Срочно нужна материальная помощь в долг!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
silent_helga
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна материальная помощь в долг!

Сообщение silent_helga »

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 22 года. Я нахожусь на 7-м месяце беременности. У меня сложилась трудная жизненая ситуация, срочно нужны финансы на то, чтобы он остаться на улице с ребёнком.
Я готова дать все свои документы, чтобы написать расписку на то, что я верну все деньги.
Прошу, не пройдите мимо, пожалуйста...
Автор темы
silent_helga
 Re: Срочно нужна материальная помощь в долг!

Сообщение silent_helga »

Деньги в долг под нотариальную расписку. Деньги нужны для вступления в наследство.
Нужно 100.000
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

silent_helga, что в залог?
Автор темы
silent_helga

Сообщение silent_helga »

В этом вся проблема. У меня есть две квартиры, но сейчас я могу их лишиться, если не вступлю в наследство. Так сложилось, что не смогли подать в срок и теперь весь вопрос нужно решать через суд. Поэтому залога нет.. У меня только то, что нужно получить как наследство...
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

silent_helga, кредит долгосрочный в помощь только в МФО не суйтесь, оно для богатых "бедных".
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Уже поднадоело читать подобные бредни - живите где зарегистрированы. А вступить в наследство можно как юридически, так и фактически. Притом, если наследство принято фактически, то в суд можно и позже обратиться. :wink:
Автор темы
silent_helga

Сообщение silent_helga »

Вот если бы это были бредни, не писала бы сюда.
Я живу там, где прописана, нужно вступать в наследство, но через суд так как потеряли время. Для этого нужны финансы на то, чтобы сделать доверенность, обратится в сам суд, далее оценка имущества и всё прочее. Я только вчера была у нотариуса и говорю то, что сказал мне он.
Я правда не хочу кого-то обманывать, у меня нет возможности найти такие деньги в ближайшее время. Да не в какое время нет возможности.
А кредит мне не дают.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне не дают кредит, к сожалению
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

silent_helga: 11 май 2022, 21:39 Так сложилось, что не смогли подать в
Сложилось так, что вместо того чтобы срочно заработать на вступление в наследство -срочно забеременили и нифига не делали чтобы заработать и а вступить в наследство. Отца ребёнка просите.Или живите по месту регистрации, потом в наследство вступите.
silent_helga: 11 май 2022, 19:26 Деньги в долг под нотариальную расписку. Деньги нужны для вступления в наследство.
Нужно 100.000
Деньги в долг под расписку никто не даст, у вас тяжелая ситуация продлится как минимум года три, а судя по вашему пофигизму вообще никогда не закончится. Вы ещё забеременеете и деньги кредитор не увидит никогда.
Автор темы
silent_helga

Сообщение silent_helga »

Ну конечно, вы же знаете мою жизнь.
У меня два жилья, одно из которых я планировала продать и оплатила бы долг, так что, не нужно писать обидных слов, ладно?
Особенно, когда не знаете ничего. Если я прошу, значит у меня есть возможность отдать позже.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

silent_helga: 12 май 2022, 09:27 меня два жилья, одно из которых я планировала продать и оплатила бы долг, так что, не нужно писать обидных слов, ладно?
Ладно, но это всего лишь ваши слова. Может вы передумаете продавать или отдать долг. Нет залога -нет денег.
silent_helga: 12 май 2022, 09:27 Ну конечно, вы же знаете мою жизнь.
silent_helga: 12 май 2022, 09:27 Особенно, когда не знаете ничего. Если я прошу, значит у меня есть возможность отдать позже.
Так вам это и пытаются объяснить, что денег без залога незнакомцу никто не даст. Обращайтесь к тем кто вас знает как порядочного человека возвращающего долги. Ослов с деньгами в инете тоже нет. Ослы есть, но у них денег нет. До вас ещё раздали всё под расписку и до сих пор ждут возврата. Вам отказали банки, посчитав неплатёжеспособной, не считайте частных кредиторов дурнее банков. Нет залога =нет денег.

Отправлено спустя 34 минуты 43 секунды:
silent_helga, будьте аккуратней. Если вам будут предлагать помощь - написать на почту, вацап или телеграмм - то это мошенники. Они здесь есть, и вашу темку уже мониторят. Халявы в инете тоже нет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вы живете в наследуемой квартире - Вы фактически уже приняли наследство и нет никакой срочности обращения в суд :wink:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

silent_helga: 11 май 2022, 19:01 Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 22 года. Я нахожусь на 7-м месяце беременности. У меня сложилась трудная жизненая ситуация, срочно нужны финансы на то, чтобы он остаться на улице с ребёнком.
Я готова дать все свои документы, чтобы написать расписку на то, что я верну все деньги.
Прошу, не пройдите мимо, пожалуйста...
Где отец ребёнка, которого Вы предпочли , незаметив умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 12 май 2022, 11:04 Вы живете в наследуемой квартире - Вы фактически уже приняли наследство и нет никакой срочности обращения в суд
К тому же в наступающий сезон можно одну из квартир сдавать - при удаче, до октября, деньги за сдачу с лихвой покроют все долги)
danil.zimin
Всего сообщений: 12

Сообщение danil.zimin »

Здравствуйте
Могу помочь с деньгами,напишите на почту stalker88553@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема