Срочно нужна материальная помощь в долг! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsilent_helga
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 22 года. Я нахожусь на 7-м месяце беременности. У меня сложилась трудная жизненая ситуация, срочно нужны финансы на то, чтобы он остаться на улице с ребёнком.
Я готова дать все свои документы, чтобы написать расписку на то, что я верну все деньги.
Прошу, не пройдите мимо, пожалуйста...
Я готова дать все свои документы, чтобы написать расписку на то, что я верну все деньги.
-
Автор темыsilent_helga
Re: Срочно нужна материальная помощь в долг!
Деньги в долг под нотариальную расписку. Деньги нужны для вступления в наследство.
Нужно 100.000
Нужно 100.000
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыsilent_helga
В этом вся проблема. У меня есть две квартиры, но сейчас я могу их лишиться, если не вступлю в наследство. Так сложилось, что не смогли подать в срок и теперь весь вопрос нужно решать через суд. Поэтому залога нет.. У меня только то, что нужно получить как наследство...
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
silent_helga, кредит долгосрочный в помощь только в МФО не суйтесь, оно для богатых "бедных".
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Уже поднадоело читать подобные бредни - живите где зарегистрированы. А вступить в наследство можно как юридически, так и фактически. Притом, если наследство принято фактически, то в суд можно и позже обратиться. 
-
Автор темыsilent_helga
Вот если бы это были бредни, не писала бы сюда.
Я живу там, где прописана, нужно вступать в наследство, но через суд так как потеряли время. Для этого нужны финансы на то, чтобы сделать доверенность, обратится в сам суд, далее оценка имущества и всё прочее. Я только вчера была у нотариуса и говорю то, что сказал мне он.
Я правда не хочу кого-то обманывать, у меня нет возможности найти такие деньги в ближайшее время. Да не в какое время нет возможности.
А кредит мне не дают.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне не дают кредит, к сожалению
Я живу там, где прописана, нужно вступать в наследство, но через суд так как потеряли время. Для этого нужны финансы на то, чтобы сделать доверенность, обратится в сам суд, далее оценка имущества и всё прочее. Я только вчера была у нотариуса и говорю то, что сказал мне он.
Я правда не хочу кого-то обманывать, у меня нет возможности найти такие деньги в ближайшее время. Да не в какое время нет возможности.
А кредит мне не дают.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне не дают кредит, к сожалению
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Сложилось так, что вместо того чтобы срочно заработать на вступление в наследство -срочно забеременили и нифига не делали чтобы заработать и а вступить в наследство. Отца ребёнка просите.Или живите по месту регистрации, потом в наследство вступите.
Деньги в долг под расписку никто не даст, у вас тяжелая ситуация продлится как минимум года три, а судя по вашему пофигизму вообще никогда не закончится. Вы ещё забеременеете и деньги кредитор не увидит никогда.silent_helga: 11 май 2022, 19:26 Деньги в долг под нотариальную расписку. Деньги нужны для вступления в наследство.
Нужно 100.000
-
Автор темыsilent_helga
Ну конечно, вы же знаете мою жизнь.
У меня два жилья, одно из которых я планировала продать и оплатила бы долг, так что, не нужно писать обидных слов, ладно?
Особенно, когда не знаете ничего. Если я прошу, значит у меня есть возможность отдать позже.
У меня два жилья, одно из которых я планировала продать и оплатила бы долг, так что, не нужно писать обидных слов, ладно?
Особенно, когда не знаете ничего. Если я прошу, значит у меня есть возможность отдать позже.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 34 минуты 43 секунды:
silent_helga, будьте аккуратней. Если вам будут предлагать помощь - написать на почту, вацап или телеграмм - то это мошенники. Они здесь есть, и вашу темку уже мониторят. Халявы в инете тоже нет.
Ладно, но это всего лишь ваши слова. Может вы передумаете продавать или отдать долг. Нет залога -нет денег.silent_helga: 12 май 2022, 09:27 меня два жилья, одно из которых я планировала продать и оплатила бы долг, так что, не нужно писать обидных слов, ладно?
Так вам это и пытаются объяснить, что денег без залога незнакомцу никто не даст. Обращайтесь к тем кто вас знает как порядочного человека возвращающего долги. Ослов с деньгами в инете тоже нет. Ослы есть, но у них денег нет. До вас ещё раздали всё под расписку и до сих пор ждут возврата. Вам отказали банки, посчитав неплатёжеспособной, не считайте частных кредиторов дурнее банков. Нет залога =нет денег.silent_helga: 12 май 2022, 09:27 Особенно, когда не знаете ничего. Если я прошу, значит у меня есть возможность отдать позже.
Отправлено спустя 34 минуты 43 секунды:
silent_helga, будьте аккуратней. Если вам будут предлагать помощь - написать на почту, вацап или телеграмм - то это мошенники. Они здесь есть, и вашу темку уже мониторят. Халявы в инете тоже нет.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вы живете в наследуемой квартире - Вы фактически уже приняли наследство и нет никакой срочности обращения в суд 
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Где отец ребёнка, которого Вы предпочли , незаметив умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину?silent_helga: 11 май 2022, 19:01 Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 22 года. Я нахожусь на 7-м месяце беременности. У меня сложилась трудная жизненая ситуация, срочно нужны финансы на то, чтобы он остаться на улице с ребёнком.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
К тому же в наступающий сезон можно одну из квартир сдавать - при удаче, до октября, деньги за сдачу с лихвой покроют все долги)lyudmila: 12 май 2022, 11:04 Вы живете в наследуемой квартире - Вы фактически уже приняли наследство и нет никакой срочности обращения в суд
-
danil.zimin
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте
Могу помочь с деньгами,напишите на почту stalker88553@gmail.com
Могу помочь с деньгами,напишите на почту stalker88553@gmail.com
-