Просьба ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыокса
- Всего сообщений: 2
Много не нужных слов писать не буду. Да и нужно ли говорить то что будут рассматривать под микроскопом. Выворачивать каждое слово на изнанку. Знаю, что и эта просьба не обойдет стороной праведников. Сейчас сложилась не лёгкая ситуация. Поэтому обратилась за помощью. Будет или нет это другой вопрос. Но как говорится за спрос, не получают в нос. Если есть возможность помощи буду рада. 2200730243987928
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Просьба
Слово "возможность" лучше поменять на "желание". А так - это же не благотворительная организация, здесь обычные люди со своими семьями, родными и близкими. И они вряд ли станут в ущерб своей семье отдавать деньги непонятно кому неизвестно на что.окса: 16 май 2022, 18:17 Много не нужных слов писать не буду. Да и нужно ли говорить то что будут рассматривать под микроскопом. Выворачивать каждое слово на изнанку. Знаю, что и эта просьба не обойдет стороной праведников. Сейчас сложилась не лёгкая ситуация. Поэтому обратилась за помощью. Будет или нет это другой вопрос. Но как говорится за спрос, не получают в нос. Если есть возможность помощи буду рада. 2200730243987928
-
Автор темыокса
- Всего сообщений: 2
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-