МАтериальная поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина 39
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
МАтериальная поддержка
Здраствуйте! Нуждаюсь в материальной помощи для решения капитального ремонта в квартире родителей.Там проживает бабушка 89 лет и моя мама с психическим заболеванием.Квартира полностью не пригодна для жизни.Самостоятельно у меня нет средств на ее ремонт.В этой квартире прописана я мой ребенок. Проживать вообще нет условий в ней с моим ребенком в следствии чего приходиться постоянно жить по съемным квартирам .Денег едва хватает до зарплаты .Работаю одна.Может есть неравнодушные люди которые смогут мне помочь деньгами .Начать ремонт и наконец-то жить в своей квартире с ребенком .Любые деньги помощи мне будут большой помощью.Вот мои данные карты .Сбербанк 2202 2032 1574 8072 Екатерина Юрьевна К.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: МАтериальная поддержка
Какая сумма нужна? Не боитесь за ребёнка в одной квартире с психически больным человеком?Екатерина 39: 11 июн 2022, 08:46 Здраствуйте! Нуждаюсь в материальной помощи для решения капитального ремонта в квартире родителей.Там проживает бабушка 89 лет и моя мама с психическим заболеванием.Квартира полностью не пригодна для жизни.Самостоятельно у меня нет средств на ее ремонт.В этой квартире прописана я мой ребенок. Проживать вообще нет условий в ней с моим ребенком в следствии чего приходиться постоянно жить по съемным квартирам .Денег едва хватает до зарплаты .Работаю одна.Может есть неравнодушные люди которые смогут мне помочь деньгами .Начать ремонт и наконец-то жить в своей квартире с ребенком .Любые деньги помощи мне будут большой помощью.Вот мои данные карты .Сбербанк 2202 2032 1574 8072 Екатерина Юрьевна К.
-
Автор темыЕкатерина 39
Здраствуйте! Для меня любая сумма будет в помощь .Я написала что не проживаю с родителями а по сьемным квартирам проживаю.Для начала мне нужно сделать сан.обработку в квартире потому что там сплошные клопы
-
Марта Тимофеевна
Так вы не будете проживать в этой квартире?Екатерина 39: 11 июн 2022, 08:55 Здраствуйте! Для меня любая сумма будет в помощь .Я написала что не проживаю с родителями а по сьемным квартирам проживаю.Для начала мне нужно сделать сан.обработку в квартире потому что там сплошные клопы
-
Автор темыЕкатерина 39
Я буду проживать в этой квартире мне нужно в порядок ее привести.Я не так прочитла ваш вопрос извините
Последний раз редактировалось Екатерина 39 11 июн 2022, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Ничего непонятно. Вы хотите сделать ремонт в квартире, чтобы ваш ребёнок жил с психически больным человеком?Екатерина 39: 11 июн 2022, 08:57 Конечно .Поэтому мне нужно начать в ней ремонт.Привести в нормальное состояние для проживания
-
Автор темыЕкатерина 39
Мне придкться там проживать бабушке 89 лет нужен уход а мама с психическим заболеванием тоже требует особо внимания.Знаете если сейчас не делать ремонт то жилье вообще может отнять государство а мне это не нужно
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Квартира не в собственности а ненадлежащий уход квартиры может понести последствие сами понимаете .Деньги нужны на полностью снитарную обработку квартиры от клопов и нужно выкинуть практически всю мебель.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Квартира не в собственности а ненадлежащий уход квартиры может понести последствие сами понимаете .Деньги нужны на полностью снитарную обработку квартиры от клопов и нужно выкинуть практически всю мебель.
-
Марта Тимофеевна
Квартира важнее здоровья ребёнка? Бабушку к себе заберите, а за мамой присматривайте. Квартира в собственности?Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:02 Мне придкться там проживать бабушке 89 лет нужен уход а мама с психическим заболеванием тоже требует особо внимания.Знаете если сейчас не делать ремонт то жилье вообще может отнять государство а мне это не нужно
-
Автор темыЕкатерина 39
Квартира не в собственности она госураственная .Бабушку заберу за мамой буду присматривать .Ремонт срочно нужно начать вот я и написала может кто сможет мне помочь любой суммой
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Для обработки полностью квартиры нужно 4000 т р
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Для обработки полностью квартиры нужно 4000 т р
-
Марта Тимофеевна
Выведите клопов и наведите порядок. За квартиру платите?Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:07 Квартира не в собственности она госураственная .Бабушку заберу за мамой буду присматривать .Ремонт срочно нужно начать вот я и написала может кто сможет мне помочь любой суммой
-
Автор темыЕкатерина 39
Да коммунальные оплачиваются .НЕт у меня денег что бы вывести клопов там очень все запущенно
-
Марта Тимофеевна
Поддерживать чистоту в квартире тоже нет денег? Вряд ли хоть кто то даст копейку для того чтобы вы могли ребёнка подселить к психически тяжело больному человеку. Вам самой ребенка не жалко? Если физически ничего не сделает, то что у ребёнка будет с психикой, вы подумали?Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:09 Да коммунальные оплачиваются .НЕт у меня денег что бы вывести клопов там очень все запущенно
-
Автор темыЕкатерина 39
Я написала сообщение о помощи решать людям .Нет у меня средств я одна работаю и денег едва хватет до зарплаты .Решать тем людям кто может и хочет помочь .
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я в первую очередь написал что нужны деньги на ремонт квартиры а не подселение своего ребенка к больному человеку.Вы просмотрели мое сообщение сделали вывводы это ваше мнение и мне мнение нужно выслушать любые .
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я в первую очередь написал что нужны деньги на ремонт квартиры а не подселение своего ребенка к больному человеку.Вы просмотрели мое сообщение сделали вывводы это ваше мнение и мне мнение нужно выслушать любые .
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 42 секунды:
Вы чужие деньги просите, а не помощи. Помощь в чём? Вывести клопов, сделать ремонт и подселить ребёнка к психически больному человеку? Могут все, но вряд ли захотят оплачивать вашу хочуху. Платите ЖКХ, бабушку заберите к себе, за мамой присматривайте и переодически наводите чистоту в квартире - никто квартиру не заберет. Дайте ребёнку вырости в здоровой обстановке подальше от больного человека.Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:17 Я написала сообщение о помощи решать людям .Нет у меня средств я одна работаю и денег едва хватет до зарплаты .Решать тем людям кто может и хочет помочь .
Отправлено спустя 42 секунды:
Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:19 Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я в первую очередь написал что нужны деньги на ремонт квартиры а не подселение своего ребенка к больному человеку
Екатерина 39: 11 июн 2022, 08:46 одна.Может есть неравнодушные люди которые смогут мне помочь деньгами .Начать ремонт и наконец-то жить в своей квартире с ребенком .
-
Автор темыЕкатерина 39
-
Марта Тимофеевна
Это подчинённым будете говорить, если они у вас есть. А на вашу хочуху зарабатывайте сами.
-
Автор темыЕкатерина 39
-
Марта Тимофеевна
Ещё раз. "я вас услышала' говорят начальники подчинённым, а не просящие "помощи". Принудить вы никого не можете, поэтому про принуждение нет смысла писать.
-
Автор темыЕкатерина 39
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 34 секунды:
Где вы увидели злость? Денег не дали на вашу хочуху, заселить ребёнка к психически больному чееловеку, и написала элементарные вещи? Чтобы расположить к себе людей и не отталкивать в реале и в виртуале никогда не пишите и не говорите"я вас услышала" Так говорят только подчинённым.
Отправлено спустя 34 секунды:
Кому вы написали? Список напишите.
-
Автор темыЕкатерина 39
Я писала на форуме вообщем .Марта нет желания мне помочь хоть какой-то суммой ? Я впервые прошу о помощи .
-
Марта Тимофеевна
Неизвестно кому, Катя, нет ни у кого желания отдавать свои заработанные. Ну раз вы понимаете что написали на форум, а все форумы для общения, то можем пообщаться на форуме и на этом всё.Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:35 Я писала на форуме вообщем .Марта нет желания мне помочь хоть какой-то суммой ? Я впервые прошу о помощи .
-
Автор темыЕкатерина 39
Я уже поняла что люди сидят на этом форуме не все конечно лижбы ужалить кого то.Знаете в жизни все бывает не все всегда гладко и ровно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Может случиться в жизни что просто придется просить.Мне не постыдно просить .Я правда нуждающийся человек а не клянчу как вы пишите.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Может случиться в жизни что просто придется просить.Мне не постыдно просить .Я правда нуждающийся человек а не клянчу как вы пишите.
-
Марта Тимофеевна
Что я вам плохого написала. Вроде всё по теме. Вы создали тему - её обсуждают. Что вам не нравится? Денег не дали? Так в инете неизвестно кому денег никто не даст.Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:42 Я уже поняла что люди сидят на этом форуме не все конечно лижбы ужалить кого то.
Если вам не стыдно просить, попробуйте на улице попросить деньги, прохожие хотя бы будут видеть кому мелочь подают. Ну а если у меня будет ситуация "просить" значить буду искать ещё одну работу, деньги займу в банке, у родных, коллег и друзей. Ну а продукты и сотку-две на транспорт даже соседи одолжат.Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:42 Может случиться в жизни что просто придется просить.Мне не постыдно просить .Я правда нуждающийся человек а не клянчу как вы пишите
-
Автор темыЕкатерина 39
-
Марта Тимофеевна
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Не хватает денег ищите подработку, квартира с клопами ваша - копите и выводите. Не боитесь ща ребенка оставлять со своей мамой, это тоде впше право. Люди на форуме чего-то вам должны? Вы полелиоись своей историей, ее обсудили в рамках форума, а то, что тут не касса, никто из приходящих понимать не хочет.
Екатерина 39, здесь форум, место общения и обчуждания тем Сказочников, еоторые лавно отучили всез верить в историина слово и проникаться в низ, поэтомк и 100р выпростть бывает из серии фантастики.Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:41 Я уже поняла что люди сидят на этом форуме не все конечно лижбы ужалить кого то.Знаете в жизни все бывает не все всегда гладко и ровно.
Не хватает денег ищите подработку, квартира с клопами ваша - копите и выводите. Не боитесь ща ребенка оставлять со своей мамой, это тоде впше право. Люди на форуме чего-то вам должны? Вы полелиоись своей историей, ее обсудили в рамках форума, а то, что тут не касса, никто из приходящих понимать не хочет.
-
Автор темыЕкатерина 39
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыЕкатерина 39