Братцы, Выручите из беды хорошего парня ( ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKras
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Братцы, Выручите из беды хорошего парня (
Здравствуйте. Помог лучшему другу (теперь бывшему) взял на себя по его просьбе кредит, имея на тот момент своих три. Ему нигде не давали. Первое время он платил, потом пошли задержки, потом и вовсе перестал. Свои я исправно оплачивал, ибо не дурак, все рассчитал. А вот его +20 тысяч в месяц я уже не осилил. Поначалу крутился кое как, держался. Но в итоге начал тонуть. Сейчас имею просрочки в банках и микрозаймах. Помочь некому. Из родственников только Мама, она по здоровью не работает давно. Ещё она ногу сильно сломала, операцию будут делать…( чёрная полоса прям. Я хороший честный парень, за жизнь брал не один кредит и все вовремя выплачивал. В прошлом году закрыл без просрочек автокредит на милллион с копейками. Работаю в Мосводоканале. Все документы предоставлю, на все вопросы отвечу. Буду максимально прозрачен, никакого обмана. Помогите пожалуйста, если есть у кого возможность, сам не вылезу ( на данный момент даже поесть не на что прикупить, на последние деньги кошаку своему корм купил.
Основной телефон 89036858525 к нему карты все привязаны. Но сейчас пока другой номер 89858696740 ибо звонят банки три раза в минуту, сил нет. Есть Почта kras71@mail.ru
Заранее спасибо, если кто откликнется.
С Уважением, Руслан
Основной телефон 89036858525 к нему карты все привязаны. Но сейчас пока другой номер 89858696740 ибо звонят банки три раза в минуту, сил нет. Есть Почта kras71@mail.ru
С Уважением, Руслан
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Братцы, Выручите из беды хорошего парня (
То, что ему нигде не давали Вас не насторожило? Сразу скажу, что облегчать жизнь Вашему другу за свой счёт не собираюсь, с чего бы. Видимо, придётся экономить и найти подработкуKras: 12 ноя 2021, 10:14 Здравствуйте. Помог лучшему другу (теперь бывшему) взял на себя по его просьбе кредит, имея на тот момент своих три. Ему нигде не давали.
-
Автор темыKras
В смысле облегчать жизнь моему другу? Я не совсем Вас понял(( во первых он мне не друг уже, во вторых он сейчас насколько я знаю оформляет банкротство. Пока я брал на себя кредит для оплаты его долгов, он набирал их ещё больше оказывается.
Он работает в той же организации что и я, только в два раза дольше. Не давали ему кредит нигде потому что он их никогда не брал, то есть история чистая, и у него было набрано много микрозаймов. Для их оплаты он и попросил меня взять денег.Danielle: 12 ноя 2021, 10:51 То, что ему нигде не давали Вас не насторожило? Сразу скажу, что облегчать жизнь Вашему другу за свой счёт не собираюсь, с чего бы. Видимо, придётся экономить и найти подработку
В смысле облегчать жизнь моему другу? Я не совсем Вас понял(( во первых он мне не друг уже, во вторых он сейчас насколько я знаю оформляет банкротство. Пока я брал на себя кредит для оплаты его долгов, он набирал их ещё больше оказывается.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А это смешно, согласитесь.
Но если вам дать деньги, то по факту это будет выплата кредита вместо вашего друга, который уже не другKras: 12 ноя 2021, 10:59 В смысле облегчать жизнь моему другу? Я не совсем Вас понял(( во первых он мне не друг уже, во вторых он сейчас насколько я знаю оформляет банкротство. Пока я брал на себя кредит для оплаты его долгов, он набирал их ещё больше оказывается.
Что за сумму вы взяли "для друга", если ежемесячный платеж 20 тысяч?Kras: 12 ноя 2021, 10:14 Здравствуйте. Помог лучшему другу (теперь бывшему) взял на себя по его просьбе кредит, имея на тот момент своих три. Ему нигде не давали. Первое время он платил, потом пошли задержки, потом и вовсе перестал. Свои я исправно оплачивал, ибо не дурак, все рассчитал. А вот его +20 тысяч в месяц я уже не осилил. Поначалу крутился кое как, держался. Но в итоге начал тонуть. Сейчас имею просрочки в банках и микрозаймах. Помочь некому. Из родственников только Мама, она по здоровью не работает давно. Ещё она ногу сильно сломала, операцию будут делать…( чёрная полоса прям. Я хороший честный парень, за жизнь брал не один кредит и все вовремя выплачивал. В прошлом году закрыл без просрочек автокредит на милллион с копейками. Работаю в Мосводоканале. Все документы предоставлю, на все вопросы отвечу. Буду максимально прозрачен, никакого обмана. Помогите пожалуйста, если есть у кого возможность, сам не вылезу ( на данный момент даже поесть не на что прикупить, на последние деньги кошаку своему корм купил.
С Уважением, Руслан
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Наверное потому, что у него было тридцать три. Хорошая у вас компашка.Kras: 12 ноя 2021, 10:14 взял на себя по его просьбе кредит, имея на тот момент своих три. Ему нигде не давали.
-
Автор темыKras
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Его кредита там почти не осталось. 5% от общей суммы. Остальное мои кредиты и займы. Позвольте с вами не согласиться. Со стороны может и смешно, не знаю. Мне лично нетИлина: 12 ноя 2021, 11:01 Но если вам дать деньги, то по факту это будет выплата кредита вместо вашего друга, который уже не друг А это смешно, согласитесь
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Около двухсот тысяч на пол года, я точно не помню. Он сказал я потяну отдавать не больше 20 в месяц, ему там и рассчитали
-
Danielle
То есть сначала другу выплатили, а теперь себе не осталось средств? Вы глупый?)
-
Автор темыKras
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
он никогда не брал кредитов, вообще
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
какая разница, когда и его и мои кредиты оформлены на меня? Почему вы меня оскорбляете? Я что то вам грубо написал?Danielle: 12 ноя 2021, 11:09 То есть сначала другу выплатили, а теперь себе не осталось средств? Вы глупый?)
-
Danielle
Это Вы мне предлагаете выложить месяц работы за чужого хитрого мужичка, Вы считаете это тактично?:)
-
Илина
Ну выплачивать ваши кредиты и займы своими заработанными деньгами - это тоже очень смешно. Хотя нет, скорее глупо.Kras: 12 ноя 2021, 11:09 Его кредита там почти не осталось. 5% от общей суммы. Остальное мои кредиты и займы.
-
Автор темыKras
В общем тут похоже не помогают, а просто высмеять попавших в сложную ситуацию приходят. Извините, зря попросил помощи.
-
Илина
Отправлено спустя 26 секунд:
Придется тянуть теперь свои кредиты. Сделайте реструктуризацию, если совсем не тянете.Kras: 12 ноя 2021, 11:09 Около двухсот тысяч на пол года, я точно не помню. Он сказал я потяну отдавать не больше 20 в месяц, ему там и рассчитали
Отправлено спустя 26 секунд:
Вы попросили чужие заработанные деньги на потраченные вами кредиты. И это да, очень смешно.
-
Автор темыKras
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тут хоть кому нибудь помогли? Или только посмеяться заходят?
я попросил в долг. Не понимаю что в этом смешногоИлина: 12 ноя 2021, 11:16 Вы попросили чужие заработанные деньги на потраченные вами кредиты. И это да, очень смешно.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тут хоть кому нибудь помогли? Или только посмеяться заходят?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да кто же вам в долг-то доверит?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Обсуждают варианты. Захотят-помогут.
-
Илина
И зачем вам такие сложности с еще одним кредитором? Отдавайте существующим кредиторам долг каждый месяц- и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Без залога?
И зачем вам такие сложности с еще одним кредитором? Отдавайте существующим кредиторам долг каждый месяц- и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Посмеяться можно, если смешно. Почему нет?
-
Автор темыKras
-
Илина
Вы лучше займитесь своей финансовой ситуацией. Долги, например, реструктуризируйте, если не тянете.
-
Автор темыKras
можно в теории с залогом. Пара банков согласились выдать мне большую сумму под залог. Но они тянут очень время. Я три недели на них убил, а толком ничего не сдвинулось. У меня микрозаймы понимаете? Там не раз в месяц платёж. Я хочу так сказать рефинансировать. Все закрыть и платить одному кому тоИлина: 12 ноя 2021, 11:50 Без залога?
-
Илина
А зачем мне понимать? У меня нет микрозаймов. Вы понимали, куда влезали?
Если озвучите, какой у вас залог, может кто и согласится выдать вам кредит.Kras: 12 ноя 2021, 11:56 можно в теории с залогом. Пара банков согласились выдать мне большую сумму под залог. Но они тянут очень время. Я три недели на них убил, а толком ничего не сдвинулось. У меня микрозаймы понимаете? Там не раз в месяц платёж. Я хочу так сказать рефинансировать. Все закрыть и платить одному кому то
-
Автор темыKras
зачем вы тут пишите тогда? Я конкретно вас ни о чем не прошу. Я попросил помощи на специально созданном для этого форуме в специально созданной для этого теме. А на меня тут налетели будто я в церковь зашёл и спросил как пройти к люциферу
-
Илина
Я вам ничего и не предлагаю.
Ну я и спросила: какой вы предлагаете залог? Чего вы разнервничались?Kras: 12 ноя 2021, 14:29 зачем вы тут пишите тогда? Я конкретно вас ни о чем не прошу. Я попросил помощи на специально созданном для этого форуме в специально созданной для этого теме. А на меня тут налетели будто я в церковь зашёл и спросил как пройти к люциферу
-
Автор темыKras
извините. Сложный отрезок времени. Для меня в принципе что то у кого то просить это скрепя зубами. Я привык сам справляться. Залог только квартира, единственный собственник мама. Она в курсе ситуации
-
Илина
Так заложите квартиру банку. Или частному лицу.Kras: 12 ноя 2021, 14:36 извините. Сложный отрезок времени. Для меня в принципе что то у кого то просить это скрепя зубами. Я привык сам справляться. Залог только квартира, единственный собственник мама. Она в курсе ситуации
-
Автор темыKras
Частному боюсь. Два банка согласились выдать крупную сумму. Но они страшно тянут время. Больше двух недель возимся а толку ноль, кормят завтраками
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Здесь надеялись на безвозмездную помощь? Зачем писали про залог, если боитесь?
-
Илина
Так я не поняла: вы хотите взять деньги у частного кредитора без залога, потому что "боитесь"?Kras: 12 ноя 2021, 16:32 Частному боюсь. Два банка согласились выдать крупную сумму. Но они страшно тянут время. Больше двух недель возимся а толку ноль, кормят завтраками
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-