Выручите деньгами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКостя25 рус
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Выручите деньгами
Кто чем сможет кому не жалко, я коплю на жилье каждая помощь любая поможет приблизиться к цели, и сохранить семью у меня сбер банк к номеру привязан Константин Валерьевич, 8 914 721 15 34 если кто поможет я очень буду благодарен, если кто выручит в долг звоните договоримся о сроках
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Выручите деньгами
Какую сумму в долг, на какие сроки, что в залог?Костя25 рус: 11 июн 2022, 04:17 Кто чем сможет кому не жалко, я коплю на жилье каждая помощь любая поможет приблизиться к цели, и сохранить семью у меня сбер банк к номеру привязан Константин Валерьевич, 8 914 721 15 34 если кто поможет я очень буду благодарен, если кто выручит в долг звоните договоримся о сроках
-