На электросамокат для работы курьеромДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Владимир_НЧ
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 На электросамокат для работы курьером

Сообщение Владимир_НЧ »

Все привет. На данный момент работаю пешим курьером Яндекс доставка. С приходом теплого сезона у меня значительно уменьшилось количество заказов, и если они есть, то в 60 процентах это дальние заказы с 20 - 30 минутной подачей. Это связано с тем, что курьеры на велосипедах и самокатах имеют первостепенный приоритет по распределению заказов. Накопить на самокат я не могу. Вернее могу, но это будет ближе к середине осени, и он зимой не нужен будет. Да, можно было бы приобрести велосипед, но дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с левой рукой. Я попробовал покататься на электросамокате знакомого и я вполне справился с ним. Кредиты мне не дают. Даже получается так, что я оплачиваю несколько кредитов близких родственников. Я не прошу безвозмездной помощи. С самокатом мне было бы намного проще.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: На электросамокат для работы курьером

Сообщение andrew.k »

Владимир_НЧ: 02 июн 2022, 12:27 Все привет. На данный момент работаю пешим курьером Яндекс доставка. С приходом теплого сезона у меня значительно уменьшилось количество заказов, и если они есть, то в 60 процентах это дальние заказы с 20 - 30 минутной подачей. Это связано с тем, что курьеры на велосипедах и самокатах имеют первостепенный приоритет по распределению заказов. Накопить на самокат я не могу. Вернее могу, но это будет ближе к середине осени, и он зимой не нужен будет. Да, можно было бы приобрести велосипед, но дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с левой рукой. Я попробовал покататься на электросамокате знакомого и я вполне справился с ним. Кредиты мне не дают. Даже получается так, что я оплачиваю несколько кредитов близких родственников. Я не прошу безвозмездной помощи. С самокатом мне было бы намного проще.
займите у тех, кто вас знает лично. это не огромная сумма же. в интернете никто деньги не раздает. вы рассчитываете на то, что чужие люди захотят поработать вместо вас?
Автор темы
Владимир_НЧ
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Владимир_НЧ »

Как удалить тему?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мне не у кого больше просить. Бесит, помогаешь, когда просят помощи, а кого сам просишь, то просто игнорят.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Владимир_НЧ, никак, не заходите и все, через несколько дней опустится вниз и никто не вспомнит.
Обращайтесь за помощью к тем, кому помогали.
Форум не благотворительный.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Владимир_НЧ: 02 июн 2022, 12:52 Бесит, помогаешь, когда просят помощи, а кого сам просишь, то просто игнорят.
вот и обратитесь к тем, кому вы помогали финансово. хотя я более чем уверен, что никому и никогда.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

andrew.k: 02 июн 2022, 13:07 Бесит, помогаешь, когда просят помощи, а кого сам просишь, то просто игнорят.
Значит, не надо было раздавать деньги, а купить на них самокат, не?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

А проката у вас нет? У нас бОльшая часть курьеров на таких ездят.
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Владимир_НЧ: 02 июн 2022, 12:27 Да, можно было бы приобрести велосипед, но дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с левой рукой
для езды на велосипеде и одной руки за глаза хватает
Ответить Пред. темаСлед. тема