На электросамокат для работы курьером ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВладимир_НЧ
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
На электросамокат для работы курьером
Все привет. На данный момент работаю пешим курьером Яндекс доставка. С приходом теплого сезона у меня значительно уменьшилось количество заказов, и если они есть, то в 60 процентах это дальние заказы с 20 - 30 минутной подачей. Это связано с тем, что курьеры на велосипедах и самокатах имеют первостепенный приоритет по распределению заказов. Накопить на самокат я не могу. Вернее могу, но это будет ближе к середине осени, и он зимой не нужен будет. Да, можно было бы приобрести велосипед, но дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с левой рукой. Я попробовал покататься на электросамокате знакомого и я вполне справился с ним. Кредиты мне не дают. Даже получается так, что я оплачиваю несколько кредитов близких родственников. Я не прошу безвозмездной помощи. С самокатом мне было бы намного проще.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: На электросамокат для работы курьером
займите у тех, кто вас знает лично. это не огромная сумма же. в интернете никто деньги не раздает. вы рассчитываете на то, что чужие люди захотят поработать вместо вас?Владимир_НЧ: 02 июн 2022, 12:27 Все привет. На данный момент работаю пешим курьером Яндекс доставка. С приходом теплого сезона у меня значительно уменьшилось количество заказов, и если они есть, то в 60 процентах это дальние заказы с 20 - 30 минутной подачей. Это связано с тем, что курьеры на велосипедах и самокатах имеют первостепенный приоритет по распределению заказов. Накопить на самокат я не могу. Вернее могу, но это будет ближе к середине осени, и он зимой не нужен будет. Да, можно было бы приобрести велосипед, но дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с левой рукой. Я попробовал покататься на электросамокате знакомого и я вполне справился с ним. Кредиты мне не дают. Даже получается так, что я оплачиваю несколько кредитов близких родственников. Я не прошу безвозмездной помощи. С самокатом мне было бы намного проще.
-
Автор темыВладимир_НЧ
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Как удалить тему?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мне не у кого больше просить. Бесит, помогаешь, когда просят помощи, а кого сам просишь, то просто игнорят.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мне не у кого больше просить. Бесит, помогаешь, когда просят помощи, а кого сам просишь, то просто игнорят.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Владимир_НЧ, никак, не заходите и все, через несколько дней опустится вниз и никто не вспомнит.
Обращайтесь за помощью к тем, кому помогали.
Форум не благотворительный.
Обращайтесь за помощью к тем, кому помогали.
Форум не благотворительный.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вот и обратитесь к тем, кому вы помогали финансово. хотя я более чем уверен, что никому и никогда.Владимир_НЧ: 02 июн 2022, 12:52 Бесит, помогаешь, когда просят помощи, а кого сам просишь, то просто игнорят.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Значит, не надо было раздавать деньги, а купить на них самокат, не?andrew.k: 02 июн 2022, 13:07 Бесит, помогаешь, когда просят помощи, а кого сам просишь, то просто игнорят.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
А проката у вас нет? У нас бОльшая часть курьеров на таких ездят.
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
для езды на велосипеде и одной руки за глаза хватаетВладимир_НЧ: 02 июн 2022, 12:27 Да, можно было бы приобрести велосипед, но дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с левой рукой
-