ДолженМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksandr.ponkratov
Всего сообщений: 4
 Должен

Сообщение aleksandr.ponkratov »

Я влез в микрозаймы более 7 штук, в общей задолженностями около 60000 рублей, не знаю как отдавать, учусь на платном высшем образовании, учебу не хочется бросать, и за долгов, потому что если долги не отдам буду судиться, уже некоторые микрозаймы просочились и надо как можно быстрее погасить, прошу помогите сколько сможете, 2202201336152406 готов предоставить все реквизиты по задолженностям.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Должен

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksandr.ponkratov: 10 май 2022, 07:14 Я влез в микрозаймы более 7 штук, в общей задолженностями около 60000 рублей, не знаю как отдавать, учусь на платном высшем образовании, учебу не хочется бросать, и за долгов, потому что если долги не отдам буду судиться, уже некоторые микрозаймы просочились и надо как можно быстрее погасить, прошу помогите сколько сможете, 2202201336152406 готов предоставить все реквизиты по задолженностям.
На что микрозаймы потратили?
Автор темы
aleksandr.ponkratov

Я был в отпуске 2 месяца сидел без денег взял один два на 15 тысяч думал хватит а потом телефон в рассрочке еще взял и понеслась стал еще и еще брать, а теперь сижу и не знаю как мне быть бросать учебу что бы отдать долги, кредиты мне не одобряют.
Марта Тимофеевна

aleksandr.ponkratov: 10 май 2022, 07:26 Я был в отпуске 2 месяца сидел без денег взял один два на 15 тысяч думал хватит а потом телефон в рассрочке еще взял и понеслась стал еще и еще брать
Ну а посторонние почему должны оплачивать ваши долги? Вы микрозаймы тратили на себя любимого, с посторонними не делились, а теперь просите посторонних работать на ваши займы. С чего вдруг? Просите родных работать на ваши займы, может им не пофиг на вас и вашу учёбу.
Автор темы
aleksandr.ponkratov

Родители сами в кредитах, я не на себя тратил даже, сестру одеть, брата, за учебу сестры, мою учебу, телефон у меня в рассрочке еще, зря пошел в отпуск, теперь как то нужно выбираться.
Марта Тимофеевна

aleksandr.ponkratov: 10 май 2022, 07:35 Родители сами в кредитах, я не на себя тратил даже, сестру одеть, брата, за учебу сестры, мою учебу, зря пошел в отпуск, теперь как то нужно выбираться.
Тратили на себя и на свою семью. Ну а посторонние причём? На их семьи вы же деньги не тратили. Берите ещё один займ и приходите на форум, вместе прогуляем-вместе платить будем.
Автор темы
aleksandr.ponkratov

Хахах смешно. Я бы хотел взять кредит не микрозайм, но мне не одобрят что бы по 7 тысяч платить на год. Поэтому сюда пишу больше не у кого просить), или подскажите где я бы мог взять деньги на месяцев хоть 6
Марта Тимофеевна

aleksandr.ponkratov: 10 май 2022, 07:43 Хахах смешно. Я бы хотел взять кредит не микрозайм, но мне не одобрят что бы по 7 тысяч платить на год. Поэтому сюда пишу больше не у кого просить), или подскажите где я бы мог взять деньги на месяцев хоть 6
Ну да, вы юморист ещё тот. Тут почти весь форум из таких юмористов, просящих посторонних работать за них. Набрали кредитов, потратили на себя, а теперь просите посторонних работать и отдавать ваши долги. Действительно, смешно. Если вам отказывают в займе банки и МФО, то деньги вы можете занять у частного кредитора под залог, например, золота, ликвидной стоимостью в два раза превышающую сумму займа. Ну и проценты у частника как в МФО. Это стимул для вас как можно больше работать и как можно раньше вернуть долг частнику. Ну а работать на ваши кредиты никто из посторонних не будет, ослов нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема