Не хватает 1.280 000 на жилье ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvika.salnikova
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте. Я мать одиночка с маленьким ребёнком. Живу в Москве на съёмной квартире. Собираюсь купить дом в ближайшем Подмосковье меня и дочки. За несколько лет накопилась только 2 миллиона рублей. Сейчас подвернулся очень хороший вариант жилья. Но мне не хватает 1.280 000 на его покупку. Кредиты брать в нынешней ситуации в стране крайне не выгодно. Поэтому хочу найти людей уоторые могут дать необходимую сумму или её часть в долг под расписку на пару лет.
Сразу хотела бы попросить не критиковать и не говорить про отца ребёнка, его просто нет, потому что он смылся и помогать не собираеться.
Если найдутся желающие помочь, пишите. Критику и насмешки прошу оставлять при себе!!! Номер для связи 9777114814.
Сразу хотела бы попросить не критиковать и не говорить про отца ребёнка, его просто нет, потому что он смылся и помогать не собираеться.
Если найдутся желающие помочь, пишите. Критику и насмешки прошу оставлять при себе!!! Номер для связи 9777114814.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Не хватает 1.280 000 на жилье
то-есть, кредиты вы считаете брать не выгодно, а давать лям в долг под расписку какой-то левой тёте из интернета кому-то выгодно? ещё, наверное, и без процентов хотите?vika.salnikova: 27 май 2022, 03:25 Кредиты брать в нынешней ситуации в стране крайне не выгодно. Поэтому хочу найти людей уоторые могут дать необходимую сумму или её часть в долг под расписку на пару лет
-
Автор темыvika.salnikova
Разговоры об условиях я буду обсуждать только с тем человеком который готов помочь.
Не разводите пожалуйста пустой трёп.
Если вы сюда пишите чтобы просто поглядеть как старые бабки на лавке . То лучше идите мимо. Не тратьте время. Ни свое ни моё. Прошу прощения если Вас это заденет.
Не разводите пожалуйста пустой трёп.
Если вы сюда пишите чтобы просто поглядеть как старые бабки на лавке . То лучше идите мимо. Не тратьте время. Ни свое ни моё. Прошу прощения если Вас это заденет.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
если даже найдется человек, готовый выдать вам частный займ в таком размере(хотя вероятность этого стремится к нулю), то условия будут гораздо менее выгодные, чем в банке, так что не тратьте своё сверхценное времяvika.salnikova: 27 май 2022, 05:02 Разговоры об условиях я буду обсуждать только с тем человеком который готов помочь
-
Автор темыvika.salnikova
Вам не кажеться что вы лезете не в свое дело? Вы же понимаете что Ваше мнение мало меня волнует? Если вам не помогли, то это не значит что другим не помогут. Ситуации бывают разные, вот мне например выгоднее сейчас из-за срочности поиска. Занять эту сумму или часть. Нежели залезать в кредиты под громадные проценты. И выплачивать их всю жизнь мне проще сейчас занять и договориться об удобных условиях с заемщиком.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
vika.salnikova, ваше мнение и советы пройти мимо тоже мало кому ценны.
Какие гарантии возврата данной суммы или ее части вы предлагаете?
Какие гарантии возврата данной суммы или ее части вы предлагаете?
-
Автор темыvika.salnikova
Я ещё раз повторяю. Я все буду решать лично с тем кто будет готов помочь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну ждите мошенников готовых " помочь" . Их тут много. Почему никто не даст вам деньги на выгодных для вас условиях выше объяснили.vika.salnikova: 27 май 2022, 07:12 Я ещё раз повторяю. Я все буду решать лично с тем кто будет готов помочь.
-
Автор темыvika.salnikova
Ну судя по вашей логике на данном сайте одни мошенники и сидят.
Ведь всем надо публично афишировать что и как будет происходить.
-
Марта Тимофеевна
С таким выгодным предложением вы заинтересуете только мошенников. Частному кредитору нужен ликвидный залог превышаюший по стоимости сумму займа в 2 раза. И проценты у частника как в МФО.vika.salnikova: 27 май 2022, 07:20 Ну судя по вашей логике на данном сайте одни мошенники и сидят.
-
Автор темыvika.salnikova
Тогда для чего этот форум? Для того чтобы обсуждать и не помогать никому? Для того чтобы все шли набирали кредиты и не вылезали из долговых ям? Ну судя по критике и комментариям тут сплошные мошенники и сидят.
-
Марта Тимофеевна
Мошенники ничего вам объяснять не будут, как мы. Они вам в личку писать будут или здесь оставят сообшение" пишите - помогу" Вы их клиент. На форумах общаются и обсуждают темы. Вы создали тему - её обсуждают. Деньги в кассах банка. Погуглите кто такой спонсор и может поймёте, что спонсору нет интереса и выгоды давать деньги на удобных вам условиях.vika.salnikova: 27 май 2022, 07:33 Тогда для чего этот форум? Для того чтобы обсуждать и не помогать никому? Для того чтобы все шли набирали кредиты и не вылезали из долговых ям? Ну судя по критике и комментариям тут сплошные мошенники и сидят.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Попробуйте лучше другие ресурсы. Деньги можно занять у бандюков, например. Ну мало ли в Москве криминала и аферистов, Вы же самая умная, точно с ними справитесь)vika.salnikova: 27 май 2022, 05:02 Вам не кажеться что вы лезете не в свое дело? Вы же понимаете что Ваше мнение мало меня волнует? Если вам не помогли, то это не значит что другим не помогут.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А для чего все форумы? Вы заинтересуйте своим предложением, чтобы оно было выгодно. А то - на два года... Без гарантий... Видимо, и без процентов... Через два года это уже будут совсем другие деньги, может быть, на них даже мороженое не купишь.vika.salnikova: 27 май 2022, 07:33 Тогда для чего этот форум? Для того чтобы обсуждать и не помогать никому? Д
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-