Всем привет. Меня Влад зовут. Нужны деньги, с возвратом, около 50 000. Живу в РБ, но гражданин России. Карта есть и рб и рф. Случились конкретные проблемы, которые тянут за собой затраты, бабок нет, долгов уже хватает. В груди постоянно напряжение. Из основной ситуации. Я пошёл в заведение(танцевального типа), охранник меня как то очень грубо попросил выйти, из за того что я на танцполе был со стаканам. Я в спокойный игнор, меня почему то скрутили, разбив стакан, и вывели. Дальше словесно меня оскорбляли, я одному дал подщёчину. Милиция-заявление-339.1- хулиганство. Депортация или арест( со слов следователя). Встретился с этим дурачком, в начале думал что принцип, оказывается бабок хочет. И полное примерение. Вообщем я на измене, по мимо этого ещё есть вопросы, просто очень плохо. Родителей жалко, не вывезут ситцацию. Вообщем все готов рассказать, нужна помощь. Первый раз тут, правил незнаю, на что то надеюсь.
5140170210796950 рф карта
06/24
Нужна материальная помощь, с возвратом. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZYATTT1998
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна материальная помощь, с возвратом.
ну арестуют тебя и ладно, нам то что? жалко чтоль должно стать?ZYATTT1998: 15 май 2022, 01:42 Всем привет. Меня Влад зовут. Нужны деньги, с возвратом, около 50 000. Живу в РБ, но гражданин России. Карта есть и рб и рф. Случились конкретные проблемы, которые тянут за собой затраты, бабок нет, долгов уже хватает. В груди постоянно напряжение. Из основной ситуации. Я пошёл в заведение(танцевального типа), охранник меня как то очень грубо попросил выйти, из за того что я на танцполе был со стаканам. Я в спокойный игнор, меня почему то скрутили, разбив стакан, и вывели. Дальше словесно меня оскорбляли, я одному дал подщёчину. Милиция-заявление-339.1- хулиганство. Депортация или арест( со слов следователя). Встретился с этим дурачком, в начале думал что принцип, оказывается бабок хочет. И полное примерение. Вообщем я на измене, по мимо этого ещё есть вопросы, просто очень плохо. Родителей жалко, не вывезут ситцацию. Вообщем все готов рассказать, нужна помощь. Первый раз тут, правил незнаю, на что то надеюсь.
5140170210796950 рф карта
06/24
-
Автор темыZYATTT1998
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-