МАтериальная поддержкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина 39
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 МАтериальная поддержка

Сообщение Екатерина 39 »

Здраствуйте! Нуждаюсь в материальной помощи для решения капитального ремонта в квартире родителей.Там проживает бабушка 89 лет и моя мама с психическим заболеванием.Квартира полностью не пригодна для жизни.Самостоятельно у меня нет средств на ее ремонт.В этой квартире прописана я мой ребенок. Проживать вообще нет условий в ней с моим ребенком в следствии чего приходиться постоянно жить по съемным квартирам .Денег едва хватает до зарплаты .Работаю одна.Может есть неравнодушные люди которые смогут мне помочь деньгами .Начать ремонт и наконец-то жить в своей квартире с ребенком .Любые деньги помощи мне будут большой помощью.Вот мои данные карты .Сбербанк 2202 2032 1574 8072 Екатерина Юрьевна К.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: МАтериальная поддержка

Сообщение Марта Тимофеевна »

Екатерина 39: 11 июн 2022, 08:46 Здраствуйте! Нуждаюсь в материальной помощи для решения капитального ремонта в квартире родителей.Там проживает бабушка 89 лет и моя мама с психическим заболеванием.Квартира полностью не пригодна для жизни.Самостоятельно у меня нет средств на ее ремонт.В этой квартире прописана я мой ребенок. Проживать вообще нет условий в ней с моим ребенком в следствии чего приходиться постоянно жить по съемным квартирам .Денег едва хватает до зарплаты .Работаю одна.Может есть неравнодушные люди которые смогут мне помочь деньгами .Начать ремонт и наконец-то жить в своей квартире с ребенком .Любые деньги помощи мне будут большой помощью.Вот мои данные карты .Сбербанк 2202 2032 1574 8072 Екатерина Юрьевна К.
Какая сумма нужна? Не боитесь за ребёнка в одной квартире с психически больным человеком?
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Здраствуйте! Для меня любая сумма будет в помощь .Я написала что не проживаю с родителями а по сьемным квартирам проживаю.Для начала мне нужно сделать сан.обработку в квартире потому что там сплошные клопы
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 08:55 Здраствуйте! Для меня любая сумма будет в помощь .Я написала что не проживаю с родителями а по сьемным квартирам проживаю.Для начала мне нужно сделать сан.обработку в квартире потому что там сплошные клопы
Так вы не будете проживать в этой квартире?
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Я буду проживать в этой квартире мне нужно в порядок ее привести.Я не так прочитла ваш вопрос извините
Последний раз редактировалось Екатерина 39 11 июн 2022, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 08:57 Конечно .Поэтому мне нужно начать в ней ремонт.Привести в нормальное состояние для проживания
Ничего непонятно. Вы хотите сделать ремонт в квартире, чтобы ваш ребёнок жил с психически больным человеком?
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Мне придкться там проживать бабушке 89 лет нужен уход а мама с психическим заболеванием тоже требует особо внимания.Знаете если сейчас не делать ремонт то жилье вообще может отнять государство а мне это не нужно

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Квартира не в собственности а ненадлежащий уход квартиры может понести последствие сами понимаете .Деньги нужны на полностью снитарную обработку квартиры от клопов и нужно выкинуть практически всю мебель.
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:02 Мне придкться там проживать бабушке 89 лет нужен уход а мама с психическим заболеванием тоже требует особо внимания.Знаете если сейчас не делать ремонт то жилье вообще может отнять государство а мне это не нужно
Квартира важнее здоровья ребёнка? Бабушку к себе заберите, а за мамой присматривайте. Квартира в собственности?
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Квартира не в собственности она госураственная .Бабушку заберу за мамой буду присматривать .Ремонт срочно нужно начать вот я и написала может кто сможет мне помочь любой суммой

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Для обработки полностью квартиры нужно 4000 т р
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:07 Квартира не в собственности она госураственная .Бабушку заберу за мамой буду присматривать .Ремонт срочно нужно начать вот я и написала может кто сможет мне помочь любой суммой
Выведите клопов и наведите порядок. За квартиру платите?
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Да коммунальные оплачиваются .НЕт у меня денег что бы вывести клопов там очень все запущенно
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:09 Да коммунальные оплачиваются .НЕт у меня денег что бы вывести клопов там очень все запущенно
Поддерживать чистоту в квартире тоже нет денег? Вряд ли хоть кто то даст копейку для того чтобы вы могли ребёнка подселить к психически тяжело больному человеку. Вам самой ребенка не жалко? Если физически ничего не сделает, то что у ребёнка будет с психикой, вы подумали?
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Я написала сообщение о помощи решать людям .Нет у меня средств я одна работаю и денег едва хватет до зарплаты .Решать тем людям кто может и хочет помочь .

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я в первую очередь написал что нужны деньги на ремонт квартиры а не подселение своего ребенка к больному человеку.Вы просмотрели мое сообщение сделали вывводы это ваше мнение и мне мнение нужно выслушать любые .
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:17 Я написала сообщение о помощи решать людям .Нет у меня средств я одна работаю и денег едва хватет до зарплаты .Решать тем людям кто может и хочет помочь .
Вы чужие деньги просите, а не помощи. Помощь в чём? Вывести клопов, сделать ремонт и подселить ребёнка к психически больному человеку? Могут все, но вряд ли захотят оплачивать вашу хочуху. Платите ЖКХ, бабушку заберите к себе, за мамой присматривайте и переодически наводите чистоту в квартире - никто квартиру не заберет. Дайте ребёнку вырости в здоровой обстановке подальше от больного человека.

Отправлено спустя 42 секунды:
Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:19 Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я в первую очередь написал что нужны деньги на ремонт квартиры а не подселение своего ребенка к больному человеку
Екатерина 39: 11 июн 2022, 08:46 одна.Может есть неравнодушные люди которые смогут мне помочь деньгами .Начать ремонт и наконец-то жить в своей квартире с ребенком .
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Спасибо я вас услышала
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:22 Спасибо я вас услышала
Это подчинённым будете говорить, если они у вас есть. А на вашу хочуху зарабатывайте сами.
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Спасибо я вас услышала .ВАс никто не принуждает
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:25 Спасибо я вас услышала .ВАс никто не принуждает
Ещё раз. "я вас услышала' говорят начальники подчинённым, а не просящие "помощи". Принудить вы никого не можете, поэтому про принуждение нет смысла писать.
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Да что вы так обозлились на меня ? Я не вам лично писала .
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:29 Да что вы так обозлились на меня ? Я не вам лично писала .
Где вы увидели злость? Денег не дали на вашу хочуху, заселить ребёнка к психически больному чееловеку, и написала элементарные вещи? Чтобы расположить к себе людей и не отталкивать в реале и в виртуале никогда не пишите и не говорите"я вас услышала" Так говорят только подчинённым.

Отправлено спустя 34 секунды:
Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:29 не вам лично писала .
Кому вы написали? Список напишите.
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Я писала на форуме вообщем .Марта нет желания мне помочь хоть какой-то суммой ? Я впервые прошу о помощи .
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:35 Я писала на форуме вообщем .Марта нет желания мне помочь хоть какой-то суммой ? Я впервые прошу о помощи .
Неизвестно кому, Катя, нет ни у кого желания отдавать свои заработанные. Ну раз вы понимаете что написали на форум, а все форумы для общения, то можем пообщаться на форуме и на этом всё.
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Я уже поняла что люди сидят на этом форуме не все конечно лижбы ужалить кого то.Знаете в жизни все бывает не все всегда гладко и ровно.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Может случиться в жизни что просто придется просить.Мне не постыдно просить .Я правда нуждающийся человек а не клянчу как вы пишите.
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:42 Я уже поняла что люди сидят на этом форуме не все конечно лижбы ужалить кого то.
Что я вам плохого написала. Вроде всё по теме. Вы создали тему - её обсуждают. Что вам не нравится? Денег не дали? Так в инете неизвестно кому денег никто не даст.
Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:42 Может случиться в жизни что просто придется просить.Мне не постыдно просить .Я правда нуждающийся человек а не клянчу как вы пишите
Если вам не стыдно просить, попробуйте на улице попросить деньги, прохожие хотя бы будут видеть кому мелочь подают. Ну а если у меня будет ситуация "просить" значить буду искать ещё одну работу, деньги займу в банке, у родных, коллег и друзей. Ну а продукты и сотку-две на транспорт даже соседи одолжат.
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

вы сможет мне одолжить 200 р на проезд ?
Марта Тимофеевна

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:50 вы сможет мне одолжить 200 р на проезд ?
Вы моя соседка? Мы знакомы?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Екатерина 39: 11 июн 2022, 09:41 Я уже поняла что люди сидят на этом форуме не все конечно лижбы ужалить кого то.Знаете в жизни все бывает не все всегда гладко и ровно.
Екатерина 39, здесь форум, место общения и обчуждания тем Сказочников, еоторые лавно отучили всез верить в историина слово и проникаться в низ, поэтомк и 100р выпростть бывает из серии фантастики.
Не хватает денег ищите подработку, квартира с клопами ваша - копите и выводите. Не боитесь ща ребенка оставлять со своей мамой, это тоде впше право. Люди на форуме чего-то вам должны? Вы полелиоись своей историей, ее обсудили в рамках форума, а то, что тут не касса, никто из приходящих понимать не хочет.
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

Люди мне не должны
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Екатерина 39, замечательно, у вас претензии к форуму?
Автор темы
Екатерина 39

Сообщение Екатерина 39 »

нет никаких притензий .Я у вас лично ничего не просила не нужно мне писать
Ответить Пред. темаСлед. тема