Срочно нужна материальная помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTolkNat
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Люди добрые.Помогите кто сколько может.Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ. НЕ ТРУДОСПОСОБНА. ЕСТЬ НЕЧЕГО. ИЗ КВАРТИРЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ БАНКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ . С надеждой жду. Спасибо
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Срочно нужна материальная помощь.
Попросить помощь продуктами можно на этом форуме: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66& ... 609a599ddb
От форума вы что хотите?TolkNat: 20 май 2022, 11:25 Люди добрые.Помогите кто сколько может.Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ. НЕ ТРУДОСПОСОБНА. ЕСТЬ НЕЧЕГО. ИЗ КВАРТИРЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ БАНКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ . С надеждой жду. Спасибо
Попросить помощь продуктами можно на этом форуме: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66& ... 609a599ddb
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
обратитесь у друзьям и знакомым, с едой всегда помогут. не вижу повода вылезать с этим в интернетTolkNat: 20 май 2022, 11:25 Люди добрые.Помогите кто сколько может.Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ. НЕ ТРУДОСПОСОБНА. ЕСТЬ НЕЧЕГО. ИЗ КВАРТИРЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ БАНКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ . С надеждой жду. Спасибо
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Стрекоза и муравей.
Почему не поможет Ваш мужчина?
Сколько вам лет?
Очень напоминает баснюTolkNat: 20 май 2022, 11:25 Люди добрые.Помогите кто сколько может.Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ. НЕ ТРУДОСПОСОБНА. ЕСТЬ НЕЧЕГО. ИЗ КВАРТИРЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ БАНКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ . С надеждой жду. Спасибо
Стрекоза и муравей.
Почему не поможет Ваш мужчина?
Сколько вам лет?
-
Автор темыTolkNat
Я ЖИВУ ОДНА СНИМАЮ КОМНАТУ. МОГУ ПРИСЛАТЬ ВЫПИСКУ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. ЛЕТ 49 И НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ
-
Sky
TolkNat, ваши близкие, знакомые, до больницы работали, бл оплачивается?
-
andrew.k
а никто и не издевается. оформляйте кредитную карту, их сейчас дают всем, или занимайте у друзей. вот так делают нормальные люди. а побирушки всегда только в интернет идут клянчить.TolkNat: 20 май 2022, 11:37 Я ЖИВУ ОДНА СНИМАЮ КОМНАТУ. МОГУ ПРИСЛАТЬ ВЫПИСКУ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. ЛЕТ 49 И НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ
-
Автор темыTolkNat
НЕКОМУ ПОМОЧЬ ЕСЛИ БЫ БЫЛО ОБРАТИЛАСЬ БЫ У МЕНЯ НЕТ ПРОПИСКИ НИКТО НЕ ДАСТ КАРТУ Я ПРОБОВАЛА Я ИТАК УЖЕ БАНКУ ДОЛЖНА
-
andrew.k
вы как робинзон крузо, одна на целом свете? у вас к 49 годам нет друзей и знакомых, коллег?) вам не смешно самой?TolkNat: 20 май 2022, 11:42 НЕКОМУ ПОМОЧЬ ЕСЛИ БЫ БЫЛО ОБРАТИЛАСЬ БЫ У МЕНЯ НЕТ ПРОПИСКИ НИКТО НЕ ДАСТ КАРТУ Я ПРОБОВАЛА Я ИТАК УЖЕ БАНКУ ДОЛЖНА
-
Автор темыTolkNat
вот представьте никто не может помочь и мне совсем не до смеха. Прошу не доводите меня до слез. Не хотите помогать. не надо. ТОЛЬКО НЕ ТРАВИТЕ ДУШУ И да больничный не оплачивается.Я безработный бомж
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Sky
TolkNat, в чем именно вам помощь нужна и по какой причине вы не работаете, на какие средства живёте?
Вам здесь никто ничего не должен.
Вам здесь никто ничего не должен.
-
Автор темыTolkNat
я все понимаю вы мне не верите. я в Тинькофф долна выдали еще осенью уже с процентами 120 тысяч. В . Сбер 20000. ЗА КОМНАТУ 15000 . НА ПИТАНИЕ НЕ НАДО МОГУ И ХЛЕБЕ С ЧАЕМ ПРОЖИТЬ ПОКА РАБОТУ НЕ НАЙДУ. УДАЛЕННАЯ ВСЕ ОДНИ ЛОХОТРОНЫ. КАК ТО ТАК
-
Sky
Попробуйте реструктуризировать кредиты или взять кредитные каникулы.
Чужие кредиты здесь не гасят, в еде, как вы написали, вы не нуждаетесь.
Форум не благотворительный.
Выздоравливайте и удачи вам с поиском работы.TolkNat: 20 май 2022, 12:07 я все понимаю вы мне не верите. я в Тинькофф долна выдали еще осенью уже с процентами 120 тысяч. В . Сбер 20000. ЗА КОМНАТУ 15000 . НА ПИТАНИЕ НЕ НАДО МОГУ И ХЛЕБЕ С ЧАЕМ ПРОЖИТЬ ПОКА РАБОТУ НЕ НАЙДУ. УДАЛЕННАЯ ВСЕ ОДНИ ЛОХОТРОНЫ. КАК ТО ТАК
Попробуйте реструктуризировать кредиты или взять кредитные каникулы.
Чужие кредиты здесь не гасят, в еде, как вы написали, вы не нуждаетесь.
Форум не благотворительный.
-
Автор темыTolkNat
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
До 45 лет у женщин полно предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин.
А почему вы одна?TolkNat: 20 май 2022, 11:37 Я ЖИВУ ОДНА СНИМАЮ КОМНАТУ. МОГУ ПРИСЛАТЬ ВЫПИСКУ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. ЛЕТ 49 И НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ
До 45 лет у женщин полно предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
да у тебя никак возрастной диапазон расширился, уже до 45 интересуешься?))Бумеранг: 20 май 2022, 13:02 До 45 лет у женщин полно предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 33 секунды:
Да, нехилые запросы у московский безработный бомжей
Мадам еще хочет снимать отдельную комнатуSky: 20 май 2022, 11:27От форума вы что хотите?TolkNat: 20 май 2022, 11:25 Люди добрые.Помогите кто сколько может.Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ. НЕ ТРУДОСПОСОБНА. ЕСТЬ НЕЧЕГО. ИЗ КВАРТИРЫ ВЫГОНЯЮТ ИЗ БАНКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ . С надеждой жду. Спасибо
Отправлено спустя 33 секунды:
Да, нехилые запросы у московский безработный бомжей
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Даже он нашел друга на необитаемом острове) Более того, даже самые распоследние бомжи и пьянь, всегда имеют несколько таких же друзей по интересам. И в тюрьме даже у опущенных, есть пара-тройка друзей и покровителей. Хто ж такая авторша, что у неё в столице "нет" ни коллег, ни друзей, удивительно просто!)
-