Братцы, Выручите из беды хорошего парня (Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Kras
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Братцы, Выручите из беды хорошего парня (

Сообщение Kras »

Здравствуйте. Помог лучшему другу (теперь бывшему) взял на себя по его просьбе кредит, имея на тот момент своих три. Ему нигде не давали. Первое время он платил, потом пошли задержки, потом и вовсе перестал. Свои я исправно оплачивал, ибо не дурак, все рассчитал. А вот его +20 тысяч в месяц я уже не осилил. Поначалу крутился кое как, держался. Но в итоге начал тонуть. Сейчас имею просрочки в банках и микрозаймах. Помочь некому. Из родственников только Мама, она по здоровью не работает давно. Ещё она ногу сильно сломала, операцию будут делать…( чёрная полоса прям. Я хороший честный парень, за жизнь брал не один кредит и все вовремя выплачивал. В прошлом году закрыл без просрочек автокредит на милллион с копейками. Работаю в Мосводоканале. Все документы предоставлю, на все вопросы отвечу. Буду максимально прозрачен, никакого обмана. Помогите пожалуйста, если есть у кого возможность, сам не вылезу ( на данный момент даже поесть не на что прикупить, на последние деньги кошаку своему корм купил.
Основной телефон 89036858525 к нему карты все привязаны. Но сейчас пока другой номер 89858696740 ибо звонят банки три раза в минуту, сил нет. Есть Почта kras71@mail.ru
Заранее спасибо, если кто откликнется.
С Уважением, Руслан
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Братцы, Выручите из беды хорошего парня (

Сообщение Danielle »

Kras: 12 ноя 2021, 10:14 Здравствуйте. Помог лучшему другу (теперь бывшему) взял на себя по его просьбе кредит, имея на тот момент своих три. Ему нигде не давали.
То, что ему нигде не давали Вас не насторожило? Сразу скажу, что облегчать жизнь Вашему другу за свой счёт не собираюсь, с чего бы. Видимо, придётся экономить и найти подработку
Автор темы
Kras

Сообщение Kras »

Danielle: 12 ноя 2021, 10:51 То, что ему нигде не давали Вас не насторожило? Сразу скажу, что облегчать жизнь Вашему другу за свой счёт не собираюсь, с чего бы. Видимо, придётся экономить и найти подработку
Он работает в той же организации что и я, только в два раза дольше. Не давали ему кредит нигде потому что он их никогда не брал, то есть история чистая, и у него было набрано много микрозаймов. Для их оплаты он и попросил меня взять денег.
В смысле облегчать жизнь моему другу? Я не совсем Вас понял(( во первых он мне не друг уже, во вторых он сейчас насколько я знаю оформляет банкротство. Пока я брал на себя кредит для оплаты его долгов, он набирал их ещё больше оказывается.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Kras: 12 ноя 2021, 10:59 В смысле облегчать жизнь моему другу? Я не совсем Вас понял(( во первых он мне не друг уже, во вторых он сейчас насколько я знаю оформляет банкротство. Пока я брал на себя кредит для оплаты его долгов, он набирал их ещё больше оказывается.
Но если вам дать деньги, то по факту это будет выплата кредита вместо вашего друга, который уже не друг :) А это смешно, согласитесь.
Kras: 12 ноя 2021, 10:14 Здравствуйте. Помог лучшему другу (теперь бывшему) взял на себя по его просьбе кредит, имея на тот момент своих три. Ему нигде не давали. Первое время он платил, потом пошли задержки, потом и вовсе перестал. Свои я исправно оплачивал, ибо не дурак, все рассчитал. А вот его +20 тысяч в месяц я уже не осилил. Поначалу крутился кое как, держался. Но в итоге начал тонуть. Сейчас имею просрочки в банках и микрозаймах. Помочь некому. Из родственников только Мама, она по здоровью не работает давно. Ещё она ногу сильно сломала, операцию будут делать…( чёрная полоса прям. Я хороший честный парень, за жизнь брал не один кредит и все вовремя выплачивал. В прошлом году закрыл без просрочек автокредит на милллион с копейками. Работаю в Мосводоканале. Все документы предоставлю, на все вопросы отвечу. Буду максимально прозрачен, никакого обмана. Помогите пожалуйста, если есть у кого возможность, сам не вылезу ( на данный момент даже поесть не на что прикупить, на последние деньги кошаку своему корм купил.
Основной телефон 89036858525 к нему карты все привязаны. Но сейчас пока другой номер 89858696740 ибо звонят банки три раза в минуту, сил нет. Есть Почта kras71@mail.ru
Заранее спасибо, если кто откликнется.
С Уважением, Руслан
Что за сумму вы взяли "для друга", если ежемесячный платеж 20 тысяч?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Kras: 12 ноя 2021, 10:14 взял на себя по его просьбе кредит, имея на тот момент своих три. Ему нигде не давали.
Наверное потому, что у него было тридцать три. Хорошая у вас компашка.
Автор темы
Kras

Сообщение Kras »

Илина: 12 ноя 2021, 11:01 Но если вам дать деньги, то по факту это будет выплата кредита вместо вашего друга, который уже не друг А это смешно, согласитесь
Его кредита там почти не осталось. 5% от общей суммы. Остальное мои кредиты и займы. Позвольте с вами не согласиться. Со стороны может и смешно, не знаю. Мне лично нет

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Илина: 12 ноя 2021, 11:01 Что за сумму вы взяли "для друга", если ежемесячный платеж 20 тысяч?
Около двухсот тысяч на пол года, я точно не помню. Он сказал я потяну отдавать не больше 20 в месяц, ему там и рассчитали
Danielle

Сообщение Danielle »

Kras: 12 ноя 2021, 11:07 Его кредита там почти не осталось. 5% от общей суммы.
То есть сначала другу выплатили, а теперь себе не осталось средств? Вы глупый?)
Автор темы
Kras

Сообщение Kras »

Александр: 12 ноя 2021, 11:07 Наверное потому, что у него было тридцать три. Хорошая у вас компашка
он никогда не брал кредитов, вообще

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Danielle: 12 ноя 2021, 11:09 То есть сначала другу выплатили, а теперь себе не осталось средств? Вы глупый?)
какая разница, когда и его и мои кредиты оформлены на меня? Почему вы меня оскорбляете? Я что то вам грубо написал?
Danielle

Сообщение Danielle »

Kras: 12 ноя 2021, 11:13 Почему вы меня оскорбляете? Я что то вам грубо написал?
Это Вы мне предлагаете выложить месяц работы за чужого хитрого мужичка, Вы считаете это тактично?:)
Илина

Сообщение Илина »

Kras: 12 ноя 2021, 11:09 Его кредита там почти не осталось. 5% от общей суммы. Остальное мои кредиты и займы.
Ну выплачивать ваши кредиты и займы своими заработанными деньгами - это тоже очень смешно. Хотя нет, скорее глупо.
Автор темы
Kras

Сообщение Kras »

В общем тут похоже не помогают, а просто высмеять попавших в сложную ситуацию приходят. Извините, зря попросил помощи.
Илина

Сообщение Илина »

Kras: 12 ноя 2021, 11:09 Около двухсот тысяч на пол года, я точно не помню. Он сказал я потяну отдавать не больше 20 в месяц, ему там и рассчитали
Придется тянуть теперь свои кредиты. Сделайте реструктуризацию, если совсем не тянете.

Отправлено спустя 26 секунд:
Kras: 12 ноя 2021, 11:16 Извините, зря попросил помощи.
Вы попросили чужие заработанные деньги на потраченные вами кредиты. И это да, очень смешно.
Автор темы
Kras

Сообщение Kras »

Илина: 12 ноя 2021, 11:16 Вы попросили чужие заработанные деньги на потраченные вами кредиты. И это да, очень смешно.
я попросил в долг. Не понимаю что в этом смешного

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тут хоть кому нибудь помогли? Или только посмеяться заходят?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Kras: 12 ноя 2021, 11:37 я попросил в долг.
Да кто же вам в долг-то доверит?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kras: 12 ноя 2021, 11:16 В общем тут похоже не помогают,
Обсуждают варианты. Захотят-помогут.
Илина

Сообщение Илина »

Kras: 12 ноя 2021, 11:37 я попросил в долг. Не понимаю что в этом смешного
Без залога?
И зачем вам такие сложности с еще одним кредитором? Отдавайте существующим кредиторам долг каждый месяц- и всё.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kras: 12 ноя 2021, 11:41 Тут хоть кому нибудь помогли? Или только посмеяться заходят?
Посмеяться можно, если смешно. Почему нет?
Автор темы
Kras

Сообщение Kras »

Илина: 12 ноя 2021, 11:50 Посмеяться можно, если смешно. Почему нет?
я рад, что поднял вам настроение.
Илина

Сообщение Илина »

Kras: 12 ноя 2021, 11:53 я рад, что поднял вам настроение.
Вы лучше займитесь своей финансовой ситуацией. Долги, например, реструктуризируйте, если не тянете.
Автор темы
Kras

Сообщение Kras »

Илина: 12 ноя 2021, 11:50 Без залога?
И зачем вам такие сложности с еще одним кредитором? Отдавайте существующим кредиторам долг каждый месяц- и всё.
можно в теории с залогом. Пара банков согласились выдать мне большую сумму под залог. Но они тянут очень время. Я три недели на них убил, а толком ничего не сдвинулось. У меня микрозаймы понимаете? Там не раз в месяц платёж. Я хочу так сказать рефинансировать. Все закрыть и платить одному кому то
Илина

Сообщение Илина »

Kras: 12 ноя 2021, 11:56 У меня микрозаймы понимаете?
А зачем мне понимать? У меня нет микрозаймов. Вы понимали, куда влезали?
Kras: 12 ноя 2021, 11:56 можно в теории с залогом. Пара банков согласились выдать мне большую сумму под залог. Но они тянут очень время. Я три недели на них убил, а толком ничего не сдвинулось. У меня микрозаймы понимаете? Там не раз в месяц платёж. Я хочу так сказать рефинансировать. Все закрыть и платить одному кому то
Если озвучите, какой у вас залог, может кто и согласится выдать вам кредит.
Автор темы
Kras

Сообщение Kras »

Илина: 12 ноя 2021, 12:00 А зачем мне понимать? У меня нет микрозаймов. Вы понимали, куда влезали?
зачем вы тут пишите тогда? Я конкретно вас ни о чем не прошу. Я попросил помощи на специально созданном для этого форуме в специально созданной для этого теме. А на меня тут налетели будто я в церковь зашёл и спросил как пройти к люциферу
Илина

Сообщение Илина »

Kras: 12 ноя 2021, 14:29 Я конкретно вас ни о чем не прошу.
Я вам ничего и не предлагаю.
Kras: 12 ноя 2021, 14:29 зачем вы тут пишите тогда? Я конкретно вас ни о чем не прошу. Я попросил помощи на специально созданном для этого форуме в специально созданной для этого теме. А на меня тут налетели будто я в церковь зашёл и спросил как пройти к люциферу
Ну я и спросила: какой вы предлагаете залог? Чего вы разнервничались? :)
Автор темы
Kras

Сообщение Kras »

Илина: 12 ноя 2021, 14:31 Ну я и спросила: какой вы предлагаете залог? Чего вы разнервничались?
извините. Сложный отрезок времени. Для меня в принципе что то у кого то просить это скрепя зубами. Я привык сам справляться. Залог только квартира, единственный собственник мама. Она в курсе ситуации
Илина

Сообщение Илина »

Kras: 12 ноя 2021, 14:36 извините. Сложный отрезок времени. Для меня в принципе что то у кого то просить это скрепя зубами. Я привык сам справляться. Залог только квартира, единственный собственник мама. Она в курсе ситуации
Так заложите квартиру банку. Или частному лицу.
Автор темы
Kras

Сообщение Kras »

Илина: 12 ноя 2021, 14:38
Kras: 12 ноя 2021, 14:36 извините. Сложный отрезок времени. Для меня в принципе что то у кого то просить это скрепя зубами. Я привык сам справляться. Залог только квартира, единственный собственник мама. Она в курсе ситуации
Так заложите квартиру банку. Или частному лицу.
Частному боюсь. Два банка согласились выдать крупную сумму. Но они страшно тянут время. Больше двух недель возимся а толку ноль, кормят завтраками
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Kras: 12 ноя 2021, 16:32 Частному боюсь. Два
Здесь надеялись на безвозмездную помощь? Зачем писали про залог, если боитесь?
Илина

Сообщение Илина »

Kras: 12 ноя 2021, 16:32 Частному боюсь. Два банка согласились выдать крупную сумму. Но они страшно тянут время. Больше двух недель возимся а толку ноль, кормят завтраками
Так я не поняла: вы хотите взять деньги у частного кредитора без залога, потому что "боитесь"? :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Kras: 12 ноя 2021, 14:36 Залог только квартира, единственный собственник мама.
Да уж, сынок *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема