Помогите накопить!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВадим2000
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите накопить!!!
Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2, денег уходит море! С моей не большой зарплатой в 30000р которую я половину отдаю за квартиру, а так же на еду и такси. И получается так что живу от зарплаты до зарплаты. Хотел кредит взять, но я его не вытяну, продать тоже нечего, в общем не знаю что и делать!
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите накопить!!!
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Куда деньги переводить?
За сколько квартиру снимаете?Вадим2000: ↑08 май 2022, 19:56 Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2, денег уходит море! С моей не большой зарплатой в 30000р которую я половину отдаю за квартиру, а так же на еду и такси. И получается так что живу от зарплаты до зарплаты. Хотел кредит взять, но я его не вытяну, продать тоже нечего, в общем не знаю что и делать!
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Куда деньги переводить?
-
- Всего сообщений: 201
Не туда попали
Последний раз редактировалось Марина Nat 08 май 2022, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3591
- Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
накопить? так ты не копишь, ты побираешься. копят самостоятельно.Вадим2000: ↑08 май 2022, 19:56 Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2, денег уходит море! С моей не большой зарплатой в 30000р которую я половину отдаю за квартиру, а так же на еду и такси. И получается так что живу от зарплаты до зарплаты. Хотел кредит взять, но я его не вытяну, продать тоже нечего, в общем не знаю что и делать!
-
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Только на такси, вы тратите в месяц 25 000 руб. На 5 000 - снимаете квартиру и кушаете?
-
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Лучше, пойдем ка Мы с Тобой над постояльцами поиздеваемся
над илиной, мартой, юриймакимычем, ну и остальной НЕЧЕСТЬЮ !!! А то Я смотрю Жизнь им в "кайф" без Меня тут показалась ...
- Исправим эту оплошность
не надрывайся ! На самом деле "Вадим" - никакой не Вадим !
Лучше, пойдем ка Мы с Тобой над постояльцами поиздеваемся

-
-
Дмитрий я аднака, лучше денег ей скинь, завтра праздник. За деньгами зашла, а ты какую то фигню ей вместо денег предлагаешь.
-
Удивительно наглая та баба) Сейчас прочитала её опусы с яйками, терминалами в деревне - по большому то счету, для димки эта шалава вполне сойдет, вместе еще быстрей и веселей у них получится ... "туда".
-
Так у Аднаки нюх на таких. Рыбак рыбака..
-
-
Слышь ты что то попутала, я тебя не оскорбляла если ты заметила, и кто тебе давал право называть меня шалавой, ты вообще меня знаешь
-
-
Ну как может задеть какая то виртуальная пьянь и маргинал как ты? Ты совсем что ли допилсяДмитрий я аднака: ↑08 май 2022, 21:08а вас все я вижу это очень сильно задело
хочешь ? и тебе денег дам !

Оставь себе на бедность, вина хорошего себе купи, харэ дрянь жрать.
-
Сама то копейки до сих пор никому не дала ...
Что ? Не так что ли ???
Завидуй молча ! - Морда твоя жидовская !

Что ? Не так что ли ???

-
Я читала твою тему и твои комменты, ты реально - дешевая шалашовка: одно то, что готова за пятисотку местному алкашу димке пятки лизать (и яйки наверное -у тебя опыт, как я смотрю))), однозначный вывод -ты гэ. Не благодари за пояснение.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:04 Слышь ты что то попутала, я тебя не оскорбляла если ты заметила, и кто тебе давал право называть меня шалавой, ты вообще меня знаешь
-
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну точно Аднакин клиент. По запаху перегара друг друга находят.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:04 Слышь ты что то попутала, я тебя не оскорбляла если ты заметила, и кто тебе давал право называть меня шалавой, ты вообще меня знаешь
Отправлено спустя 53 секунды:
Не, всю срань попрошаечную сам спонсируй, морда синяя.Дмитрий я аднака: ↑08 май 2022, 21:11 Завидуй молча ! - Морда твоя жидовская ! Сама то копейки до сих пор никому
-
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Заметьте я никого первая не оскорбляла и кто из нас шалашовка
А вы далеко отсталый человек если оскорбляете человека незная его, что всех по себе судите и много кому подлизали как я посмотрю
-
Да вашей темы хватило"поможите на яйца и конфеты, дитям традиции" чтобы понять кто вы, вместе с вашими терминалами и банкоматами в деревне. Тут тема была "дайте миллион на лечение стоматита у ребёнка"Вот из той же серии, такая же хрень.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:13А вы далеко отсталый человек если оскорбляете человека незная его, что всех по себе судите и много кому подливали как я посмотрю
-
Это не даёт ни кому никакое право оскорблять человекаМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:16 Да вашей темы хватило"поможите на яйца и конфеты, дитям традиции" чтобы понять кто вы, вместе с вашими терминалами и банкоматами в деревне. Тут тема была "дайте миллион на лечение стоматита у ребёнка"Вот из той же серии, такая же хрень.
-
А вы кто, чтоб не сметь вас оскорблять? Обычная сетевая побирушка с незамысловатой просилкой.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:17Это не даёт ни кому никакое право оскорблять человекаМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:16 Да вашей темы хватило"поможите на яйца и конфеты, дитям традиции" чтобы понять кто вы, вместе с вашими терминалами и банкоматами в деревне. Тут тема была "дайте миллион на лечение стоматита у ребёнка"Вот из той же серии, такая же хрень.
-
Скажите мне а кто вы, если бы вы были человеком адекватным, разве стали оскорблять другихМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:19 А вы кто, чтоб не сметь вас оскорблять? Обычная сетевая побирушка с незамысловатой просилкой.
-
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я сужу по твоим комментам и поступкам, а они -не айс. И если уж на то пошло, ты первая зачем то мне написала, глазки свои продери вверх по ленте)Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:15 А вы далеко отсталый человек если оскорбляете человека незная его, что всех по себе судите и много кому подлизали как я посмотрю
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дешевая шалава, крайне недалекого ума. Эта любительница алкашни вроде димки - не может быть адекватной и не употребляющей слишком много дешевого пойла)Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:19 А вы кто, чтоб не сметь вас оскорблять? Обычная сетевая побирушка с незамысловатой просилкой.
-
Но до оскорблений я не опустилась, ни в чей адрес, вы первые написали про меня
-
Достаточно адекватна, мне бы в голову не пришла мысль попрошайничать на яйца и традиции деткам. Мне вообще не пришла мысль попрошайничать. А у вас побирух наглость и жажда халявы давно победили адекватность.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:21 Скажите мне а кто вы, если бы вы были человеком адекватным, разве стали оскорблять других
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 08 май 2022, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты саму себя уже опустила здесь своими же комментами и поведением -ниже некуда. Хотя зря я так -подобные тебе бабы этого уже не понимают.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:23 Но до оскорблений я не опустилась, ни в чей адрес, вы первые написали про меня
-
Дай Бог чтоб так оно и было, но жизнь меняется и незнаешь что с тобой будет завтра, не судите да не судимы будетеМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:25 Достаточно адекватна, мне бы в голову не пришла мысль попрошайничать на яйца и традиции деткам. Мне вообще не пришла мысль попрошайничать. А у вас побирух наглость и жажда халявы давно победило адекватность.
-
только и ищет причину как бы отказать...
Так еще и нищебродка у которой максимум зар плата 40 000 р.
мало того что морда жидовская - никогда, никому не помогла

Так еще и нищебродка у которой максимум зар плата 40 000 р.

-
Наглая бабища. Я, кста, ещё тогда подумала, что притащится под праздник денег просить. Так и получилось. Раз прикормил Аднака - теперь будет сюда таскаться, цену себе набивать и щёки дуть - как вы смеетя меня оскорблять бла-бла..
-
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Каким таким поведением, что вы здесь пишите, я думаю так опуститься невозможно, вы пишите как необразованные люди, с кучей комплексов у которых нет денег а они выпендриваются, просто фарс
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я не пришла сюда просить, да и у кого у вас чтоли у вас у самих то есть деньгиМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 21:29 Наглая бабища. Я, кста, ещё тогда подумала, что притащится под праздник денег просить. Так и получилось. Раз прикормил Аднака - теперь будет сюда таскаться, цену себе набивать и щёки дуть - как вы смеетя меня оскорблять бла-бла..

-