Живу на маленькую пенсию 14785р и долги сплошные,помогите кто сколько может сбербанк номер привязки 89043606636
Или тинькофф номер привязки 89043606636
Отдай,займи,отдай.
Мать умерла и в долги влез бесконечные,жить нужно но не получается((
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Реально под проценты занимаю,а потом отдаю плохо(((
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 29 минут 44 секунды: Катастрофа((
sanya.sanchelo: 07 май 2022, 11:00
Живу на маленькую пенсию 14785р и долги сплошные,помогите кто сколько может сбербанк номер привязки 89043606636
Или тинькофф номер привязки 89043606636
Отдай,займи,отдай.
Мать умерла и в долги влез бесконечные,жить нужно но не получается((
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Реально под проценты занимаю,а потом отдаю плохо(((
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 29 минут 44 секунды: Катастрофа((
На жизнь не хватает мне,денег 600 рублей вообще,кредиты это вынужденная мера и там лабиринт под проценты
Мать была опорой и поддержкой
Кончатся,негде взять вообще((( И опять долги((
Я не вижу мир никак,не умею работать но денег мне не хватает на питание,вещи новые,на медикаменты,нет нового ничего,питание никакое. Я могу подумать как собеседник не более,я не жил я не живу а существую
Все чем владею грамотно писать текст в интернете и то благодаря браузеру,он видит ошибки в тектсте и то устал испрвляать.
И займи денег чтобы купить питаение хотябы и опять отдай навсегда а денег нет почти всегда. Жить на 14 тысяч можно но это не жизнь вообще((((
Мне никто не поможет безвозмездно деньгами в реальности,всегда нужно вернуть в интернете вернуть,всегда вернуть.
Я ни с кем не знаком кто может денег подарить вот так совсем(
Занять сейчас чтобы жить сейчас чтобы отдать потом навсегда,лабииринт((
sanya.sanchelo: 07 май 2022, 12:18
На жизнь не хватает мне,денег 600 рублей вообще,кредиты это вынужденная мера и там лабиринт под проценты
Мать была опорой и поддержкой
Кончатся,негде взять вообще((( И опять долги((
Я не вижу мир никак,не умею работать но денег мне не хватает на питание,вещи новые,на медикаменты,нет нового ничего,питание никакое. Я могу подумать как собеседник не более,я не жил я не живу а существую
Все чем владею грамотно писать текст в интернете и то благодаря браузеру,он видит ошибки в тектсте и то устал испрвляать.
И займи денег чтобы купить питаение хотябы и опять отдай навсегда а денег нет почти всегда. Жить на 14 тысяч можно но это не жизнь вообще((((
Мне никто не поможет безвозмездно деньгами в реальности,всегда нужно вернуть в интернете вернуть,всегда вернуть.
Я ни с кем не знаком кто может денег подарить вот так совсем(
Занять сейчас чтобы жить сейчас чтобы отдать потом навсегда,лабииринт((
А как другие жители вашего города на 15 тысяч живут с детьми?Пенсионеры, инвалиды? У вас немаленькая пенсия, если экономить -хватит на жизнь. Лекарства у вас бесплатные. Вещи берите б/у в группах отдам даром вашего города. Можете там же попросить вещи. Кредиты не платите, с вас брать нечего. И учитесь жить по средствам.Деньги вам никто не подарит, ни в реале, ни в инете, потому что деньги абсолютно всем достаются трудом и не для того чтобы ими разбрасываться. На содержание вас тоже никто не возьмёт.
Мама умерла почти как год,провел с перерывом 15 дней в дурдоме 3 месяца и потом еще пол года полное сумашествие. Я сходил с ума полностью, я только через пол года начал немного думать,но лечение дало осложнения я начинаю думать как собеседник. Я могу ответить на вопрос и то разучился местами отвечать.
sanya.sanchelo: 07 май 2022, 12:36
Мама умерла почти как год,провел с перерывом 15 дней в дурдоме 3 месяца и потом еще пол года полное сумашествие. Я сходил с ума полностью, я только через пол года начал немного думать,но лечение дало осложнения я начинаю думать как собеседник. Я могу ответить на вопрос и то разучился местами отвечать.
Соболезную вам из-за смерти мамы. Но вам теперь придётся учится жить самостоятельно.
Всем бы здоровым людям из провинций иметь такую зарплату, как получает пенсию неработающий автор! А ведь люди еще и работают, и не только себя содержат на 15 тыс. руб., но и свои семьи.
Добрый день ,нужна финансовая помощь,не чем оплатить долг по кредиту,буду очень благодарна сбер карта : 4276600034905352 заранее спасибо большое всем кто откликнулся.
Последнее сообщение
Добрый день ,нужна финансовая помощь,не чем оплатить долг по кредиту,буду очень благодарна сбер карта : 4276600034905352 заранее спасибо большое всем кто откликнулся.
Продайте свою дачу:
Всем доброго времени суток очень стыдно обращаться к вам но реально больше не кому обратиться остался с долгами один на один уже очень большие долги по ЖКХ , МФО и кредиты
Общая сумма долга 115.000...
Последнее сообщение
115 штук - это не очень большая сумма . Заработаете.
Добрый день! Меня зовут Сабина. Перейду сразу к делу,несколько лет назад взяла кредит для человека,который благополучно скрылся, смогла оплатить его только взяв другие кредиты и так долги пошли по...
Я мама 2 детей.Сейчас я нахожусь в декрете.У мужа нашли многочисленные грыжи по всему позвоночнику. Много денег ушло на лечение. Пришлось брать кредитэ. Прошу помочь кто сколько может. Рассмотрю...