы на что детей заводили,либо а вы работу искать пробовали...")))то есть по факту здесь просто форум от нечего делать, чисто потрепаться потому что заняться больше нечем,это тем,кто отвечает на просьбы нуждающихся...и люди сами наверное идеальные и проблем и тяжёлых ситуаций ни разу в жизни не имели...сколько читаю ответы,здесь 2 процента действительно понимающих людей,которые могут написать без лишних вопросов,и просто дать совет, действительно дельный,без язвительности,чисто по доброте душевной,которой как раз ,хотя бы ,не хватает всем этим людям...
-