Прошу помощи в продуктах ⇐ Еда
-
Автор темыВячеслав161
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи в продуктах
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав мне 38 лет я из Ростов на Дону остался один потерял работу сейчас в очень трудном положении не могу найти работу с ежедневной оплатой прошу помощи в продуктами питания очень стыдно просить у меня нет средств на существование не родственников не друзей может есть у кого возможность помочь я деньги не прошу не у кого надеюсь в ближайшее время найду работу за ранее спасибо.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Прошу помощи в продуктах
Здесь с Ростова никого нет.
Попросите с храме или кризисных центрах своего города.Вячеслав161: 28 май 2022, 16:18 Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав мне 38 лет я из Ростов на Дону остался один потерял работу сейчас в очень трудном положении не могу найти работу с ежедневной оплатой прошу помощи в продуктами питания очень стыдно просить у меня нет средств на существование не родственников не друзей может есть у кого возможность помочь я деньги не прошу не у кого надеюсь в ближайшее время найду работу за ранее спасибо.
Здесь с Ростова никого нет.
-
Николай_Форталия
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
Re: Прошу помощи в продуктах
Вам нужен фудшеринг вашего города (бесплатная еда). Напишите на fortalya@list.ru если не найдете сами, попробую вам помочь найти их.Вячеслав161: 28 май 2022, 16:18 Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав мне 38 лет я из Ростов на Дону остался один потерял работу сейчас в очень трудном положении не могу найти работу с ежедневной оплатой прошу помощи в продуктами питания очень стыдно просить у меня нет средств на существование не родственников не друзей может есть у кого возможность помочь я деньги не прошу не у кого надеюсь в ближайшее время найду работу за ранее спасибо.
-
Автор темыВячеслав161
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-