Срочно нужны деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
zilya
Всего сообщений: 2
 Срочно нужны деньги

Сообщение zilya »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста срочно нужны деньги. Деньги нужны муж с ребёнком лежат в больнице на районе, а сейчас отправляют в Казань. А я лежу с маленькой в другой больнице (так как мы оба находимся в больнице значит и денег у нас нет. Но очень нужны деньги. Помогите пожалуйста кто сколько может. Спасибо заранее вот номер телефона который привязан к карте 9991697814

Реклама
Ksana
Всего сообщений: 262
 Re: Срочно нужны деньги

Сообщение Ksana »

zilya: 09 окт 2020, 14:09 Здравствуйте. Помогите пожалуйста срочно нужны деньги. Деньги нужны муж с ребёнком лежат в больнице на районе, а сейчас отправляют в Казань. А я лежу с маленькой в другой больнице (так как мы оба находимся в больнице значит и денег у нас нет. Но очень нужны деньги. Помогите пожалуйста кто сколько может. Спасибо заранее вот номер телефона который привязан к карте 9991697814
На что они вам нужны, в каком размере?
Вы просите в долг, чем и в какие сроки планируете возвращать?
Где ваши близкие?
юриймаксимович
Всего сообщений: 9610

Сообщение юриймаксимович »

zilya: 09 окт 2020, 14:09 Здравствуйте. Помогите пожалуйста срочно нужны деньги. Деньги нужны муж с ребёнком лежат в больнице на районе, а сейчас отправляют в Казань. А я лежу с маленькой в другой больнице (так как мы оба находимся в больнице значит и денег у нас нет. Но очень нужны деньги. Помогите пожалуйста кто сколько может. Спасибо заранее вот номер телефона который привязан к карте 9991697814
Так может кто угодно написать, знай только деньги отправляй. Зачем в больнице деньги?
Hans
Всего сообщений: 9229
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ksana: 09 окт 2020, 14:17Где ваши близкие?
тоже наверное по больницам раскиданы)
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

zilya: 09 окт 2020, 14:09 так как мы оба находимся в больнице значит и денег у нас нет.
Странные выводы. Если мы Вам перечислим, Вы так же будете находиться в больнице но уже с деньгами. Пособия детские Вам на карту идут, зарплаты обычно тоже на карты перечисляют. Значит от того, что Вы в больнице ничего не зависит. И присоединяюсь к вопросам выше. Зачем в больнице деньги.

И что за "на районе"?
Автор темы
zilya
Всего сообщений: 2

Сообщение zilya »

Мы неофициально работаем и больничных нет не работаешь то и денег нет. А в больнице деньги нужны с начала из набережных Челнов до Казани для госпитализации, затем там все равно нужно покупать чай, сахар, и для гигиены они очень быстро кончатся, памперс покупать тоже нужно. Мне бы чуть чуть чтоб на все это хватило а пособии детям нам не платят так как одной 7 другой 2 года и лежим мы в разных городах получается я остсь в Челнах с маленькой, а старшая с папой в Казань.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

zilya: 10 окт 2020, 09:10 Мы неофициально работаем и больничных нет не работаешь то и денег нет. А в больнице деньги нужны с начала из набережных Челнов до Казани для госпитализации, затем там все равно нужно покупать чай, сахар, и для гигиены они очень быстро кончатся, памперс покупать тоже нужно. Мне бы чуть чуть чтоб на все это хватило а пособии детям нам не платят так как одной 7 другой 2 года и лежим мы в разных городах получается я остсь в Челнах с маленькой, а старшая с папой в Казань.
Работайте официально. Налоги вы не платите, зато лечитесь по ОМС и рассчитываете на пособия из налогов работающих официально. Обращайтесь к друзьям и родным. Пусть они памперсы вашему ребёнку покупают и оплачивают всё остальное.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться