Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Артем1294: ↑25 ноя 2020, 15:25
ну попал в такую так сказать жо...У !!! получилось так что так много должен как со всем этим быть не понимаю... а они то давят...
На ваши долги не найдётся желающих поработать, реструктуризируйте и работа в помощь.
Помогите выбраться из долговой ямы... мы живём с мамой вдвоём... во время карантина маму сократили (работала в кафе), а с меня сняли пол ставки... чтобы выжить как-то мама взяла несколько...
Последнее сообщение
Помогите выбраться из долговой ямы... мы живём с мамой вдвоём... во время карантина маму сократили (работала в кафе), а с меня сняли пол ставки... чтобы выжить как-то мама взяла несколько...
Очень прошу Вас помочь мне. Мне 22 года. 3 месяца назад у меня умер отец от рака.Я осталась ни с чем. Сейчас, я учусь в университете, обучение платное - 30т.р/семестр. Мой основной заработок в месяц-...
Последнее сообщение
Спасибо,что внимательно изучили мою просьбу и откликнулись.
Да нет, можно помочь, пишите на почту: [email protected] , какой город, какая помощь и фото, хочу видеть с кем говорю.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами.Я живу с двумя маленькими детьми. Жить очень тяжело. Работы в селе у нас нет. За помощью обратиться неккому. Отец детей нас бросил. Дети ему...
Последнее сообщение
Когда до вас дойдёт, что раздвигать ноги перед молодым безответственным кобелем даёт удовольствия на 30 минут, а расхлебывать придётся 16 лет?