Я мама 2 детей.Сейчас я нахожусь в декрете.У мужа нашли многочисленные грыжи по всему позвоночнику. Много денег ушло на лечение. Пришлось брать кредитэ. Прошу помочь кто сколько может. Рассмотрю оформление заема.
Анюта: ↑02 окт 2020, 20:19
Я мама 2 детей.Сейчас я нахожусь в декрете.У мужа нашли многочисленные грыжи по всему позвоночнику. Много денег ушло на лечение. Пришлось брать кредитэ. Прошу помочь кто сколько может. Рассмотрю оформление заема.
С оформлением займов к банку. Либо под ликвидный залог, вы что предложить можете и какова сумма (город местонахождения)?
По ОМС не пробовали лечение?
Добрый день ,нужна финансовая помощь,не чем оплатить долг по кредиту,буду очень благодарна сбер карта : 4276600034905352 заранее спасибо большое всем кто откликнулся.
Последнее сообщение
Добрый день ,нужна финансовая помощь,не чем оплатить долг по кредиту,буду очень благодарна сбер карта : 4276600034905352 заранее спасибо большое всем кто откликнулся.
Продайте свою дачу:
Всем доброго времени суток очень стыдно обращаться к вам но реально больше не кому обратиться остался с долгами один на один уже очень большие долги по ЖКХ , МФО и кредиты
Общая сумма долга 115.000...
Последнее сообщение
115 штук - это не очень большая сумма . Заработаете.
Добрый день! Меня зовут Сабина. Перейду сразу к делу,несколько лет назад взяла кредит для человека,который благополучно скрылся, смогла оплатить его только взяв другие кредиты и так долги пошли по...