Помогите закрыть долг в банкеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия33
Всего сообщений: 2
 Помогите закрыть долг в банке

Сообщение Юлия33 »

Добрый день. Мне необходима помощь в погашении кредитов. Если честно не очень удобно писать об этом. Но я не справляюсь с этой ситуацией. Мне очень нужна помощь!! Добрые люди, я очень прошу Вас откликнуться на мою просьбу. Буду благодарна любой Вашей финансовой поддержке.
Последний раз редактировалось Юлия33 10 июн 2022, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите закрыть долг в банке

Сообщение Danielle_b »

Ирина33: 09 июн 2022, 12:08 Мне жизненно необходима помощь в погашении кредитов. Если честно не очень удобно писать об этом. Но я не справляюсь с этой ситуацией. Мне очень нужна помощь!! Постоянные звонки из банка
Просто не берите трубку, и все. Ничего с Вами не сделают, если не заплатите
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Ирина33: 09 июн 2022, 12:08 Добрый день. Мне жизненно необходима помощь в погашении кредитов. Если честно не очень удобно писать об этом. Но я не справляюсь с этой ситуацией. Мне очень нужна помощь!! Постоянные звонки из банка. Вот и пришел тот день, когда я прошу у Вас помощи, просто умоляю мне помочь. Эта моя реальная жизненная ситуация. В связи с потерей работы , появились просрочки платежей. Буду рада Вашей любой финансовой помощи, моя карта сбер 4276 1000 1090 1301. Добрые люди, я очень прошу Вас откликнуться на мою просьбу. Буду благодарна любой Вашей финансовой поддержке.
На какие цели кредиты брали? Как дела обстоят с поиском работы?
Если просите на безвозмездной основе - то вам на блоготворительные ресурсы, а если в долг, то какая сумма и что в залог?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

такие простые :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ирина33: 09 июн 2022, 12:08 Добрый день. Мне жизненно необходима помощь в погашении кредитов. Если честно не очень удобно писать об этом. Но я не справляюсь с этой ситуацией. Мне очень нужна помощь!! Постоянные звонки из банка. Вот и пришел тот день, когда я прошу у Вас помощи, просто умоляю мне помочь. Эта моя реальная жизненная ситуация. В связи с потерей работы , появились просрочки платежей. Буду рада Вашей любой финансовой помощи, моя карта сбер 4276 1000 1090 1301. Добрые люди, я очень прошу Вас откликнуться на мою просьбу. Буду благодарна любой Вашей финансовой поддержке.
Откройте форум "Любители платить чужие кредиты" и пользуйтесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема