Срочно нужны деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыzilya
- Всего сообщений: 2
Срочно нужны деньги
Здравствуйте. Помогите пожалуйста срочно нужны деньги. Деньги нужны муж с ребёнком лежат в больнице на районе, а сейчас отправляют в Казань. А я лежу с маленькой в другой больнице (так как мы оба находимся в больнице значит и денег у нас нет. Но очень нужны деньги. Помогите пожалуйста кто сколько может. Спасибо заранее вот номер телефона который привязан к карте 9991697814
-
- Всего сообщений: 262
Re: Срочно нужны деньги
Вы просите в долг, чем и в какие сроки планируете возвращать?
Где ваши близкие?
На что они вам нужны, в каком размере?zilya: ↑09 окт 2020, 14:09 Здравствуйте. Помогите пожалуйста срочно нужны деньги. Деньги нужны муж с ребёнком лежат в больнице на районе, а сейчас отправляют в Казань. А я лежу с маленькой в другой больнице (так как мы оба находимся в больнице значит и денег у нас нет. Но очень нужны деньги. Помогите пожалуйста кто сколько может. Спасибо заранее вот номер телефона который привязан к карте 9991697814
Вы просите в долг, чем и в какие сроки планируете возвращать?
Где ваши близкие?
-
- Всего сообщений: 9610
Так может кто угодно написать, знай только деньги отправляй. Зачем в больнице деньги?zilya: ↑09 окт 2020, 14:09 Здравствуйте. Помогите пожалуйста срочно нужны деньги. Деньги нужны муж с ребёнком лежат в больнице на районе, а сейчас отправляют в Казань. А я лежу с маленькой в другой больнице (так как мы оба находимся в больнице значит и денег у нас нет. Но очень нужны деньги. Помогите пожалуйста кто сколько может. Спасибо заранее вот номер телефона который привязан к карте 9991697814
-
- Всего сообщений: 9229
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
И что за "на районе"?
Странные выводы. Если мы Вам перечислим, Вы так же будете находиться в больнице но уже с деньгами. Пособия детские Вам на карту идут, зарплаты обычно тоже на карты перечисляют. Значит от того, что Вы в больнице ничего не зависит. И присоединяюсь к вопросам выше. Зачем в больнице деньги.
И что за "на районе"?
-
Автор темыzilya
- Всего сообщений: 2
Мы неофициально работаем и больничных нет не работаешь то и денег нет. А в больнице деньги нужны с начала из набережных Челнов до Казани для госпитализации, затем там все равно нужно покупать чай, сахар, и для гигиены они очень быстро кончатся, памперс покупать тоже нужно. Мне бы чуть чуть чтоб на все это хватило а пособии детям нам не платят так как одной 7 другой 2 года и лежим мы в разных городах получается я остсь в Челнах с маленькой, а старшая с папой в Казань.
-
- Всего сообщений: 12244
Работайте официально. Налоги вы не платите, зато лечитесь по ОМС и рассчитываете на пособия из налогов работающих официально. Обращайтесь к друзьям и родным. Пусть они памперсы вашему ребёнку покупают и оплачивают всё остальное.zilya: ↑10 окт 2020, 09:10 Мы неофициально работаем и больничных нет не работаешь то и денег нет. А в больнице деньги нужны с начала из набережных Челнов до Казани для госпитализации, затем там все равно нужно покупать чай, сахар, и для гигиены они очень быстро кончатся, памперс покупать тоже нужно. Мне бы чуть чуть чтоб на все это хватило а пособии детям нам не платят так как одной 7 другой 2 года и лежим мы в разных городах получается я остсь в Челнах с маленькой, а старшая с папой в Казань.
-