ПОМОГИТЕ С ЗАКРЫТИЕМ ДОЛГОВ БЫВШЕГО ПАРНЯ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVik7to2ria6
- Статус: нуждающийся
ПОМОГИТЕ С ЗАКРЫТИЕМ ДОЛГОВ БЫВШЕГО ПАРНЯ
очень нужна материальная помощь. необходимо 85000 рублей. встречалась с молодым человеком 2 года, сделал предложение. оказалось что у него было кучу долгов за квартиру и решил закрыть через меня, оформив много займов и ушел. сама учусь в медвузе, совмещала работу и учебу как могла без еды и сна. в итоге сейчас лежу в больнице, работать дальше возможности пока что нет. буду рада любой помощи.. сбер 2202208265336397 
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ПОМОГИТЕ С ЗАКРЫТИЕМ ДОЛГОВ БЫВШЕГО ПАРНЯ
Пишите заявление в полицию
Это уголовное преступление, подлог документовVik7to2ria6: Вчера, 08:53 очень нужна материальная помощь. необходимо 85000 рублей. встречалась с молодым человеком 2 года, сделал предложение. оказалось что у него было кучу долгов за квартиру и решил закрыть через меня, оформив много займов и ушел. сама учусь в медвузе, совмещала работу и учебу как могла без еды и сна. в итоге сейчас лежу в больнице, работать дальше возможности пока что нет. буду рада любой помощи.. сбер 2202208265336397![]()
Пишите заявление в полицию
-
Theona - Сообщения: 3720
- Статус: прохожий
Re: ПОМОГИТЕ С ЗАКРЫТИЕМ ДОЛГОВ БЫВШЕГО ПАРНЯ
Какое предложение? ))) Рационализаторское?Vik7to2ria6: Вчера, 08:53 очень нужна материальная помощь. необходимо 85000 рублей. встречалась с молодым человеком 2 года, сделал предложение. оказалось что у него было кучу долгов за квартиру и решил закрыть через меня, оформив много займов и ушел. сама учусь в медвузе, совмещала работу и учебу как могла без еды и сна. в итоге сейчас лежу в больнице, работать дальше возможности пока что нет. буду рада любой помощи.. сбер 2202208265336397
А вы где в это время были?Vik7to2ria6: Вчера, 08:53 оказалось что у него было кучу долгов за квартиру и решил закрыть через меня, оформив много займов и ушел
Да ладно. Вы школу хотя бы окончили?
В итоге чего? Найдите другого парня и сделайте ему предложение.
-