Здравствуйте, мне очень стыдно просить, но я прошу помощи в этой не простой ситуации.
Сейчас срочно нужны деньги, нет на элементарные нужды.
Кому сколько не жалко карта Яндекс 5599 0020 1471 4895 или мир 2200 1502 2343 0585
Скажу что я порядочный и ответственный человек.
Коротко опишу ситуацию:
С 2017 пыталась вести бизнес, сейчас он в стадии ликвидации, пандемия, и последующие события не позволили развить бизнес
и конечно мои финансовые ошибки привели к сегодняшней ситуации с общим долгом в 6 428 545 включая единственное жилье ипотеку,
На данный момент я работаю в страховой компании специалистом и нет возможности покрыть расходы,
два года я вовремя платила по всем кредитам, (большая часть дохода была с помощью Инстаграмм) сейчас уже просрочки, Подтвердить документально все могу. Банки не идут на встречу, а подработка и мелкие способы заработка проблему не решают.
Я одна с ребенком у меня нет родственников и нет друзей, которые могли бы помочь. Не хотелось чтобы дело дошло до суда.
Не снимаю с себя ответственности, готова и хочу выплатить все что должна, но возможно есть люди которые могут помочь.
Готова рассмотреть разные варианты и условия.
Спасибо заранее всем кто откликнется.
НУЖНы деньги срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTatyana.Ko
- Всего сообщений: 2
НУЖНы деньги срочно
Последний раз редактировалось Tatyana.Ko 11 июн 2022, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: НУЖНы деньги срочно
Tatyana.Korotkova: 11 июн 2022, 16:18 С 2017 пыталась вести бизнес, сейчас он в стадии ликвидации, пандемия, и последующие события не позволили развить бизнес
и конечно мои финансовые ошибки привели к сегодняшней ситуации с общим долгом в 6 428 545 включая единственное жилье ипотеку
нифига себе порядочный и ответственный человек
-