Не верю. прошу, но не плачу. Онко. Дочь незрячая и внук семи лет. Бывший муж ушел к моложе женщине, после моей болезни. Живём на две пенсии и пособия на ребенка.
Вдруг кто поможет) сомневаюсь, но все же сужу по себе. naty66@mail.ru пишите незакостенелые. Буду рада любой поддержке.
Есть ли люди ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыngoo
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Есть ли люди
Вы ошиблись адресом. Здесь спонсорский форум, а не благотворительный.ngoo: 31 май 2022, 00:29 Не верю. прошу, но не плачу. Онко. Дочь незрячая и внук семи лет. Бывший муж ушел к моложе женщине, после моей болезни. Живём на две пенсии и пособия на ребенка.
Вдруг кто поможет) сомневаюсь, но все же сужу по себе. naty66@mail.ru пишите незакостенелые. Буду рада любой поддержке.
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
незакостенелые это которые? кто живёт на наши налоги, плодится в никуда и ещё чего-то сверху хочет?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Опять самые бедные москвичи. Для справки остальным - пенсия в столице от 20 тыс. То есть автор с дочерью и внуком ну просто голодают почти на 50 тыс в месяц (сарказм). Еще алименты 
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Так написала, как будто лично её знаешьlyudmila: 31 май 2022, 08:27 Опять самые бедные москвичи. Для справки остальным - пенсия в столице от 20 тыс. То есть автор с дочерью и внуком ну просто голодают почти на 50 тыс в месяц (сарказм). Еще алименты
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-