Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Помогите выбраться из долговой ямы... мы живём с мамой вдвоём... во время карантина маму сократили (работала в кафе), а с меня сняли пол ставки... чтобы выжить как-то мама взяла несколько...
Последнее сообщение
Помогите выбраться из долговой ямы... мы живём с мамой вдвоём... во время карантина маму сократили (работала в кафе), а с меня сняли пол ставки... чтобы выжить как-то мама взяла несколько...
Очень прошу Вас помочь мне. Мне 22 года. 3 месяца назад у меня умер отец от рака.Я осталась ни с чем. Сейчас, я учусь в университете, обучение платное - 30т.р/семестр. Мой основной заработок в месяц-...
Последнее сообщение
Спасибо,что внимательно изучили мою просьбу и откликнулись.
Да нет, можно помочь, пишите на почту: fortalya@list.ru , какой город, какая помощь и фото, хочу видеть с кем говорю.
Здравствуйте, меня зовут Руслан я хотел бы обратиться к вам с просьбой о помощи если можно, по своей глупости должен в банк более 1200000руб не могу полностью гасить долг жена не знает и боюсь когда...
7 Ответы
177 Просмотры
Последнее сообщение IGOR.EGOROV 19 авг 2020, 23:59
Слезно обращаюсь за помощью к людям, у кого есть возможность помочь. Делаю это впервые, но так уж сложилась моя ситуация, что это крайняя мера. Бросил муж, уехал в командировку в другой город и уже...
Последнее сообщение
Я осталась одна с сыном, 10 лет и кредитами.
Разводитесь и половина долга будет переписана на мужа, как совместно нажитое.